ID работы: 10269364

Мой учитель

Гет
NC-17
В процессе
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 15 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

с Днём Знаний

Настройки текста
      Несколько сотен учеников стояли на заднем дворе школы, которая представляла собой С-образное двухэтажное здание. Те, кто учился уже не первый год, стояли в основном позади и шептались, делясь впечатлениями о прошедшем лете. Пара парней даже как-то слишком громко смеялись над своим одноклассником. Новенькие же изучали как двор, так и само здание школы, восхищались парком с высокими деревьями и несколькими скамейками вдоль ровной дорожки, которую в вечернее время освещают яркие фонари.       Среди первогодок была и Сакура Харуно, она с интересом разглядывала преподавателей, стоявших поодаль, особенно высокого мужчину, стоявшего к ней спиной. Что-то в нём было особеннно притягательным. Он, будто бы чувствуя чужой взгляд на себе, повернулся, и девушка увидела, что тот не только в маске, но ещё и в повязке на глазу, что не давало и малейшего шанса разглядеть его лицо, но было понятно одно — мужчина смотрит именно на Сакуру. — Наруто,— прозвучало где-то справа. Чужой голос вывел из некого оцепенения Хоруно.       Рядом стоял парень, примерно одного с ней возраста, с жёлтыми волосами, торчащими в разные стороны. Он широко улыбался, а рядом с ним стоял его, как показалось Сакуре, друг. Тот был мрачным и явно не разделял радости своего приятеля. — Что?— переспросила девушка, не понимая чем привлекла внимание. — Я Наруто Удзумаки, а это,— Наруто показал на своего товарища,— Саске Учиха. Мы с тобой будем учиться в одном классе. — Сакура Хару…— девушка не успела представиться, её перебил голос мужчины, который, видимо, был директором этого заведения. — Приветствую всех, кто снова собирается в этом месте, а также тех, кто здесь впервые.— мужчина сделал паузу, обводя всех взглядом.— Я, Джирайя, рад видеть вас отдохнувшими и готовыми на новые подвиги. В этом году у вас будет новый преподаватели языка и литературы, а также искусства боя. С ними вы сможете познакомиться уже завтра, на занятиях. Также рад вам сообщить новость о том, что за время каникул мы перепроектировали залы для тренировок, надеюсь, травм будет значительно меньше. Учитесь на отлично, будьте лучшими среди лучших! А теперь будьте добры проследовать в свои классы, чтобы получить расписание у своих руководителей.       Удзумаки за руку потянул свою новую знакомую в сторону главного входа, по пути рассуждая над тем, как в прошлом году сам не единожды побывал после тренировок в кабинете медсестры. Где-то в толпе мелькала сероволосая макушка того мужчины, но, к сожалению, Сакура так и не смогла проследить взглядом куда тот направляется.       Они зашли в светлый просторный класс, где парты располагались полукругом вокруг преподавательского стола, и сели в самом конце. Постепенно все места были заняты. Всего учеников было около двадцати, причём можно было заметить, что из новых учеников лишь Сакура, что её несомненно не радовало. Ей не очень хотелось быть белой вороной среди новых одноклассников.       Наконец-то класс затих из-за появления учителя. — Здравствуйте, дети,— за преподавательским столом стоял тот самый незнакомец в маске,— я ваш новый классный руководитель. Моё имя Какаши Хатаке.       Сидящая рядом светловолосая девушка томно вздохнула, явно думая совсем не об учёбе. — Надеюсь, мы с вами станем друзьями и будем хорошо сотрудничать,— продолжал Хатаке,— скажу сразу — прогулы без уважительных причин будете отрабатывать. Завтра у нас с вами первый, а значит, вводный, урок. Жду вас всех в полном составе. С расписанием можно ознакомиться на доске, возле двери. И не надо так вздыхать, молодой человек, иначе вместо шести моих уроков в неделю, у вас будет десять. Можете быть свободны.

***

      Весь вечер, выпивая вместе с Цунаде, мужчина мысленно возвращался именно в ту секунду, когда встретился взглядом со своей новой ученицей. Он не хотел признаваться себе в этом, но она чем-то притягивала к себе. И дело даже не в прекрасном цвете волос. Она столь юна и невинна, столь красива в ярких лучах солнца. В сотый, если не в тысячный, раз ниндзя напоминал себе, что это неправильно, что так нельзя, но всё было тщетно, ему хотелось хотя бы побыть с ней рядом хоть пару лишних секунд. — Ты уже десять минут сидишь и смотришь в одну точку, с тобой точно всё хорошо?— вдруг спросила женщина. ставя на стол пустой стакан и скрещивая руки на груди,— Или дело в одной из твоих учениц, а, извращенец? — С чего ты взяла?— Хатаке слегка опешил от точного попадания в цель, но старался не подавать виду. — Просто предположение. В твоём классе много красивых девушек, у которых такой период… знаешь, когда хочется любви. Но… мой тебе совет — лучше не надо. Сам понимаешь, разница в возрасте, разобьёшь сердце, а они потом будут страдать.       Шиноби, по правде говоря, и сам всё это прекрасно понимал, поэтому и гнал все мысли прочь, как по пути домой, так и лёжа в постели, однако…       Ладонь девушки скользнула по ткани штанов мужчины, лишь легонько прикасаясь к ширинке, вверх. Перехватив её, Какаши притянул девушку к себе, заставляя её сесть ему на бёдра. Он долго смотрел в зелёные глаза, желанные губы столь близко, вся комната наполнилась запахом её духов, её горячее и юное тело всё в его распоряжении, ещё пара сантиметров и… — Чёрт тебя дери! Я проспал!— Хатаке быстро вскочил, развивая последние крупицы сладкого сна, и начал собираться.— В первый же день опаздываю, ну и учитель, конечно.       Лишь слегка смятая простыня могла служить доказательством непристойных мыслей новоиспеченного преподавателя боевых искусств, в главной роли где была его несовершеннолетняя ученица, скучавшая на задних партах в обществе двух новых знакомых.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.