ID работы: 10269366

Beautiful angel

Гет
PG-13
Завершён
107
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
107 Нравится 8 Отзывы 22 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
‘hey beautiful, beautiful, beautiful beautiful angel..’ — Что? — Ничего, — он смущенно опускает взгляд на твоё платье и улыбается. Стоп, что? Смущенно? — Тебе не нравится? — ты неуверенно стоишь и приглаживаешь складки на платье, которых нет. Конечно, ему нравится. — Тебе очень идёт белый цвет, — начинает он и подходит на шаг ближе, — становишься похожей на ангела. — Пф, ты же знаешь, что это неправда. — Давай проходи, хватит болтать. — он за руку проводит тебя к себе в квартиру, а именно в зал, где стоит небольшой столик, на котором стоят тарелки, наполненные едой, и бокалы, наполненные красным полусладким. — Вау, да ты прям шеф-повар, — ты и правда удивлена, потому что с первого дня вашего знакомства этот молодой человек даже на кухне не появлялся, не то, что готовил такие блюда. — Ты что, покраснел что ли? — удивленно смотришь на смущенное лицо парня напротив и так и хочешь потрепать за щечки. Ну что за чудо? Вы присаживаетесь за ваш мини-столик и начинаете трапезу в тишине. На фоне играет какая-то мелодия, что успокаивает и в то же время будоражит твои мысли и эмоции. Парень напротив наслаждается твоей компанией, а ты сидишь и еле сдерживаешься, чтобы не застонать от вкуса прекрасно приготовленной карбонары. Когда вы закончили с основным блюдом, он наливает вам ещё по бокалу вина, ты пьёшь маленькими глотками, чтобы не опьянеть окончательно. И сейчас речь совсем не о вине. Глаза напротив пытаются впитать каждое твоё движение, а твои щеки, кончики ушей уже давно предательски покраснели. — Я думаю, мы можем перейти к десерту, — загадочно улыбнулся и, отложив бокал в сторону, поднялся, чтобы взять тебя за руку. Ты завороженно встаёшь и следуешь за ним, и тебе так хочется делать это постоянно. Следовать и держать за руку — идти вместе, куда бы то ни было. Вы выходите на небольшой, но просторный для двух человек, балкон, который заставлен подушками. Ты замечаешь поднос, на котором стоит десерт, а рядом на полу также лежит одеяло, словно облачко. Он приглашает тебя сесть на любую из подушек, и тебе вроде пока не холодно, поэтому ты отказываешься от одеяла. Вы сидите наслаждаетесь сладостью мороженого, а может и сладостью поцелуев, которые вы дарите друг другу в моменты, когда десерт недостаточно сладкий. Поцелуи длятся буквально две секунды, но вам и этого достаточно. Когда с вкусностями покончено, ты кладёшь свою голову ему на плечо и слышишь мелодию, которая доносится со стороны зала, прикрываешь глаза, представляешь, как было бы прекрасно сидеть вот так вот каждый день, а может лучше вообще остановить время и наслаждаться светом луны из панорамных окон балкона в тёплых объятиях. ‘..oh my God, where did the time go? i wish the hours would go slow..’ По твоим щекам вот-вот пойдут слезы, поэтому ты открываешь глаза и пытаешься проморгать влагу. Парень замечает изменение в твоём настроении и берет твою ладонь в свою, при этом как бы сравнивая их. Твои ладони выглядят так беспомощно по сравнению с его, поэтому он тихонько усмехается и направляет твою ладошку к себе на щеку. Ты завороженно смотришь на это и начинаешь аккуратно поглаживать его лицо, начиная от скулы и заканчивая подбородком. Он ластится, как большой кот и прикрывает глаза. Ещё чуть-чуть и замурлычет, ей богу. Вы даже и не заметили, что за последний час почти не сказали ни одного слова, только взгляд, только жесты, только музыка, только...чувства между ними. — Я, — начинает он с закрытыми глазами. — Я так сильно люблю тебя, мой ангел. Ты чувствуешь под своей ладонью влагу и понимаешь, что это слеза. Слеза, которая катится по щеке такого сильного мужчины напротив. Он знает, что ты всегда поддержишь его, где бы ты ни была, сколько бы барьеров ни было между вами, сколько бы людей и километров ни было бы — ты, одна из тех, к кому он всегда обратиться, кто ему всегда поможет добрым словом и советом. Аккуратно стираешь слезу с щеки, и не замечаешь, что сама давно уже плачешь. — Прости меня, — твой голос предательски дрожит, и кажется ты сейчас разрыдаешься от безысходности. Почему всё так? — Нет, ты не виновата в этом, ты ни в чем не виновата, — говорит он шепотом и прижимается своими губами к твоим. Поцелуй получается каким-то отчаянным, но это не имеет значения, потому что здесь и сейчас вы вместе. Он отрывается от поцелуя, облокачивается своим лбом о твой, и прикрывает глаза, потому что сложно, потому что больно и не хочется, чтобы это всё когда-нибудь заканчивалось. — Ты — мой ангел. И я сделаю всё, чтобы мы обязательно встретились, не важно где, не важно когда, — он говорит шепотом и почти задыхается то ли от эмоций и любви к тебе, то ли от твоей красоты или из-за всего вместе. — Мы встретимся, Я тебе обещаю. Поцелуй в лоб, и кажется твоё сердце предательски сжалось. Ком в горле всё ещё стоит поперек и не даёт свободно вдохнуть, ты дрожащими руками хватаешься за ворот его белой рубашки, которая в свете сумерек отдаёт серо-голубым, как и твоё платье, тянешь на себя и оставляешь крепкий поцелуй, словно печать в договоре. В вашем личном договоре. В вашем обещании. — Потанцуешь со мной? — еле заметная улыбка озаряет его лицо и свет от луны отражается в его глазах. И это так прекрасно, что ты не можешь отказать. Вы медленно двигаетесь в такт еле слышной музыке из зала, но вам достаточно и музыки вашей любви, что играет в сердце, в этом дурацком органе, в котором так много места для одного единственного человека. Ты держишься за плечи парня при искусных поворотах, он придерживает тебя за талию, берет твою руку и целует запястье, ладонь и пальцы мимолетными движениями. Словно прикосновения бабочек или лёгкого ветерка в летнюю жаркую погоду. Тебе всё кажется, что именно на этих местах ты увидишь завтра родинки — будто его личные метки. Ведь это так необходимо. Он смотрит прямо в твои глаза, а ты — в его. И вы оба понимаете, что вот-вот и всё по-новой. — Не плачь, пожалуйста, — он снова стирает твои слезы, и когда они только успевают появляться, удивляешься ты. Ты никогда не говорила этого вслух, но чувствуешь, что должна сделать это сейчас, не ради кого-то — ради себя. — Я люблю тебя, — почти шепотом, но он услышал это. И он безумно счастлив. — Люблю. ‘..tomorrow comes and goes before you know so I just had to let you know..’ Открываешь глаза и понимаешь, что снова не помнишь свой сон, снова по щекам текут слезы, а из-за чего? из-за кого? непонятно. Ты постараешься узнать это чуть позже, сейчас тебе необходимо взять себя в руки и ждать. Ведь Он обещал. Значит так всё и будет. ‘..i just had to let you know swear to God you're beautiful’.

|♥︎|

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.