ID работы: 10269388

Переезд

Джен
G
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Макси, написано 9 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 7" Неожиданное знакомство"

Настройки текста
Битлджус- Ну привет,Детки… (Сказал Битлджус) Лиза-П-привет (в растерянности произнесла Лиза) Когда Битлджус вышел полностью из зеркало он подлетел к Лизе и на двис над её головой. Битлджус-Ну…чего ты смотришь на меня так? Для чего ты меня вызвала? Надо напугать или изгнать живых или... Лиза- Извините что я вас призвала, я не думала… Битлджус- О чем ты думала детка? И да кстати, откуда ты про меня узнала?? Лиза- Я..я нашла визитку на чердаке Битлджус - Хммм..ах да,я помню что эти глупые Мейтланды меня вызывали... Когда Биджей взял визитку в руки он достал из своего пиджака и съел жука.Когда Биджей увидел что Лиза загрустила он решил спросить у девочки что случилос, но он постеснялся это сделать, так как он считав нужным просто сменить тему разговора. -знаешь, я помню как тут жили бывшие жильцы этого дома. Улыбнувшись ехидно , Биджей решил как-то подогреть интерес девочки и одновременно рассмешить. -я знаю, я слышала разговор миссис Дитц она говорила папе что здесь жили прошлые жильцы этого дома. -Оу да не уже ли. Сказал Битлджус. А ты ведь знаешь что с ними случилось? -Нет, когда Миссис Дитц рассказывала я забежала на чердак и нашла эту визитку. -Что ж раз ты не слышала я тебе расскажу" Жила была семейка..." -давай короче! Улыбнувшись сказала Лиза. -Что ж хорошо, они утонули. -Что!!?? -да ты не ослышалась они утонули. -а где именно они утонули??? Ты ведь знаешь?? Сказала Лиза. -хех, они погибли в автокотострофе, врезались в мост из-за маленькой собачки. Ну да ладно такие подробности , они ведь не к чему. Ухмыльнувшись Битлджус решил воспорить над головой девочки и немного полетать.- а как эта твоя "миссис Дитц" выглядела, ты помнишь? -Она не высокая, с темными волосами по-моему такие короткие, потом глаза темные и была она одета все темное. -а кольца не было на ее пальце? -нет -что ж , а Лидия не дуреная. -а что же она такого сделала? Сказала Лиза. -знаешь я бы сказал но у меня с ней свои счёты на это, поэтому это не для таких любознательные девочек как ты. Подлетев Битлджус над головой девочки и потрепав мокушку он присел аккуратно на краюшку кровати и начал доставать очередного таракана как в друг слышаться шаги отца в коредоре и приоткрыв дверь Битлджус превратился в неведимку и оставив девочку смеющейся не понятно от чего, отец девочки зашёл в комнату и присел рядом к Лизе и не успев даже начать разговор как следом слышится шаги матери, приоткрыв дверь мама села рядом к дочери. Посмотрев, родители переглянувшийсь отец семьи начал разговор. - Лиза, мы с твоей мамой хотели тебе кое-что сказать.. Перебив разговор отца, мать решила сказать все как есть. - ...мы поедим с тобой в парк аттракционов Услышав такое девочка начала просто прыгать от счастья ,так как бедной Лизе не везло с парком аттракциона его либо закрывали по не понятным причинам, либо её родители бывали заняты на работе и не получалось сходить в парк. -завтра утром мы поедим в парк(сказал отец) -мы разбудем тебя Лизанька если что! -хорошо мам, пап. -ооо...это будет весело. Подумав и потерая злобно руки, Битлджус решил проследить завтра за Лизой в парк аттракционов и от битлджусить всех, может даже выберется в город и попытаться найти свою бывшую сбежавшейся невесту.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.