ID работы: 10269289

Дневники: школьная любовь

Гет
NC-17
В процессе
60
автор
Размер:
планируется Макси, написано 106 страниц, 28 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 21 Отзывы 26 В сборник Скачать

глава 25

Настройки текста
Примечания:
Они пролежали на кровати почти до вечера ни говоря не слова. Когда девушка все же встала, рана отозвалась сильной болью, но в следующую секунду ей на живот легла рука. Тепло немного успокаивало и боль прошла спустя несколько минут. - Мэри...- девушка повернула голову к парню и положила её ему на плечо. - Кто это был? - Я не знаю, там было темно, ничего не видно. У меня уже брат спрашивал. Я когда выходила из комнаты в меня резко воткнули нож, потом резкая боль. Я схватила её за запястье и прожгла метку в виде кобры. - Её? - Это была девушка — Том рукой прижал девушку к себе и сердце застучало быстрее. - Я знаю кто это может быть. Через неделю пришло время возвращаться в школу. Вся четверка выдохнула и быстро покинула Лондон. Произошедшее в рождество осталось тайной, а некоторым пришлось стереть камень. Виновный так и не нашелся, хотя ответ был очевидным. Учеба полностью поглотила их с первого дня. Несколько месяцев пролетели незаметно и тайны так и остались не раскрытыми. Дневник Мэри: Я почти восстановилась. Еще совсем чу-чуть и рана затянется. Нас завалили работой, как только мы вернулись. Думаю от нас что-то скрывают. Нам не разрешили остаться на каникулы, это странно. Должно быть случилось что-то ужасное. А может случиться в скором времени. Дневник Тома: Уже три месяца прошло и ничего нового. Куча уроков, даже к Василиску не сходишь. За нами следят, как за сумашедшими. Самый нервный здесь Дамболдор. Он постоянно отвлекается. Спрошу у Мэри, что происходит. Кстати о ней, она говорит, что рана затягивается, но по её поведению не скажешь. Я точно знаю, кто в Лондоне такой смелый. Она все каникулы ходила, руки прятала. 26 марта, Лондон: - Что ты сделала? - в ответ молчание. - Ты понимаешь, что тебя обвинят в покушении?! О чем ты вообще думала?! - девушка со светлыми волосами сидела в кресле схватившись за голову. - Она меня разозлила. Я не понимаю как это вышло. - девушка с каштановыми волосами сидела напротив. Из её глаз текли слезы, а руки сильно дрожали. - Она схватила меня за руку, но я не думала, что будут последствия. - Ты могла извиниться перед ней, почему ты промолчала - Я расчитывала на поддержку, а не на обвинения!! Просто помоги мне. - девушка вскочила с кресла пытаясь остановить слезы. Ничего не выходило. - Хочешь и меня за собой потянуть? Между прочим она была добра ко всем здесь, а ведь она из богатых. - Думаешь он встречается с ней из-за денег? - девушка в момент пришла в себя и перестала плакать. В глазах появилась слепая надежда и она по смотрела на подругу с блеском в глазах. - Он никогда на тебя не посмотрит. Смирись и забудь. - блондинка вышла из комнаты, громко хлопнув дверью. Спустя двенадцать часов: Девушка сидела в своей комнате держа в руках перо. Она уже несколько раз пыталась начать, но в голове не было ни одной мысли. Рядом стояла корзина переполненная скомканными листами. Они были пустыми, так блондинка справлялась со стрессом. В Хогвартсе было тихо и спокойно. Наконец выходной и ни грамма домашней работы. Мэри лежала на кровати Тома и читала какую-то книгу, первую попавшуюся. Парень был в душе и девушка спокойно ждала его, чтобы в очередной раз вытащить на улицу. Её терпение было на пределе. Через несколько минут она сорвалась и пошла к нему. Парень вздрогнул, как только почувствовал женские руки на плечах. Следом последовал нежный, почти невесомый поцелуй, оставленный на шее. Девушка не торопилась начинать разговор. Она просто положила голову ему на плечо и что-то тихо прошептала. Шум воды заглушил её слова, но Том не стал переспрашивать. Девушка не говорила ни слова. Просто стояла и молчала. Время тянулось безумно