ID работы: 10269364

Мой учитель

Гет
NC-17
В процессе
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 15 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

доброй ночи

Настройки текста
      Сакура, лёжа в горячей воде, раздумывала о том, какую причину придумать, где задержалась так долго, ведь они точно будут волноваться. А также потихоньку возвращалось осознание реальности, и все отрывки складывались в единую картину: вот они сидят возле озера, рука, поцелуй, вот они уже идут по улице, скрываясь от лишних глаз, тепло мужского тела, свобода и счастье, неожиданный ливень и фраза "иди отогревайся, иначе мне придётся тебя лечить потом, а я пока поставлю чайник". Щёки предательски начали гореть. Неужели это был просто план более взрослого и опытного мужчины, неужели он просто следил за ней и… — Одежда, если что, там должна быть,— послышалось из-за стены.— Надеюсь, что хоть что-то тебе подойдёт.       Харуно быстро вытерла тело и волосы полотенцем, надела мужскую футболку, доходившую ей чуть ли не до колен, и тёмные штаны, которые пришлось подвязать бинтом, найденном в шкафчике, дабы те не свалились в самый неподходящий момент.       На кухонном столе уже стояли две чашки с ароматным чаем и несколько тарелок с печеньем и бутербродами, под неловкие извинения "прости, я не повар", девушка разместилась напротив мужчины и с опаской на него поглядывала. Вновь повисло неловко молчание. — Уже поздно, и дождь не заканчивается,— наконец-то первым заговорил шиноби,— так что переночуешь у меня,— заметив блеснувший страх в зелёных глазах, он добавил:— Я уже говорил, что не такой, даже если сама ты будешь что-то делать, я просто уйду, так что успокойся и пей, не хочу, чтобы у тебя на утро болело горло, потому что завтра тренировка… со мной. — С Вами?!— вдруг слишком громко воскликнула Сакура.— Но я же в паре с… — Не "с Вами", а "с тобой",— чуть наклонив голову к левому плечу поправил Какаши и широко улыбнулся.— Вне школы можно на "ты", и я сегодня освободил твою партнёршу, сомневаюсь, что она сможет хотя бы пошевелить ногой завтра. — Сегодня.— чуть осмелев, Харуно взглядом показала на часы, которые показывали уже двенадцать часов ночи.       Атмосфера начала разряжаться, и страх отходил далеко не на второй план, его заменил интерес. Только сейчас девушка заметила, что у учителя через левый глаз шёл шрам, а пепельные волосы были небрежно взъерошены, сам же мужчина был одет в домашнюю одежду. Закончив изучать новый и непривычный облик сидящего напротив, Харуно решила осмотреться. Вокруг не было и намёка на женскую руку — немытая посуда, на скатерти пара пятен то ли от бульёна, то ли от чая, полотенце для рук смятным лежало на столешнице, хотя в целом кухня выглядела весьма опрятно. — Думаешь, что среди ночи придёт моя возлюбленная и вырвет тебе пару прядей?— проследив за беглым, изучающим взглядом, Хатаке вновь стал инициатором разговора.— У меня никого нет, расслабься. А у тебя? Парень? Любовь всей жизни? А может быть уже жених?       С удовольствием наблюдая за тем, как меняется выражение юного девичьего лица, ниндзя сделал вывод — отношений точно нет, что несказанно радовало.       Чуть ли не пытками заставив девушку перекусить, Хатаке был доволен результатом — переодел в сухое, накормил, напоил, значит, остаётся лишь уложить спать, с чем и возникли проблемы. Девушка упрямо не желала оставаться на ночь, особенно после шуточного вопроса о том, не придёт ли она ночью к нему в постель, потому что Какаши спит в трусах. Даже факт того, что Сакура проведёт ночь пусть и в доме своего преподавателя, но в другой комнате, никак не повлеял на обстановку. — Ладно, тогда я буду заниматься своими делами,— тяжело вздохнул хозяин дома и расположился в кресле, дабы приступить к чтению.       Харуно села напротив с учебником в руках, и толи от усталости и обилия эмоций, толи от скуки быстро задремала, выронив всё из рук. Хатаке аккуратно взял её на руки и перенёс в кровать, затем укрыл одеялом и пару минут наблюдал за тем, как девушка мирно посапывает, обнимая во сне краешек одеяла. После чего поцеловал её в лоб и со словами "доброй ночи" вышел из комнаты, прикрыв за собой дверь.       Луна будто специально светила именно в окно, не давая заснуть Какаши, а вставать не хотелось, казалось, что любой шорох эхом разнесётся по всему дому и разбудит девушку в соседней комнате. Можно смело сказать, что причиной был не только лунный свет, но и воспоминания, которые будоражили сознание. Она была так близко, благодаря чему можно было даже почувствовать аромат шампуня. Хатаке также ругал себя за глупость и несдержанность, которые могли лишь отпугнуть Сакуру, но она же не ударила его по лицу тогда, но она же не убежала, когда они, промокшие насквозь дошли до дома, но она же осталась на ночь. Нехотя, но осталась. И это была победа, маленькая, но победа       По правде говоря, у шиноби никогда не было настолько сильных и необъяснимых чувств, его будто заклинило на ней, с каждой минутой в одном помещении, пусть даже при расстоянии в несколько метров, хотелось разговаривать именно с Харуно, пусть и на весьма глупые темы, хотелось хотя бы случайно, но касаться её.       Тихо хохотнув смоим же мыслям, Хатаке аккуратно повернулся на другой бок и уставился в стену, прямо за которой располагалась кровать, которая сегодняшней ночью не пустовала. С мыслью о том, что розововолосой девушке идёт его одежда, Какаши погрузился в долгожданный сон.

