ID работы: 10269289

Дневники: школьная любовь

Гет
NC-17
В процессе
60
автор
Размер:
планируется Макси, написано 106 страниц, 28 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 21 Отзывы 26 В сборник Скачать

Первая смерть

Настройки текста
15 декабря, Лондон: - Авада кедавра — громкий крик и зеленая вспышка вмиг осветила дом. Рука не дрожала, а палочка была направлена точно в цель. Девушка обняла парня за плечи и положив голову на плечо прошептала - Успокойся — хотя внешне не было видно, но Мэри чувствовала дрожь во всем теле. Том стоял не двигаясь ни на миллиметр, девушка чувствовала сильное биение сердца. Сейчас ему как никогда была нужна помощь. Она ненадолго задумалась пытаясь до конца осознать происходящее. Вспышка гнева такого гнева была неожиданной и на секунду она сама испугалась происходящего. Они вышли из дома, рядом ничего не было, только глухой лес, снег хрустел под ногами. Они сели на белоснежный снег, по которому, казалось, не ступала нога человека. Мэри не понимала, как помочь. В голове был туман, а перед глазами стояло то мгновение, когда зеленый луч несется на них. Девушка вывела парня из-за того, что не хотела видеть трупы. Ей была понятна причина срыва. Как отец может отказаться от родного сына? - Том — она говорила очень тихо, почти шепотом — Мне очень жаль, прости меня. Если бы не я, этого бы не случилось. - парень оставил легкий поцелуй на губах девушки. Дрожь постепенно прошла, а сердцебиение пришло в норму. В голове все еще звучали его слова, но это было уже не важно. На место эмоций вернулись рассудок и здравый смысл. Давай вернемся туда, вдруг там есть что-то ценное. - парень встал и отправился обратно в дом. Мэри оставалась на месте смотря вслед. Без эмоциональность вернулась, а это то, чего она боялась. Теперь не было такой уверенности в его состоянии. Хотелось поскорее уйти из это места, но Мэри все же отправилась следом. На первый взгляд, самый обычный дом. Ничего особенного, фотографии на стенах и книги на полках. В глаза девушки бросилась фотография молодой пары. Она узнает эту девушку из тысячи, все же не зря листала родословные. Мэри вытащила фото из рамки всматриваясь в черты лица. Она заметила Тома копающегося в какой-то шкатулке и продолжила осматривать картинку. Без сомнений на ней была изображена Миропа Мракс. Невероятно красивая и счастливая. Мэри невольно улыбнулась находя сходство с Томом. Улыбка ему досталась от матери — это факт. Человек стоящий рядом с ней в настоящем времени лежал мертвый у ног девушки, определить это не составило труда. Девушка спрятала фотографию и подошла к парню заглядывая через плечо. Том держал в руке кольцо с черным камнем, оно было совершенно обычным, даже не золотым. Просто позолоченное кольцо с ужасным дизайном. Сомнение было в том, что оно лежало среди дорогих украшений из рубинов и алмазов. - Обычно самые важные вещи прячут в, на первый взгляд, безделушках. Я думаю это что-то важное. - Играют на психологии? - Скорее всего, внешность обманчива, папа говорил, что именно так легче всего скрыть что-то ценное. - Давай заберем его, искать это кольцо точно не станут. - Что будем делать с трупами? Сожжем? Тогда давай заберем все отсюда. Я хочу проверить, что здесь есть. - Перевезешь все к себе? - Мэри быстро проговорила заклинание и большинство вещей исчезло. Парень поцеловал её в шею и они вышли из дома не оглядываясь поджигая дом. Они быстро трансгресировали в Хогвартс и проверив, что остались незамеченными, разошлись по комнатам. Девушка положила фотографию в дневник. Ей бы очень хотелось познакомиться с его родителями, но теперь это было просто невозможно. Она долго не могла выбросить из головы эту картину. Девушка пыталась себя успокаивать, но это не давало никаких результатов. На часах было три часа ночи, когда