ID работы: 10269463

Перерождение кролика. Лишняя в этой истории

Гет
R
Завершён
31
Пэйринг и персонажи:
Размер:
28 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 10 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 1.1 Проснуться в новом мире

Настройки текста
Опавшие листья, говорили о начале зимы. Девушка среди опавших листьев, была не когда зверем. Но она этого не знала. Поднявшись я чувствовала лёгкую тошноту. И осмотревшись, я поняла что была в лесу. Где возможно много диких зверей. Я не знала, что это за мир. Но жить уже точно хотелось. Поборов свою лень, я начала искать посиленее на угад. Так как по географии было два. Немного пройдя, может метров триста. Я поняла, что это не обычный лес, уж всё тут гигантское, я даже зайца встретила с размером свиньи, и не ясно кто из нас испугался друг друга. Не много пройдя вперёд, я почувствовала запах еды, и мой живот невольно дал о себе знать. Пройдя где-то метров пятьсот. Я удивилась своему нюху. Деревня как я и думала, была похожа на маленькое село, городского типа. Люди в странных одеждах, приветливо мне улыбались, и я невольно напряглась. Я не знала как я вигляжу с их стороны, если честно я вообще ничего не знала... Немного осмотревшись я решила посетить крайний дом, который оказался кузней или ковальней ? Не знаю почему, но от человека который кувал железо была огромная нечеловеческая сила. И возле него крутился мой ровесник, с умным не погодам взглядом. Подошов к открытой двери, я услишала - Тан Сан иди посмотри кто там. Не много замявшись у входа. Я увидела парня лет шести, с ясным взглядом который с интересом меня рассматривал... - Я знаю, что это совсем неправильно... вриваться в ваш дом. Но мне не куда идти. Я готова виполнять любую работу, за знания этого мира - Хорошо, проходи - немного задумавшись он дал мне ответ - Приемлимо благодарна - зайдя в небольшое помещение, я заметила человека лет сорока, за работой и поклонилась - Откуда вы ? Кто ваши родители ? Из какого вы клана ? - начал задавать он многочисленные вопросы - Прошу прощение. Но я не знаю ни своей семьи, ни своего клана ни имени - Понятно... Завтра будет церемония пробуждения духа. Не хочешь там быть ? - закончив работу, он с добрым взглядом на меня посмотрел - Звучит интересно. Но не могли бы вы дать мне имя ? Если вам не трудно конечно... - Раз твои волосы золотые как Солнце, а глаза белоснежные как Луна то будешь Лилит - Очень красивое, благодарю. Извините, за мою наглость, но я бы хотела узнать как мне к вам обращаться ? - Дядюшка Тан. Будет в полне достаточно - после чего он засмеялся - Хорошо дядя Тан - улибнувшись я ещё раз поклонилась - И будь осторожна. Не показывай ни кому свою вторую сущность - хоть я нечего не поняла но быстро согласилась...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.