***

      Едва за окном запели первые птицы, мужчина потянулся, встал с кровати, на цыпочках прокрался в ванну, дабы привести себя в порядок, и пошёл на кухню.       Утро начиналось прекрасно, а именно с соженной яичницы, из-за чего запах гари заполнил не только кухню, но и остальные помещения, разбудив гостью. Та с неохотой открыла глаза и обречённо застонала, осознавая своё местопложение. Было стыдно, ужасно стыдно. Не только перед родителями, но и перед друзьями, перед Какаши, перед самой собой. Хотелось провалиться сквозь землю, но не попадаться кому-либо на глаза, однако на учёбу надо было явиться обязательно, тем более без опазданий, чтобы не проводить лишнее время наедине с озабоченным преподавателем.       На слове "озабоченном" Харуно заглянула под одеяло и облегчённо выдохнула, обнаружив позаимственную одежду в целостности и сохранности, одной проблемой было меньше, но это была лишь капля в море. Почувствовав колючий холод пола, девушка невольно поёжилась и выглянула из комнаты. Было тихо, даже не было слышно ругани, но стелился дым, будто органы правопорядка нашли их и ворвались в дом для того, чтобы орестовать извращенца-преподавателя. Снова смешок из-за своих же мыслей. — Ты красивая,— тихо, на выдохе, произнёс Какаши, появившийся из неоткуда, прямо над Сакурой,— с добрым утром!— он вновь склонился ниже и легонько прикоснулся губами, но в этот раз к щеке, которая тут же порозовела. — Какаши-сенсей…— прижимаясь к стене, прошептала девушка, боясь дышать. — Просто Какаши.       Выяснив, что до первого урока ещё около полутора часов, гостья прошмыгнула в ванну и, смотря на свои красные от смущения щёки, отражающиеся в зеркале, улыбнулась. Ей нравились такие вот милые знаки внимания со стороны взрослого мужчины, но всё ещё был страх, что это лишь маска, а, добившись своего, Какаши будет также себя вести с другими. Отмахнувшись от всех плохиж мыслей, быстро умывшись и переодевшись в свою, уже сухую, одежду, Харуно пару секунд помедлила, но взяла себя в руки и с гордо поднятой головой направилась завтракать.       Она быстрым шагом преодалела разделяющее их расстояние, приподнялась на носочках, попутно заставляя мужчину чуть наклониться, сокращая разницу в росте, и впервые стала инициатором поцелуя. Мужские руки скользнули по спине и остановились на талии, чуть сжимая. Потеряв контроль, Хатаке усадил деаушку на стол, опрокинув стакан с соком на пол, и прикоснулся своим языком к её, продолжая сжимать талию, поглаживая большими пальцами. — Что же ты творишь, маленькая чертовка?— попятившись к столещнице, улыбнулся мужчина.— Вечером же строила из себя всю такую невинную: "Какаши-сенсей!", "Куда мы идём?", "Я не буду здесь оставаться!".— передразнил он писклявым голосом,— Значит, теперь в эти взрослые игры играют двое?       Закусив нижнюю губу и промолчав на весьма неприятную реплику в свой адрес, Сакура села за стол и, дождавшись, когда шиноби сядет напротив, начала молча завтракать, не поднимая глаз, на которых блестели слёзы. Он всё испортил. — Прости,— не притронувшись к еде, промолвил преподаватель после того, как осушил стакан до дна, налил ещё один и осушил снова.— Нам пора.       Всю дорогу Сакура упорно молчала и держалась на расстоянии от своего руководителя не столько от страха слухов, сколько от обиды. Хатаке пытался начать разговор, но всё было тщетно. Лишь возле дверей девушка, не поднимая глаз, пожелала удачного дня и направилась в сторону своего кабинета, возле которого уже столпились одноклассники, что могло означать лишь одно — преподавателя всё ещё нет. — Приветик,— приобняла её Ино,— чего такая хмурая? Плохо спала? — Не важно,— отмахнулась Харуно и попыталась улыбнуться, но эта улыбка больше была похожа на оскал.— Нужно будет поговорить на обеде, ты не против? — О чём сплетничаем?— присоединился к разговору Удзумаки и был награждён сразу двумя злыми взглядами, которые не сулили ничего хорошего.— А если так?— применив секси-джитсу, не унимался он.       На резко появившуюся полуголую блондинистую красотку сразу все посмотрели и начали обсуждать, что естественно вызвало смех у девушек, и у Сакуры отлегло от души, даже стоявшая "пара" у Какаши-сенсея никак не могла испортить день в кругу друзей, которых обрела девушка совершенно случайно.       Перед самым звонком появился преподаватель, судорожно ища ключи от кабинета по карманам плаща. В толпе страшеклассников послышалось перешёптывание и упоминание Акацуки. — Рот закрыли,— не выдержал учитель и ударил по двери, после чего она наконец-то открылась.— Быстро все сели по местам или худо будет.       После того, как в классе воцарила гробова тишина, незнакомец заговорил: — Меня зовут Хидан, будем с вами, идиотами, изучать литературу и язык. Если от кого-то ещё услышу слово на букву "а", то будет пиздец, все уяснили?— дождавшись чуть ли не одновременного кивка от всех своих новых учеников, мужчина продолжил:— А теперь открываем тетради и записываем каждое моё слово.

