ID работы: 10269440

Numb

Слэш
R
Завершён
75
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 0 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
За дверями студии громко играл линкин парк, было слышно как где-то рядом с колонками кто-то ещё играл на гитаре, пытаясь попасть в ноту. Сонхва аккуратно открывает дверь и заглядывает, спиной к нему сидел Хонджун в своей чёрной футболке и джинсах с кожанкой, что висела на стуле. В руках парня была бас-гитара. Он очень напряженно перебирал струны и даже не обращал внимания на то, что сзади него стоял блондин. Сонхва тихо закрыл за собой дверь и сел на диванчик рядом, наблюдая за парнем, что нравился так сильно, что иногда было невыносимо смотреть как он днями и ночами сочиняет песни и записывает каверы. Хонджун продолжал играть, так увлечённо, его глаза сияли, когда он ловил нужную ноту и продолжал играть в тон песне из колонки. Его лицо озарила очаровательная ухмылка и Сонхва был готов растечься от любви прям на этом диване. Песня подошла к концу и Хонджун облегченно выдохнул, понимая, что он наконец смог найти то, что ему нужно. Сонхва тихонько смотрел на Хонджуна с того же угла и старался не попадать на глаза брюнету, ведь будет неловко объяснять как Хва сюда попал и что он вообще тут делает.  — Тебе не удалось сделать вид, что ты не сидел здесь всё это время. — Сонхва будто током прошибло, холод прошёлся по всему телу и парень резко опустил взгляд в пол. Хонджун встал со своего кресла и подошёл к блондину, который смотрел в свои руки и то бледнел, то краснел, казалось, что сейчас посинеет и скорую придётся вызывать. Хонджун присаживается и заглядывает в карие глаза, что сейчас в темноте студии казались бездной. Брюнет берёт Сонхва за руки и тихо говорит: — Посмотри мне в глаза. — Блондин лишь мотает головой и краснеет ещё сильнее. Брюнет привстаёт и поднимает голову парня за подбородок пальцем и приближается слишком опасно. Сонхва ощущает его горячее дыхание на своих губах и чуть ли не хнычет от смущения. Их губы смыкаются в поцелуе, Хонджуновы покусанные от нервов и мягкие губы Сонхва, что напоминали нежные облака. Прохладная ладонь находит своё место на щеке Сонхва и блондин тянется ближе к любимому, смущённо улыбаясь, когда брюнет кусает нижнюю губу и ухмыляется в поцелуй. Хонджун любил металл, а Сонхва танцевал балет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.