ID работы: 10269284

Мне бы хотелось, наконец коснуться тебя

Фемслэш
NC-17
Заморожен
6
автор
Размер:
17 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

6. Это всего лишь хорошие воспоминания...

Настройки текста
— Я… Проспала, верно? — сонно пробормотала девушка, поворачивая голову влево. Именно там стояли часы, которые показывали уже 9:47. — В таком случае, нет смысла куда-либо спешить…       Вчера был тяжёлый день, Мизуки не хотелось вставать с тёплой постели. Блондинка просто лежала, крепко сжимая в ладонях небольшое кольцо, её голова была забита мыслями, а поток воспоминаний не останавливался. Какое-то противное чувство подкатывало к горлу, чувство необратимости и осознания. Она потеряла человека, которого любила сильнее всех, она сделала ей больно, очень больно. Я люблю тебя… Мизуки-семпай. Прими это от меня. Можно я останусь у тебя на ночь? Не хочу возвращаться домой, там слишком пусто, ощущение, будто родители меня бросили. И чего улыбаешься? Разве ты не ожидала чего-то большего? Мацуока Мизуки. Воспоминания. 3 года назад. — Я люблю тебя… Мизуки-семпай, — со смущением проговорила Норико, протягивая девушке серебряное кольцо с маленьким камушком. — Это подарок от меня, прошу, береги его. — Д-да… Конечно, — пробормотала Мацуока, немного заикаясь и сжимая колечко в ладони. Брюнетка только легко улыбнулась и легла к ней на колени. — Знаешь, я рада, что встретила тебя, ты сделала меня счастливее. Теперь я хотя бы не чувствую одиночества, — грустно сказала девушка, поглаживая ногу Мизуки. — Даже с Танакой чувство одиночества не давало мне покоя. Она не хочет прикасаться ко мне, словно я из раскалённой стали.       Блондинка смущённо начала гладить тёмно-русые волосы. Эти слова вогнали её в краску. Девушка не могла понять своих чувств. Она совершенно не знала что ей делать, ведь Норико явно старается изо всех сил сохранить их отношения. — Мизуки-сенпай… — произнесла брюнетка, словно хотела сказать что-то важное, но тут же замолчала. — Я же говорила, ты не обязана добавлять эту глупую приставку к моему имени. — Н-но… Не дав что-либо сказать Судзуки, девушка приложила указательный палец к её губам, а затем неуклюже наклонилась, чтобы поцеловать. Брюнетка слегка подняла голову, словно отвечая согласием на жест голубоглазой. — Постой, — проговорила шёпотом Мацуока, легко улыбаясь. — Сядь ко мне на колени — так будет удобнее.       Девушка покорно кивнула и «оседлала» блондинку, обхватив её лицо обеими руками. Их тела плотно прижались друг к другу, дыхание стало совсем горячим, а ждать уже не находилось сил. Мизуки нежно обвела талию брюнетки кончиками пальцев, запустив руки под тонкую футболку. Норико содрогнулась и горячо поцеловала девушку. — Я… Люблю тебя, Норико, — произнесла Мизуки, отрываясь от алых губ. — П-правда? Из ярко-голубых глаз брюнетки ручьём полились слёзы радости, ведь эта фраза была самой желанной. Да и плевать, если это ложь, всё происходит здесь и сейчас, наконец-то её любят! — Хе-е-ей, не плачь, — протянула блондинка, смущённо улыбаясь. Лица девушек находились в миллиметрах друг от друга, которые можно с лёгкостью преодолеть. Мизуки аккуратно стёрла слезу с щеки брюнетки. — Всё хорошо. — Мизуки-семпай, м-можно я останусь у тебя на ночь? — пробормотала Норико, крепко сжимая девушку в объятиях. — Не хочу возвращаться домой, там слишком пусто, ощущение, будто родители меня бросили. — Оставайся здесь сколько душе угодно, — сказала девушка, поцеловав брюнетку в лоб. — А теперь, предлагаю поужинать. — Х-хочу онигири с маринованным судаком… — Будут тебе онигири, — засмеявшись, сказала Мацуока, прижимая брюнетку к себе.