она применила сонные чары и крепко заснула. Дневник Мэри: Сегодня был просто сумашедший день. Я думала все сложится совершенно по другому. Он способен на убийство, меня это настораживает. Даже не так, мне страшно. Я знаю, что меня он не тронет, но что этот случай сделает с ним. Похоже я постоянно думаю о нем. Раньше, ни за что бы не поверила, что буду за кого-то так волноваться. Это ли называется любовью? Вдруг это просто компенсация недостатка внимания? Тогда это просто ужасно. Мне хорошо рядом с ним и я не могу это отрицать. Если родители узнают, то сойдут с ума. Брат предупреждал меня в самом начале, но раньше это не казалось проблемой. Но я никогда не брошу его, единственного человека с кем я чувствую себя живой. Парень пролежал до самого утра не сомкнув глаз. В голове крутились обрывки фраз и поток мыслей не давал покоя. Все смешалось в огромный клубок, который не распутать. Не было никакого чувства вины, скорее даже наоборот. Поступок казался правильным, ведь он и раньше убивал. Не людей конечно, но все же, ему всегда доставляло это удовольствие. Он думал, что с приходом девушки в его жизнь все изменилось, именно поэтому произошедшее вводило его в ступор. Чертов страх потерять её не давал покоя. В голове отразились все её эмоции: страх, шок, отчаянное желание помочь. Все никак не хотело складываться в один пазл, а наоборот, расплывалось по разные стороны. Том так и не смог заснуть пролежав всю ночь в мыслях. На утро отчаянные попытки Джека поднять его с кровати не дали никаких результатов. И парню ничего не пришло в голову, кроме как позвать на помощь Мэри. Объяснять ситуацию девушке пришлось не долго, она как будто знала все, что происходит. На удивление парня Мэри не стала задавать вопросов, просто молча выслушала и отправилась в их комнату. Парень лежал на кровати смотря в окно, уже несколько часов время тянулось мучительно медленно. Спокойствие пришло, когда женская рука медленно опустилась на его плечо. Мэри села на край кровати рукой ощущая как напряжение мгновенно пропало. Она еще немного посидела, но не увидела никакой реакции и легла рядом. Она аккуратно поцеловала парня в губы прежде чем спросить: - Что происходит? - снова никакой реакции — Почему ты ничего не говоришь? Я знаю, что ты не расстроен, расскажи мне, что происходит. - глаза парня медленно закрылись и он сильнее прижался к девушке. - Я не знаю, мне просто плохо. Наверное я просто слабый. - парня клонило в сон, от переутомления или от присутствия Мэри, не так важно. Просто хотелось спать. Потом все будет хорошо, она не уйдет, он хорошо это понял. - Сказал лучший ученик школы. - Мэри улыбнулась и устроилась рядом с парнем также закрывая глаза. Они благополучно проспали весь день и после ужина их ждал долгий разговор с директором. Алиби было прочным как камень. За день до этого они весь день сидели в библиотеке готовясь к экзаменам и голова была полностью забита материалами. Если они узнают о пожаре, то провести паралель будет не сложно. Мэри об этом позаботилась после их ухода. Сейчас это было просто не важно. Им было тепло, хорошо и спокойно. Даже когда Джекс и Меген отчаянно пытались их разбудить. Они все же пришли на ужин в полусонном состоянии. По столу сразу поползли сплетни, обращать на них внимание просто не было сил. Они не ели сутки и в голове был полный туман. Том медленно ел периодически отвлекаясь на свои мысли. Десять часов сна не дали слишком много результатов, слабость осталась и очень сильная. Спустя час они сидели в кабинете у директора с все еще сонными лицами, но уже с продуманным до мелочей планом и оправданиями. Получив два часа отработки они решили выполнить все и сразу. Впереди были экзамены и завалить их не хотелось ни одному из них.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.