ID работы: 10269466

Твоя настоящая любовь, Хосслер

Другие виды отношений
NC-17
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

первая часть

Настройки текста
Идя по дождливым улицам Лос-Анджелеса, полный людей, которые спешат с роботы домой, окунувшись в тяжёлую атмосферу этого города, вспоминаешь все что произошло в этой жизни. Как же тяжело быть в этом мире. Этот город никогда меня не любил, он как будто ненавидит всё что связано со мной. Почему-то все моменты в нем самые неприятные. Этот чёртов город сведёт с ума. Зайдя в метро ты посмотрела в телефон на время и поняла что опаздиваешь. — Вот чёрт, я же опаздываю — проговарилась девушка на столько громко, что парень сидевший возле, посмотрел удивлёным взглядом. *** На часах было 23:56, а ты сидишь в кафе за чашечкой тёплого зелёного чая. — Грейс, где же ты? Ты опаздиваешь на 20 м. И вот дверь ресторана открывается и в него заходит он, Грейс Матрин — единственный друг главной героини, накачаный парень у которого длинный дружок, аххахаах, они просто по-дружески несколько раз переспали. — Приветики, вот твои деньги, ты очень сильно постаралась, молодец — протянул он деньги и жадно улыбнулся. — Как же я могла до такого докатиться что бы танцевать перед клиентами за деньги. — Хееей ты чего? Это только танец, ладноо поехали ко мне, ты сегодня сильно грустная. Завтра познакомишся с одной кампанией.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.