Кошмар

Джен
R
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
12 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

***

      Везде была тьма. Всепоглощающий мрак пожирал каждый уголок света, не давая ему пробраться в подсознание мальчишки. Словно на сломанном телевизоре из 90-ых, на котором не было ничего видно, кроме каких-то помех или размытых образов. Но через некоторое время мрак пропал и предстал страшную, кровавую картину: синие пламя, что пожирало людей, крики боли несчастных жертв и пепел, оставленный ныне сгоревшему мёртвому существу. Деревянные дома горели этим же проклятым синим огнём, который словно смеялся, издевался над всеми.       Но теперь встаёт вопрос – кто всему виновник? Кто устроил этот геноцид огня, словно пытаясь повторить трагедию имени которой «Синяя ночь»? Что за демон это натворил?       Всё вновь стало размыто, невидимо. Опять настало время мраку открыть свой взор, позволить себе показать ухмылку на устах и мелькнуть очами нескрываемое безумие и наверняка поехавшую крышу. Среди этой тьмы парень кое-как мог увидеть лишь свои руки и пистолет, который он по памяти, словно на инстиктах, достал.       И некого не видя, только лишь свои ладони, которые крепко сжимают пистолет, словно утопающий, что держится за соломинку ради спасения свой жизни, брюнет в очках отправил пулю в полёт. Услышав тишину и в конце звон, означающий, что пуля приземлилась никого не зацепив, парень тяжело вздохнул.       Но вдруг раздались чьи-то медленно приближающиеся шаги и хлопки в ладоши, и явно, как думал брюнет, ехидная, саркастическая улыбка.       - Браво! — радостный, словно смеющийся над ним, голос — Думаю, что теперь можно и поговорить, бра-тик.       Так называемый «бра-тик» повернулся на 180 градусов и увидел фигуру, что усмехается над ним и горит тем самым проклятым синим пламенем. Фигура была идентична его старшему брату-близнецу Рину, когда тот достаёт меч из ножен, не считая светло-светло белых, голубых волос и того же цвета хвост. А, ну, и демонического сердца, которое полыхает синим пламенем.       Юкио с подозрением и неким отчаянием, вперемешку с ужасом смотрел на своего лже-брата, который ехидно усмехался и глядел на него с высокомерной ухмылкой. Его голубые глаза, которые в темноте словно полыхали синим пламенем, в которых местами проявлялось кровавое свечение. В них не было видно той наивности и решительности, добра и стремления защитить своих друзей. Это были словно не его глаза, это было что-то иное, что-то...       - Что, даже со своим старшим братом поздороваться не хочешь? – с фальшивой грустью сказал лже-Рин, но потом радостно рассмеялся, смотря на выражение Юкио, который явно не хотел с ним разговаривать или иметь что-то общее. Хотя... В его глазах можно было заметить отчаяние. Ведь...

Глаза – это зеркало души

      Юкио крепче сжал пистолет и направил на демона, что насмехался над ним. Его руки дрожали, словно боясь убить. С головы капнула капля пота. Он не мог убить своего брата, если его можно таковым назвать. Окумура-младший не был таким же решительным, как его старший брат, поэтому он не мог со спокойной душой убить даже подделку, лживую, демоническую версию своего брата-близнеца. Юкио закрыл глаза и, дрожащими руками, нажав на курок, отправил пулю в полёт. Лже-Рин прекратил насмехаться над ним и посмотрел на живот, что истекает кроваво-красной жидкостью.       - Больно знаешь ли... Так и убить же можно, — Лже-Рин усмехнулся и с безумным блеском взглянул на брата, подняв правую руку, в котором полыхало адское синие пламя — Но явно не меня! Меня, устроившего чёртову «Синию Ночь» в младенчестве!*       Юкио отшатнулся и уронил свой пистолет. Что за чушь говорит эта подделка? Устроить «Синию Ночь» в младенчестве!? Неслыханно. И если это всё-таки правда, то... Как? Ведь эта трагедия случилась по вине Сатаны, но явно не его сына... Чёрт, откуда он может знать, правда это или нет, ведь даже не знает, что же именно там произошло...       - Ох, точно, ты ведь даже не знаешь всей сути... Истины, правды нашего рождения, — демон погасил пламя в своей руке и с фальшивой иронией посмотрел на упавший пистолет брата.       - Тогда скажи мне, чёрт тебя побрал, что произошло...! — Юкио хотел дальше выпустить свой гнев, но его прервал Лже-Брат.       - Пустой трепет, — Прозвучал холодный голос демона — Не за этим же я пришёл, чтобы рассказывать ребёнку сказки.       Лже-Рин усмехнулся и словно исчез, появившись сзади брата, при том держа его же упавший пистолет у правого виска. Демон наклонился к левому уху Окумура-младшего и прошептал:       - Я пришёл убить тебя, мой дорогой и единственный младший братец, — он ухмыльнулся словно довольный чеширский кот. Вокруг него и брата вспыхнуло кру́гом синее пламя — Я изрядно так потрудился и очень устал, так что давай покончим с этим быстрее.       Юкио парализовал дикий, животный страх. Вот значит что это было перед встречей с Лже-Рином... Эти невинные люди погибли из-за него или же...       Нет, не время себя винить, лучше начать действовать. Надо спасти себя и устранить угрозу перед ним, пока не стало слишком поздно... А хотя... Кого это волнует, он уже одним шагом в могиле.

Отчаяние и смирение.

      - Как я вижу, ты уже принял свою смерть. Отлично, — с его уст сошла весёлая усмешка — **Sayonara.       Синее пламя погасло, а Юкио, словно опавший лист, упал в темноту и медленно начал закрывать глаза, уже смирившись со своей судьбой. Кровь медленно потекла к его глазам и последнее, что он увидел — это Лже-Рин с исцелённой раной в животе, что гадко ухмыляется и с не скрываемым удовольствием и безумием смотрел на него.

***

      Юкио быстро вскочил с кровати, весь в поту и ужасом в глаза. Он тяжело дышал, его руки тряслись. Окумура-младший никогда не чувствовал такого ужаса и страха, как сейчас. Он первым делом перевёл взгляд на мирно спящего Рина, что спокойно храпит и не горит синим пламенем. Успокоившись, младший близнец прокрутил в голове его кошмар и сон, и решил, что защитит своего старшего брата-близнеца и не позволит ему пойти по тёмному пути.

Он не позволит ему стать таким же, как эта подделка.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.