ID работы: 10269484

Его глаза

Слэш
G
Завершён
38
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 1 Отзывы 9 В сборник Скачать

Его глаза

Настройки текста
      Он любил встречать закаты на крыше. Когда мир окутывает тьма и лишь алое солнце на горизонте освещает последними лучами дома.       Его взгляд останавливался, когда видел красные розы в цветочном магазине, и каждый раз парень покупал их. Все высушенные бутоны лежали в коробке под кроватью.       Он застывал, когда видел кровь, что текла по его рукам, капая на коврик в ванной.       Смущение и гнев были его любимыми чувствами, за которыми он наблюдал. Удивительно, что люди каждый день не могли сдержать себя и позволяли парню насладиться этим.       Идя в школу, видя пожар, он облизнул нижнюю губу и крепче сжал портфель. Нехотя он развернулся и в этот момент случайно столкнулся с парнем.       Красный значок. Он из соседней школы.       Глаза медленно поднялись вверх, парень хотел извиниться, но в горле пересохло, а грудь обдало жаром.       Ярко-алые глаза с упреком смотрели на него. Когда обладатель красных солнц столкнулся с чужим взглядом, он резко вздрогнул.       Изумрудные глаза.       Он любил лето, когда идёшь по зелёной свежей траве и вокруг все деревья покрыты листвой.       Он ненавидел зиму, поэтому носил кислотные варежки, чтобы прохожим выедало глаза, а сам он мог сполна насладиться единственным цветом в белом мире.       Парень был счастлив, заходя в свою комнату, где практически каждая вещь всевозможного зелёного оттенка.       — Ты… — тихо сказал он и неожиданно привлёк к себе его за руку. — Наконец-то я тебя нашёл…       — Я… М-мидория И-Изуку… — промямлил парень, уткнувшись в чужую грудь. Она немного вздрогнула, когда тот издал смешок.       — Подходящее имя…       Когда Изуку открыл глаза и отошёл на пару шагов, перед собой он увидел высокого блондина в чёрной школьной форме. И всё те же алые глаза, что мягко смотрели на него.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.