***

      Девушки мирно сидели за котацу, разговаривая обо всём на свете. Казалось, словно они одни в этом мире и больше никого нет вокруг. Мизуки удовлетворённо смотрела на улыбку брюнетки, и неожиданно произнесла: — Si la fleur poussait chaque fois que je pense a toi alors le monde serait un immense jardin… Норико лишь звонко рассмеялась в ответ, не поняв и слова. Девушка совершенно не знала французский. — И что это значит? — Если бы цветок расцветал каждый раз, когда я думаю о тебе, то мир был бы огромным садом… Норико раскраснелась и тихо произнесла: — Я даже не знаю что сказать, правда. Мне просто хочется поцеловать тебя. — Так целуй же, дурочка.       Потянувшись через котацу, девушка легонько поцеловала Мизуки в щёку, а затем села обратно. «Она меня дразнит, так забавно. И правда дурочка.» — подумала блондинка с лёгкой улыбкой на лице. — И чего улыбаешься? Разве ты не ожидала чего-то большего? — Ожидала, конечно, но я знаю, что ты просто дразнишься. — Ну всё, держись. Девушка резво вскочила с места и накинулась на Мизуки. По комнате разнёсся звонкий смех. Норико лежала сверху на блондинке, крепко сжимая её в тёплых объятиях. Настоящее время. Квартира Мацуоки Мизуки.       Девушка лежала на кровати, закрыв глаза. Она улыбалась, вспоминая хорошие моменты из прошлого. Её прервал лишь будильник электронных часов, означающий, что пора на вечернюю пробежку. Мизуки распахнула глаза в непонятках от происходящего. — К-как уже шесть? Часы раздражающе пищали, от чего у девушки начала болеть голова. Она лениво потянулась к тумбочке и с тяжестью опустила руку на кнопку. Наконец-то тишина…       Блондинка поднялась с постели, попутно надевая кольцо на безымянный палец левой руки. Она села на кровати, свесив ноги, пытаясь адаптироваться к реальности. Пробежка вечером — это святое, Мацуока ни при каких обстоятельствах не пропустит её. Девушка надела тёплые тапочки и накинула халат на плечи, ибо как-то прохладно голышом по квартире ходить. Блондинка направилась на кухню. Взяв бутылку воды и яблоко из холодильника, она уселась за котацу и принялась не спеша откусывать от кислого плода по небольшому кусочку. — Так, сейчас 18:10, — задумчиво произнесла девушка, отпивая немного воды из бутылки. — Бегать я пойду в 7, значит у меня ещё 50 минут в запасе. Мизуки лениво поднялась и побрела в ванную комнату. Увидев себя в зеркало, она ужаснулась. Волосы были растрёпанны, а мешки и под глазами были особенно видны. Девушка принялась приводить себя в порядок.

***

      Норико не спеша прогуливалась по парку, смотря на вечернее небо, усыпанное звёздами. Эта неделя была тяжёлой и ей требовалась разгрузка. Завтра выходной, она планирует отсыпаться, ведь в последнее время бессонница не давала ей покоя. Вечные тревожность, апатия и подавленность сыграли свою роль в плохом состоянии девушки. Ещё и эта блондинка не пойми откуда нарисовалась… «Кто она, чёрт возьми, такая? Говорит, что знает меня, что мы хорошо общались, но почему я не помню её? Чудачка…» — промелькнуло в мыслях девушки.       Норико настолько сильно задумалась, что запнулась и чуть было не упала. Брюнетка зажмурила глаза, она чувствовала, как стремительно падает. Но… Её кто-то поймал?.. Девушку немного затрясло, ведь в голову по непонятным причинам лезли не самые лучшие мысли. «К-кто это? Я не хочу открывать глаза. Вдруг со мной что-то сделают?». Судзуки крепко стиснула зубы, стараясь успокоиться. Но вдруг послышался знакомый голос, она где-то его уже слышала. Такой приятный мужской голос… — Хей, аккуратнее нужно быть, не витай в облаках.       Брюнетка открыла глаза и увидела перед собой… Маруяму? А он что здесь забыл? И почему она посчитала его голос приятным? — К-какого ты тут делаешь? — в непонятках спросила девушка, отстраняясь от брюнета. — А, это ты, Норико-сан, — пробормотал парень, в смущении почёсывая затылок. — На самом деле я просто прогуливался, а ты споткнулась прямо передо мной. Судзуки лишь нервно цокнула и в недовольстве закатила глаза. — Знаешь, Норико-сан, — начал парень. — Мне давно хотелось куда-нибудь позвать тебя, но ты отказала мне. Я тут подумал, раз всё так сложилось… Может прогуляемся вместе? Ведь гулять одной наверняка скучно.       Девушка непонимающе посмотрела на Рику, этот взгляд означал что-то вроде: «Тебе одного отказа мало было?». Судзуки уж было хотела послать парня куда подальше, но вдруг она увидела в свете фонарей чей-то бегущий силуэт. Блондинистые волосы развивались на лёгком ветерке, а в вечерней тишине слышалось тяжёлое дыхание. Норико не сразу поняла кто это, но потом до неё дошло, что это та самая идиотка… «Что она тут делает? Ну, либо я пойду с ним, либо эта чудачка будет ко мне приставать, если увидит.». — Л-ладно, пошли, только быстрее, — неуверенно сказала брюнетка. — Правда? Ты серьёзно согласна? — Да-да, правда, — пробормотала Норико, спешно беря парня за руку и сворачивая на другую дорожку. Маруяма сильно покраснел, прикрывая свободной рукой лицо.       Они оба остановились, смотря друг на друга, Рику ласково улыбнулся, словно все его желания на этом свете были исполнены. Девушка не спеша высвободила свою руку из ладони брюнета и тяжело вздохнула, поправляя рукав кофты. Они и слова друг другу не сказали, просто пошли по тропинке в глубь вечернего парка. Приятная дружеская прогулка, хоть и до друзей им ещё далеко.       Маруяма предложил сесть на лавочку, девушке не совсем понравилась эта идея, но в конце концов она согласилась. Мирная беседа этих двоих продолжалась достаточно долго, они оба потеряли счёт времени. Атмосфера царила неимоверная, они разговаривали обо всём, о чём только можно, словно были знакомы не первый год.       В эту ночь луна освещала Йокогаму особенно ярко...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.