ID работы: 10269310

Волшебники Руссо.

Джен
G
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
Котенок Локи , питомец Алекс Руссо, сидел на шкафу в комнате Джастина , старшего брата Алекс. И наблюдал как он отрабатывает заклинания и чары. Наблюдал и думал. " Интересно это колдуют так только семья Руссо или вся США. И какие интересные получаются заклинания, некоторые даже, кажется, придуманы на ходу. Они больше похожи на строчки в рифму . Например: -- был большой - стал малой. -- заклинания уменьшающий рост. — в руки прилетай. – притягивает придметы. — веревка в руках, веревка на ногах, из рук вылетай ноги обвивай.— обвязывает веревкой. И это те которые не придумывает Алекс, Джастин, и Макс к подходящей ситуации. И хотя иногда,кажется, что это просто слова сказанные в рифму, но нет это заклинания или чары. В нашей стране волшебство состоит из слова или двух , взмах палочкой или определенный рисунок и вуаля, к вам в руки летит предмет или предмет превращается в другой. Хотя в семье Руссо волшебники тоже взмахивают волшебной палочкой, я не заметил каких либо определенных рисунков, просто взмах. Мяуу " В то время пока Локи думал, его искала Алекс которая только недавно вернулась с прогулки с Харпер. И ей очень хочется полежать с Локи на диване, закутавшись в плед и посмотреть фильм. Пока Алекс искала котенка на первом этаже в кафе, Локи спустился со шкафа , вышел из комнаты Джастина и пошел прямиком в комнату Макса . Зачем? Да просто так . Он слышал, что на первом этаже его кискала Алекс , потому решил усложнить ей задачу по его поиску. Она первым делом будет искать у Джастина, поняла что он обычно появится у него. У Макса она ищет как только доходит до комнаты, с учётом того что его комната последняя , то когда она ещё дойдет. А пока можно поиграть с младшим Руссо , он всегда только за. Ну или можно посмотреть, что надумал в этот раз Макс . В тот раз он захотел, постирать , нечаянно попал на Марс и пошел пойти искать марсиан *. Его потом всей семьёй искали и спасали . За этим переполохом было интересно наблюдать. Вот уже двери комнаты и они открыты, ну чтож Макс , до чего ты додумался сегодня? Я иду!! Взмахнув белым хвостом вошёл внутрь комнаты. Мурррр мяуу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.