медленно и они были этому рады. Первым заговорил Том, спустя десять минут. - И тебе доброе утро. - Мэри улыбнулась и практически сразу ответила. - Мне нравится так стоять. Тепло и хорошо, мне этого не хватает. - Ты стоишь под водой, практически холодной. - Одно заклинание и готово. - девушка подняла голову и заглянула парню в глаза. - Идем в Хогсмит. Мы давно не гуляли. Парень спокойно кивнул и девушка ушла обратно в комнату. Она вернулась на кровать, взяв в руки книгу, Мэри решила посмотреть её название. Не придавая особого значения она прочитала «Ромео и Джульета». Том лег рядом с девушкой и обнял её за талию. Сразу пришло ощущение спокойствия. Парень закрыл глаза и начал засыпать. Из головы резко исчезли все мысли, остались только чувства. Мэри словно наркотик, из за которого теряется контроль над собой. Рядом с ней он не может скрыть эмоции или как-то защититься. Ей можно рассказать все, без остатка. Стоило только почувствовать тепло, как человеческий фактор занимает место здравого смысла. Том хочет, чтобы она принадлежала только ему. Это сводит с ума и не дает покоя на протяжении года. Любовь или одержимость? Не известно. В голове крутится её имя, не возможно ни о чем думать, кроме как о этой улыбке. Лучике света в темной комнате, где находится только он. Она ворвалась в его жизнь, как ураган, и заполонила все своим светом. Она каждый раз вызывает новые чувства, порой хочется просто окунуться в них с головой и никогда не возвращаться в реальный мир. Мэри пролежала в объятиях около десяти минут. За это время Том уснул и не заметил, как девушка встала. Она не стала будить его, просто сидела и смотрела на его лицо, без вечной маски безразличия. Девушка постоянно задумывалась об их отношениях. Порой казалось, что жизнь без него потеряет всякий смысл или он окончательно потеряет себя. Мысли о парне задавали в сердце какой-то импульс и заряжали энергией. Мэри все же разбудила парня и за несколько минут вытащила его из Хогвартса. На улице была прекрасная погода. Они медленно шли по позеленевшей траве. Весна наступила очень быстро, на улице было тепло и светило яркое солнце. - А что это была за книга? Я никогда не слышала о ней в магическом мире. Кажется называется...«Ромео и Джульетта». - Она из обычного мира. Не особо интересная. - Том взял её за руку и они зашли на уже знакомую тропинку. Вместо голых деревьев и ковра из листьев перед ними появились красивые яблони. На их ветвях уже появились почки. - Дашь почитать? Мне интересно. Там что-то про любовь? - Да, почти все магловские книги построены на отношениях. - Это же хорошо, они вместе преодолевают трудности — Мэри начала кружиться по тропинки описывая разнообразные сюжеты. Через секунду она оказалась на руках парня и сразу же вовлекла его в поцелуй. Уже знакомые мягкие губы и неумелые движения. Мэри обвела руки вокруг шеи Тома не давая отстраниться. Внутри появилось ощущение теплоты и рассудок был окончательно задвинут на второй план. Нехватка воздуха прервала минуту слабости и парень опустил девушку. Мэри прижалась к груди парня все еще пытаясь отдышаться. Том быстро пришел в себя обнимая девушку. Через пару минут она сама расслабилась и закрыла глаза. - Только в этой истории нет счастливого финала. - А в нашей истории будет счастливый финал? Они продолжили гулять по роще наслаждаясь красивым видом. Когда они остаются наедине наступает тот момент, когда все мысли пропадают. Остается только это мгновение, которое помогает расслабиться и привести в порядок мысли. Через несколько часов они вернулись в Хогвартс. На лице парня в одну секунду появилась маска безразличия, а сердце девушки сжалось с невыносимой болью. В такие моменты ей хотелось просто прижаться к нему и наплевать на все вокруг. Мэри обняла парня прислушиваясь к стуку сердца. В один миг, спало все напряжение и появилась легкость на душе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.