ID работы: 10269690

Конец или новое начало?

Гет
PG-13
Завершён
34
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 0 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Мэй стояла около заснеженного дерева и обдумывала все те трудности, что свалились ей на голову. Её мысли прервала чья-то рука заставивши неожиданно вздрогнуть. -Задумчивая, не нужно настолько уходить в себя, враг наступит нежданно, вывернуться не успеешь. "Сказал холодно, как надобность, но позаботился. Почему же ты даже перед битвой, возможно последней в жизни так спокоен?" Кадзу будто прочитал её мысли не отрывая глаз от кицуне мягко поправил её кимоно и сказал. -Ты как всегда, любопытная,-на лице промелькнула улыбка-нужно думать об исходе битвы для всех, а задумалась сейчас на счёт меня в данный момент. -Я и думала, но и остались вопросы на счёт тебя, Кадзу. Откроешь ли ты мне хоть один секрет?-она с надеждой на положительный ответ взглянула прямо в глазу. -Насчёт чего? Вдруг Кицунэ отвела глаза будто не позволительно ей было такое спрашивать, но они и так делали много того, что делать было нельзя. -Насчёт меня и битвы, вернее что будет после неё? -Боишься? Мэй вопросительно взглянула на ниндзя. -Боишься, вижу-боишься, что ничего не будет после битвы или жизнь чья-то остановится там. Кицунэ поняла что так и есть как бы она не отметала все плохие мысли, оставляя только надежду на хорошее, они были. Она боялась, а сейчас её накрыла не паника, она чувствовала грусть такую, что разрасталась во всем теле, крепко держа под контролем сознание. Кадзу не надо было слов, чтобы это понять. Он лишь подошёл ближе к ней, повернул лицо так чтобы смотреть прямо в глаза и тихо, почти шёпотом сказал" -Вопрос, любопытная. Ты хотела задать вопрос. Ниндзя чуть притянул её за талию как бы подбадривая её. Мэй смотрела в глаза Ниндзя и воспоминания как и мысли вихрем вскружились в подсознании. Вспоминалось всё: То как раненый он нес её. Как омывала его рану. Как спали вместе сначала из-за нужды тепла физического, а позже эмоционального. Все прикосновения рук, любое движение от которого становилось жарко. И поцелуи, каждый поцелуй имел свой оттенок чувств, а оттенки эти можно считать до конца жизни. Хотелось лишь одного чтобы оттенки эти можно было бы считать как можно больше. Воспоминания сменялись одно за другим, а среди них мысль: "Хоть бы это был не конец" Она боялась не только из-за того, что кто-то из них мог погибнуть, а ещё потому что пути их могли разойтись. Одна такая мысль колола как не одно происшествие раньше. Настало время найти ответ в нём. -Будешь ли ты всё так же любить меня, когда я перестану быть юной и красивой. Будешь ли ты любить меня, когда у меня не останется ничего, кроме истерзанной души? Будешь ли любить меня вечно как прежде несмотря ни на что? -Ты знаешь, что буду, красивая. Кадзу всё также не отпуская руку с талии поправил выбившиеся пряди, прижимая её ещё ближе. Мэй тихо чуть охрипшим голосом говорила, пока слеза от неверия такого счастья среди остальной суматохи протекала по лицу. -Я надеялась, Кадзу, теперь уверена. Кадзу сократил последние сантиметры между ними и вот: поцелуй такой радостный, вселяющий хоть какую-то оправданную надежду на будущее, основанную надежду... Отвлёкшись друг от друга им пришлось снова идти дальше, по крайней мере сейчас до дедушки Чонгана. По дороге никто из них не посмел начать разговор, но определённые мысли были у каждого. Подойдя к дому Кадзу чуть придержал Мэй. -Сейчас мне нужно на время уехать. -Насколько -Обстоятельства говорят, что приеду я только на битву. -Почему? -Нужно так, нетерпеливая, скоро появятся все ответы, дождись. Он притянул Мэй, шепнул так чтобы услышала только она. -Верь, это не последний наш поцелуй, а крайний. Ниндзя улыбнулся ей на последок и быстрым шагом удалился. После уже через несколько часов Мэй иногда вспоминала слова Кадзу как завет, что вторил ей каждый час одно и тоже. "Не последний поцелуй, а крайний"...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.