ID работы: 1026972

"Экстремальная" беременность

Гет
R
Завершён
57
N.L. соавтор
Aderill David Tennant соавтор
Размер:
80 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 107 Отзывы 14 В сборник Скачать

20. Затишье перед бурей (Часть 4).

Настройки текста
      Обсудив ещё некоторые детали, Хавьер вдруг с интересом спросил:       - А ты не планируешь в Италии поиграть пару лет?       - Я даже не знаю, если честно. У меня в этом году контракт с "Ред Эвертон Лайон" истекает.       - Наверняка много предложений из разных клубов, да?       - О да, хотя очень странно... Сейчас пошла мода прям самых мелких брать, а тут я такой.       - О, у нас в серии "А" уже так давно играют: там молодежь, да и ветеранов полно.       - Ага, только я не ветеран, - заметил шоколадный инженер.       - Да ну? Не может такого быть... Тебе сколько лет?       - От своего возраста отними два, - спокойно сказал Вилли и, доставав часы на цепочке, посмотрел на время.       - Тебе тридцать два?       - Ага.       Хавьер на пару минут задумался.       - Вот оно как... Но я всё же надеюсь, что ты перейдешь к нам в это летнее трансферное окно. Кстати, тобой заинтересовались гранды.       - А если я не перейду, то что тогда? - лениво спросил магнат.       Итальянец вытащил пистолет. Кэйли напряглась.       - Оно того не стоит, Маскерано, - хмуро сказал ему Вилли, поднимаясь с кресла и подавая руку жене. Тот со вздохом опустил оружие.       - Тебя даже так не взять, да? - с ноткой грусти спросил кондитера Хавьер, поднимаясь вместе с ними.       - Ты же прекрасно знаешь, Маске, - загадочно ответил Вильям, превращая свою улыбку в хищный оскал. - Что "нет".       Не прошло и пяти секунд, как произошло неожиданное: Вилли резко вытащил нож и, заломив итальянца, оказался за его спиной; но это ещё что - лезвие ножа упиралось прямо в горло Хавьеру. Тот, замерев, нервно сглотнул.       - Знаешь, твоя кровь могла бы хорошо сочетаться с интерьером в этом помещении, - совершенно спокойно, заметил Вонка.       - Постой, Хоакин. Я же пошутил, - стал оправдываться тот.       - Я тоже, - невинно ответил шоколадник, отпуская Маскерано.       - Ты всё такой же маньяк, да Вилли!?       - Arrivederci, Javier.* - Сказал напоследок Вонка и, вместе с супругой, удалился из комнаты.       После довольно долгой тишины, когда они уже вышли из ресторана на улицу, Кэйли спросила тихим и осипшим голосом:       - Это что сейчас было там?       - А что сейчас было? - невинно повторил вопрос девушки Вильям. - А, ты про это... Ну, во мне проснулся маньяк. Давненько он не "выходил" на свет.       - Да уж... Я ЭТО и сама заметила, - жестом показывая на свои глаза, ответила ему Кэй. - А что там насчёт контракта?       - Да вот думаю продлевать или нет.       - А ты в этом клубе уже сколько?       - Восемь лет, но уже поднадоело немного. Хочется чего-то нового что ли...       - А из каких стран есть предложения? - девушке было интересно об этом всём узнать.       - Из Германии, Франции, Италии, Испании и опять же из Англии.       - А ты-то сам где хочешь?       - Я знаю точно, что не буду играть во Франции.       - Почему ты так решил?       - Ты не поверишь, но там слабая лига. А мне очень важно, чтобы лига была сильная, - начал рассуждать вслух шоколадный инженер. - В Германии, я думаю, позже поиграю. А вот Испания с Италией - это уже интересно, но они очень схожи.       - Ого, - Кэйли удивилась его словам, - но, получается, если ты перейдёшь в другой клуб, то тебе придётся переехать, ведь так?       - Ну, да, - замялся Вилли, - потому-то я ещё думаю.       Воцарилось молчание между ними, пока они шли по улицам городка. Но не долго оно продлилось.       - Почему он назвал тебя Хоакином?       - Когда я сбежал из дома, то, примерно через месяц, попал в детский приют. Там я и познакомился с Хавьером. Он бежал из Италии, так как там в то время была война. Потом, через некоторое время, мы с ним подружились, как видишь.       - Хм-м... А Хоакин тебе идёт.       - Вот как... - он тепло посмотрел в глаза супруге, слегка улыбаясь. - Ну, спасибо.       Девушка улыбнулась ему в ответ, но, спустя пару минут, резко погрустнела.       - И что мы будем теперь делать, когда знаем, где он прячется, м?       - М? - не понял её кондитер, будто только что выплыл из своих дум. Ему хватило пары секунд, чтобы ответить:       - "Мы"? - удивлённо спросил он её и, не дожидаясь ответа, продолжил: - Дорогуша, я намерен вооружиться и вместе со своим "войском" напасть на него. В этом плане тебя, извини, нет.       - Что?... - возмутилась было Кэй, но была резко прервана Вонкой.       - Давай мы этот разговор продолжим на Шоколадной фабрике, - незаметно оглядываясь вокруг, спокойно проговорил Кэйли Вильям. - Здесь, возможно, везде есть его "уши".       Как бы не была возмущена супруга шоколадника, она в его предположение поверила сразу же и, всего лишь кивнув ему в ответ, решила дождаться, когда они доберутся хотя бы до главного холла на фабрике. Ну она ему и устроит там "дестрой"! * Прощай, Хавьер. (на итал.)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.