***

      Какаши сидел в учительской и разрабатывал план сегодняшней тренировки, когда в дверях появилась Цунаде и, удостоверившись, что они наедине, начала разговор издалека: — Как дела? — Нормально, а чего ты так обеспокоена?— не отрываясь от записей, ответил ниндзя.— Я должен был опять вчера устроить с тобой попойку, но забыл? — Я вас видела сегодня,— сев на соседний стул, произнесла санин и положила подбородок на скрещенные пальцы.— Ничего рассказать не хочешь? — Нет.— сухо ответил мужчина, которому тон разговора уже не нравился.— Это моя личная жизнь, я сам разберусь, без советов от…— на последнем слове он запнулся,— …тебя. — От меня, да?!— вскочила женщина и, развернув друга одним движением, ударила его по лицу, которое опять скрывала маска.— Ты торопишь события, понимаешь? Она ребёнок, а ты притащил её к себе домой и… и… и… — Успокойся,— прервал её гневную триаду Хатаке,— и напоил чаем с травами, уложил в соседней комнате, не выгоняя под ливень, а также утром накормил. Я не такой конченый идиот, как ты себе представляешь. Разговор закрыт, не вижу смысла с тобой спорить. А теперь, если ты не возражаешь, я продолжу работать. — И всё же я волнуюсь, как за неё, так и за тебя,— не унималась Цунаде.— Но по твоему хитрому взгляду понятно, что тебе понравилось.       Какаши в который раз радовался тому, что на людях скрывает лицо, потому что невольно облизнул пересохшие губы и улыбнулся. Да, ему однозначно понравилось, но надо непременно зайти в магазин, потому как сегодня они вновь встретятся вне учебного здания. Он был в этом чётко уверен.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.