ID работы: 10269683

проникая под кожу.

Гет
PG-13
Завершён
200
автор
Размер:
50 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
200 Нравится 87 Отзывы 34 В сборник Скачать

финал.

Настройки текста
Варя сидела на качеле и пила "Гараж", на соседней качеле сидела Даша. В этом же дворе были Руслан, Юлик и Даня с Лизой(нет, не вместе с Лизой,просто они оба там были!). Когда Варя и Руслан вышли из подъезда,там уже стояла все компания, кинувшаяся обнимать и поздравлять Варю. Как позже рассказала Даша, они с Русланом провели совместную операцию по спасению Вари из депрессии и созвали всех ребят. На вопрос Вари о том, с каких пор Каплан нормально относится к Тушенцову Даша ответила: " Я все еще считаю его засранцем, но ты уж слишком нравишься этому засранцу". Варя лишь улыбнулась. —Хей, ребят, тут Руслан хочет исполнить одну песню. — призвал всех к вниманию Онешко и взгляды устремились на Тушенцова, достающего откуда-то взявшуюся гитару. — Варь, это для тебя, с Днем рождения — сказал Руслан и начал ловко перебирать струны.. И я вновь утопаю в твоих глазах Я ныряю вглубь, будто водопад Нечего терять‚ я еще молодой Бери мою руку, мы идём домой Глаза Вари заслезились от эмоций, но внезапно раздался щелчок камеры. Как оказалось, фанаты питерской тусовки как-то узнали о их местоположении и нарушили спокойную обстановку. Вокруг двора была внушительная толпа людей и одна девочка крикнула: — Руслан, о ком эта песня? Руслан уже хотел послать девчонку на три веселых буквы, но ситуацию спас Кашин. — Обо мне, не завидуйте, епта — после чего парень под общий смех затянулся сигаретой и получил толчок в бок от Неред. Как оказалось, отвязаться от фанатов не так просто. Ребятам пришлось пофоткаться со всеми и лишь тогда их отпустили. Компания прогуливалась по ночному Питеру совсем позабыв о времени, ведь завтра выходной и можно погулять. Кашин рассказывал Неред о том, как он круто кого-то уделал в Бравл Старсе, Неред утверждала, что он идиот и никто не поверит его басням. Юлик и Даша шли вторыми в этой цепочке за ручку и просто слушали вместе музыку в наушниках Юлика. Самыми последними шли Варвара и Руслан. — Прости что так вышло с этими фанатами.. — начал разговор Тушенцов. — О, нет, нет. Ты чего? Все хорошо. Вообще-то спасибо тебе за этот день. Я чуть не забыла о своем Дне Рождении. — Как можно забыть о Днем Рождении? — искренне удивился Руслан. — Да как-то не до этого было..— совсем не хотелось говорить о его выходке в день прогулки с Мишей, которая и довела ее до плачевного состояния. Это все в прошлом, Варвара отпускает эту ситуацию и прощает Руслана. Потому что любит. — Ребят, мне уже пора,спасибо за вечер. Даже не думала, что мне будет весело в такой неоднозначной компании — завершив предложение Лиза очень даже однозначно посмотрела на Кашина,хотя и без ее взгляда все тут знали, что отношения у них так себе. — Стой, а ты на какой улице живешь? — спросил Кашин слишком резко и громко, после чего немного стушевался и кашлянул. Казалось, ему было неловко вести весь этот разговор. — Эм.. А ты меня выследить и убить хочешь, рыжий гаденыш?— с осуждением спросила Лиза , чем рассмешила всех остальных ребят, но не Кашина. — Да просто сейчас темно и.. Блять, я тебя проведу и это не обсуждается. Хватит выебываться.— осознав, что джентельмен из него никакой наконец сдался Кашин. Неред лишь усмехнулась, но на предложение согласилась. После ухода ребят Даша выдала, что хочет еще зайти с Юликом в один магазин,мол она там ему присмотрела какие-то носки с модным принтом, на что Юлик сзади Даши лишь закатил глаза, а Тушенцов усмехнулся себе в кулак. — Ладно,пошли и я тебя проведу.Как говорится " Бери мою руку мы идем домой.."— процитировал Тушенцов свою же песню. Варя вернется домой окрыленная чувством влюбленности и счастья, однако с небес на землю ее опустит новость о том,что нашли человека, избившего ее маму. У этого человека была татуировка розы на правой руке.. *** Спустя долгие разговоры,суды и огромное количество потраченных нервных клеток выяснилось, что на самом деле маму Вари избил Миша. Да, он работал на того же мужичка, что и Руслан, у него тоже были некоторые проблемы с наркотой( вот почему у того вечно были "какие-то дела") и хозяин предложил ему это дело. В отличие от Тушенцова Миша не отказался. Руслан же вынужден отдавать сумму хозяину в течение года, но это лучше, чем избивать невиновного человека. Татуировку Миша подделал для того, чтобы подставить Руслана и у него это почти получилось. Гребаный псих он и самое место в тюрьме ему, где он сейчас и находится. Варя еще долго не могла придти в себя после этой ситуации. В один день весь ее мир рухнул, она и правда поверила, что это сделал Тушенцов. Тот ночами не спал, писал и звонил Варе, ведь она запретила ему пытаться искать с ней встречи. Но в конце концов все встало на круги своя. Концерт группы "Нервы" Варя посетила вместе с Русланом. Они долго целовались,обнимались и просто от души отрывались. Порезы на руках девушки после закроют татуировки, которые любезно оплатит Руслан. Они были влюбленными, молодыми и абсолютно ветренными,а что еще для счастья надо?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.