Не противно

Слэш
NC-17
Завершён
28
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
28 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Это было... Необычно. Ощущать тяжёлое дыхание у самого уха, жар чужого тела, боль, от которой по щекам скатывались слезы и ненормальное удовольствие, от того, как тебя втрахивают в сложенные у стены маты. Сильно, жёстко, грубо. А ты уже и не вырываешься, не пытаешься уйти от прикосновений, поцелуев, укусов, только загнанно дышишь и стараешься максимально расслабиться. Это было больно, странно, непривычно и самую малость приятно. Но точно не противно. Ваня никогда не думал, что его не будет рвать от мыслей об отношениях с парнем. Что уж говорить о сексе. Но вот он, вжатый лицом в маты, пытается подстроиться, двигаться в такт грубым толчкам. С Ильей они были друзьями. Общались ещё с первого класса, а в девятом сдружились. У Вани тогда появилось сразу два важных человека: друг и девушка. С Олесей они ходили за ручку, танцевали на выпускном из девятого и целовались, прячась по углам и под лестницей. С Ильей болтали на уроках, играли по ночам и курили за школой. И все было хорошо, пока этот самый Илья не схватил его и не потащил в кладовку, чтобы "найти тот, правильный мяч". Пока не захлопнул дверь, подперев ее какой-то коробкой. Пока не толкнул на маты, сложенные аккуратной стопкой в углу. Пока не поцеловал страстно и напористо, прошептав: - Прости, я так больше не могу. Ваня с Ильёй были одного роста, оба занимались спортом, только первый - лёгкой атлетикой, а второй - ходил в качалку и на бокс. Так что шансов вырваться у Ивана не было. Его вжали в пыльную резиновую ткань, пахнущую потом и плесенью. Сцепили за спиной руки, связали скакалкой. И горячо выдохнули в самое ухо: - Блядь. Ты даже представить себе не можешь, как давно я этого хотел, - Ваня пытался вырваться, ударить Илью, но все попытки были тщетны. - Черт, ты такой горячий. - грубые поцелуи-укусы оставляли следы на плечах и шее. - Не дергайся! Ты так трешься об меня своей блядской задницей, что если не прекратишь, я не сдержусь и все же выебу тебя. О, ты не очень то и против, да? - рука скользнула под завязку спортивных штанов и обхватила полувозбужденный член, - Сука, прости, Вань, но я так устал ебать ночами подушку, представляя твою глотку. - Илья, что ты... Стой. СТОЙ! - Дар речи вернулся к парню, и тот стал вырываться с новой силой. - Заткнись. Там тебя все равно никто не услышит, но если будешь шуметь - заткну насильно. - рядом с головой Ивана легла какая-то грязная тряпка. Илья сдёрнул штаны и белье с парня, смял ягодицу. - Ммм. Как я заебался смотреть на тебя с этой шлюхой. - Илья поднес пальцы к ваниному рту. Приказал, - Оближи. - Илья, пожалуйста, - в голосе смешались страх и мольба. - Ты же не... Мы же друзья! - Друзья не дрочат друг на друга, придурок. - Мы парни! - Пф. Возьми, - провел пальцами по плотно сжатым губам, - Давай, мое терпение не вечно, а такая подготовка лучше, чем совсем ничего. Ваня зажмурился и открыл рот. Как же он надеялся, что все это какая-то дурацкая шутка, идиотский розыгрыш. Что друг сейчас отпустит его, развяжет, извинится, скажет что это был спор или что-то в этом роде. Но пальцы, уже обильно смоченные в слюне, сжали язык, последний раз прошлись по зубам и исчезли. Ваня запоздало подумал, что мог бы укусить их. Это, наверное, сбило бы настрой Ильи, остудило бы его. Но парень понял, что даже если бы эта мысль пришла раньше, он не сделал бы этого. Но почему...? - Илья, прошу прекрати. - проскулил парень, когда в него проник первый палец. Тряпка без церемоний была впихнута в его рот. Теперь никаких надежд, что это очередной странный розыгрыш его одноклассников, не осталось. Когда в нем оказался второй палец, парень разрыдался. От боли, чувства беспомощности, и понимания того, что его сейчас поимеет лучший друг, наплевав на его мнение и желания. Когда пальцы покинули его, Ваня сразу напрягся, поняв что сейчас будет. Головка входила медленно, даже осторожно. Но стоило ей очутиться в жаркой тесноте, как член резко вошёл до конца. Раздался шлепок - яйца ударились о задницу. Это было больно. Невыносимо. В глазах потемнело. Ваня задергался, постарался отодвинуться. Но бежать было некуда, а от трепыханий становилось только хуже. Илья начал двигаться, как только парень под ним затих. Он не церемонился - брал грубо, не задумываясь об ощущениях партнера. И его очень удивило, когда Ваня расслабился, подался слегка назад. Илья наклонился и обхватил вялый член, обвел большим пальцем головку и принялся надрачивать, постепенно меняя угол проникновения. И вот Ваня дернулся, простонал, насколько это позволял импровизированный кляп, член начал наливаться кровью. Илья кончил через несколько минут, не выходя из парня. Склонился к шее, попытался поцеловать, провел рукой по члену парня, но Ваня дернулся и Илья отстранился. Вынул тряпку изо рта, попытался обтереть парня, но тот вздрогнул, двигаясь в сторону. - Я сам. Развяжи. - сказал хрипло. Его друг ослабил узел, аккуратно стянул скакалку. От запястий до локтей кожу "украшали" красные следы, местами сочилась кровь. Как только руки были высвобождены, Ваня попробовал выпрямиться, но ноги подкашивались, и он упал, ударившись о холодный пол. Синяки будут. Илья наклонился, протянул руку, но Ваня дернулся, глянул хмуро. - Я сам. Лучше... Лучше просто уйди. Илья обернулся у самой двери и сказал тихо: - Вы не спали. Не уверен, что у тебя вставал на нее. Только целовались. Она целовала тебя.

***

Вечером, стоя в ду́ше, Ваня думал об Илье. О том, что он сказал на прощание. Это было чистой правдой, и все же... Все же это не означало, что ему нравится с парнями. Он вспомнил как Илья вжимал его в маты, как целовал, как... Это должно было быть неприятно, противно. Но нет. У него встал.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.