ID работы: 10269388

Переезд

Джен
G
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Макси, написано 9 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Новое знакомство

Настройки текста
      Утро, утро нашей героине о которой пойдёт сегодня речь выдался очень трудным, услышав как звонит её будильник в виде гробика графа Дракулы она в соном виде протянулась чтобы нажать на кнопку выключателя.Присев на краюшке кровати она потянулась чтобы взять одежду и переодеться. Сегодня для неё был самым счастливым и самым трудным днём в её жизни, наша героиня Лидия, которая не раз себя убеждая в том что ей придется переехать обратно в свой родной и любимый город в котором она выросла и за недолгое прибывания ей пришлось уехать, оставив там все что её связывала с мамой. Конечно Лидия нашла себе в новом доме друзей призраков Мейтлендов и врага по имени Битлджус, каждую ночь когда Лидия засыпала к ней во сне снился все тот же знакомый Битлджус который стоял в красном фраке и тот же ей ненавистное красное свадебное платье, только в этом сне что-то было не так, этот сон был совсем другим там не было ни Мейтлендов не отца с Делии, только на брачной церемонии был Битлджус, я и священник…когда священник сказал объявляю вас мужем и женой я хотела что-то сказать, но мне как будто что-то мешало говорить, после таких слов этот мерзкий и ужасный био-экзорцист произнес слова"теперь мы будем в месте, не волнуйся это же брак по расчету», а потом он меня поцеловал и просыпаясь каждую ночь в холодном поту я кричала и в слезах я умоляла это все прекратить когда я просыпалась, рядом со мной сидели Барбара и Адам они сидели и успокаивали меня и говорили что это все сон с тех пор когда они ушли я не могу представить не единого дня, я всегда боялась что могу лишиться Мэйтлендов раз и на всегда, как я ожидала они ушли в Небесную концелярию, но после того как они ушли я их с того момента больше не видела!       Мне пришлось пережить многое через все потеря Мэйдлендэв, встреча с этим био-эзорцистом, не удавшейся брак, издевки же в школе, я нашла покупателей чтобы продать им дом, так как я хотела начать свою новую жизнь занова и поэтому меня и сподвигло продать этот дом, с минуты на минуту должны были сегодня приехать и посмотреть дом новые жильцы этого дома, сегодня я собрала свои вещи, уложила их в чемодан и пошла встречать своих покупателей…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.