ID работы: 10269731

Отражение

Гет
NC-17
В процессе
19
Размер:
планируется Макси, написано 6 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 1 Отзывы 7 В сборник Скачать

Введение.

Настройки текста

…Помогите…

Под раскаты грома сражались храбрые воины. Звук металла лизал уши, безумный, болезненный крик оглушал. По земле, пропитанной кровью шли убийцы, шли восставшие против власти, а шлейфом за ними тянулась смерть, тьма, ненависть. Все грехи всех миров собрались в этом чёртовом месте, наслаждаясь мучением воинов. Кто-то был ещё живой, стонал от боли и просил помочь, просил подать руку, отвести к лекарям… Но беспощадные палачи ступали по телам, ещё тёплым телам. Трещали кости, сладковатый до тошноты запах начавшей процесс гниения плоти вызывал отвращение… А они шли, шли к дворцу. ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ — Господин… Королева найдена мёртвой в лесу. — Юноша бежал до тронного зала, его грудная клетка поднималась от каждого нового глубокого и частного вздоха, он никак не может отдышаться. Бедняга падает на колени без сил и склоняет голову. Что делают с гонцом, который приносит плохие вести?.. Нет, кровопролития не произошло. — Как это произошло? — Рыжеволосый правитель не поверил словам гонца. Он ошарашен. Мужской стан повернут в сторону юнца. Ждать от него ответа казалось мучительно долго и быстрые шаги правителя устремились в сторону выхода. Чёткие, их слуги могли узнать из тысячи и по ним же понять настроение своего господина. — Проверьте дочерей, заприте в покоях и поставьте к каждой охрану. — Разбушевавшееся пламя шло по дворцу, к месту, куда слуги перенесли тело погибшей. Её тело было холодно, сливалось цветом с белоснежным платьем, расшитым серебряными нитями. Русые волосы струились по плечам золотистыми лучами солнца. Нежнейший цветок, что так любил Самахарт. Его грубая мужская рука прошлась последний раз по её щеке. Он сдерживал свои эмоции до последнего, и до последнего он же не верил, что она погибла. Холодный с виду, он хотел пасть в бездну, спуститься за ней в преисподнюю, лечь вместе с ней в гроб, да дочери и ответственность за них не позволяла господину сделать этого. Не верили в смерть матушки дорогой и дочери. У родового склепа они стояли кругом, в наряды тёмные облачены, и щеки их сыры от слез. И государство в трауре одето: горе у королевской семьи. Не смеётся, не празднует никто, и не от запрета государева, сами не желают от потери милейшей своей королевы. ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ Господин Самахарт сражался на ровне со всеми, не подпуская врагов к своему обителью: там, в своих покоях ютились бедные пташки, милейшие его дочери, смысл его жизни. — Подчинись, Самахарт, твоё время правления закончено. — Военных взяли в плен, самому правителю заломали руки за спину, поставили на колени перед выскочкой восставшим. — Никогда. — Рыжеволосый оказывал сопротивление, он львом рвался на свободу, но на свободу вырвалась лишь его душа. Голова покатилась по холодной, окроплённой кровью земле. Раскаты грома звучали грознее, начался ливень. Ледяные капли подобно стрелам врезались в землю, падали на обидчиков королевской семьи, предателей, но эти капли, эти стрелы и слезы, не смоют крови с души обидчиков… ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ — Тише. Всё будет хорошо. — Некто успокаивал маленьких девочек, передавая в руки кого-то не из этого мира. — Сберегите их… — Ласковый голос женщины, она бережно передавала одну девочку за другой, но кажется кого-то не хватало. Слишком воинственные принцессы следуют мстить обидчика своей семьи. Глупые девочки… Маленькие, глупые девочки. Отчаянные принцессы войдут в историю, о них появятся легенды, но поведают их шёпотом, тихо-тихо, чтобы новая власть не услышала, не услышала рокот народа под разгневанными небесам. Кипит котёл, готовится новое восстание, оно близко. Но пока… «Прошло так много лет. В моей жизни все так изменилось. К сожалению, я ничего не помню о своём прошлом. Но наверное это даже к лучшему. Могу сказать, что меня приняли в семью из детского дома. Как я там оказалась? Эхех… А я не помню. Я помню лишь свое имя и возраст… Мне сказали, что нашли около леса. Но в целом и не важно, как я оказалась там. Важно то, что сейчас я счастлива, сейчас у меня есть семья и я приду домой и меня будет ждать… "
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.