ID работы: 1026984

Наказание

Слэш
R
Завершён
1
автор
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Вот опять! -недовольно вскрикнул Леон. -Чем ты еще не доволен? -с недоумением спросил Стив. -Я уже как неделю ем, эту гребаную гречку! Мне надоело! -Хватит тут капризничать. Если бы ты нашел работу, то может ел что-нибудь другое, а так радуйся, что у тебя хотя бы гречка в доме есть. -Значит ты так со мной! Ты ведь сам ни черта не работаешь, а меня еще заставляешь что-либо делать. -возмущенно сказал Леон. -Я хотя бы пытаюсь найти, работу и в институт хожу! А ты распиздяй и лодырь, которому в институт даже лень ходить. Пока эта ссора продолжалась Леон, успел доесть свою гречку. Такие ссоры случаются у них сто, раз на дню. Ругаются из-за мелочей. Каждые пять или десять минут, в доме начинается хаус. -Я дома! -заходя в квартиру, сказал Стив. -Фу, что за отвратительный запах? У нас в доме так грязно. Где вообще этот Леон? -Я здесь...-сонным голосом сказал Леон. -Идиот! Ты что опять всю ночь не спал? И вообще почему дома так грязно?! -Не знаю. А разве у нас грязно? -Ты что совсем слепой наш дом превратился, в помойку. Надо сейчас же убраться. -Дерзай, а я пойду еще посплю. -Может соизволишь мне хотя бы раз помочь? -Нет. Я устал и не хочу заниматься, грязной работой. -Ну все пиздец тебе! Стив все же убирался один, но во время этой уборки он через чур много ворчал... -Я же знаю как к нему подобраться, и заставить что-то делать.Но почему я этим не пользуюсь? Он очень высокомерный, капризный, самолюбивый эгоист, считает себя самым умным. Никого кроме себя не видит! Даже если я его парень и мы, живем вместе это не значит, что я все должен делать. -бормотал Стив. -Эй, Леон вставай! -Не хочу... Мне тут такие охуеные сны снятся. -сонным голосом сказал Леон. -Значит умрешь от голода...Вставай идиот! -Попозже встану. -Когда это попозже? Выражайся точней. "Может это мой шанс заставить, его хоть что-нибудь сделать?" -подумал Стив. -Неужели ты на столько глуп и слаб? Ты даже не можешь просто помочь, своему возлюбленному. Ленивый слабак ты. Ты просто жалок настолько себя запустил, что начал деградировать... -сказал Стив. -Что ты сказал? Это я еще слабак?! -Конечно ты, а кто же еще. Ты даже не сможешь приготовить ужин и просто помочь мне, что уж там говорить о реализации твоих мечтаний. Леон вскочил с кровати и пулей побежал, на кухню. -Вот так всегда. Как только скажешь Леону о том, что он слабак так он, сразу мотивируется и начинает доказывать, что это не так. Он действительно как ребенок... Интересно, а что же стало причиной такой реакции? -тихо сказал Стив. Спустя час Леон прибегает к Стиву. -Готово! -громко сказал Леон. -Суп? Как ты смог его приготовить, если у нас дома только одна гречка? Ты действительно можешь невозможное... -А кто бы сомневался! Садись и кушай супчик! -Суп конечно даже не посолен и он, с гречкой, но я все равно рад, что ты приготовил его. -Хочу чтобы ты всегда так улыбался! -сказал Леон. -Если хочешь то просто помогай мне по дому и реализуйся, в жизни. На следующий день все опять стало как прежде. Но через три недели Стив сорвался. -Все мне это надоело! Ты заебал меня! Ничего не делаешь, а меня это очень сильно расстраивает. Я ухожу из этого дома! -Вот это поворот! Ну и катись отсюда. Я справлюсь. И вообще чего ты как истеричка? -Я не истерю. Просто так невозможно жить. И не думай, что я вернусь на следующий день. Так, что не будь таким самоуверенным сам же прибежишь ко мне. -Стив захлопнул дверь и ушел. -Что вообще на него нашло? Вроде бы все было нормально. -сказал Леон. Так Леон прожил четыре дня без Стива. -Блин, так непривычно... Я соскучился по нашим ссорам и по Стиву... Это становится невыносимо... Я уже четвертый день его не вижу. Очень соскучился по нашим ссорам. Еще кушать дома совершенно нечего. И денег нет. Может мне все таки поискать его? А то так я совсем помру. В принципе я догадываюсь где он так, что пойду туда. На улице был лютый мороз. У Леона не было теплых вещей так, что он просто надел много вещей с длинным рукавом. Для начала он решил сходить, в институт где учиться Стив. Возможно он поселился там в общежитии у своего друга. Или же он может прийти, в сад в не зависимости от погоды. Там стоит его любимая беседка. Но где бы Леон не искал Стива его нигде не было. -Неужели он и правда ушел? Сейчас я стою в парке и просто отчаиваюсь. Я действительно жалок... -тихо сказал Леон. -Как я и думал. -сказал Стив. -Стив? Неужели я нашел тебя? Леон бросился обнимать, и целовать Стива. -Теперь это послужит тебе уроком. -опустив глаза вниз сказал, Стив. -Пошли быстрей домой я кое-что придумал, для нас. -сказал Леон. -И что же это? -Наказание. Теперь после каждой нашей ссоры будем его устраивать. -Ммм..Звучит заманчиво. Как только Стив и Леон зашли, в квартиру они сразу направились в спальню. -Ты что делаешь? -спросил Стив. -Трахать тебя собираюсь. Я же сказал тебе, что это твое наказание. -Эй, ты зачем меня раздеваешь, придурок?! Почему ты трогаешь меня в таких местах?! Тебе надо было все заранее запланировать! -возмущенно кричал Стив. -Потому что мы блять трахаемся! И вообще наслаждайся, а не паникуй. -Хули ты дрочишь моим членом и ебешь, меня в жопу?! -Ты блять стонать должен, а не возмущаться. -Хорошо, я постараюсь стонать. -Ах....Бля...Ах...Бля... -Почему у тебя через каждый стон идет мат? -Не могу я по другому! -Странный у тебя оргазм. -Ты что вошел в меня? Ты просто охуел. Блять. -тихо сказал Стив. -Не матерись громко, а то соседи придут. -Какие еще соседи? Они же уехали из этого дома когда мы, сюда переехали. -Точно! А я забыл. -Ты лучше еби меня дальше. А то возбудил и не трахаешь. -Бля, я походу скоро кончу. Охуеть просто. -сказал Стив. -Похоже, что я тоже. -Уебок, только посмей кончить в меня! Я тебе потом пизды вставлю. Уебу тебя нахуй! -Я вообще-то уже кончил. -Леон, тебе пиздец. -Ты ведь даже ничего не заметил. К тому же, у меня вся рука в твоей кончи. -Почему я был снизу? Похоже, что у меня сильно будет болеть очко. -Ты же меньше и худее меня, а значит ты снизу. -Знаешь, ты действительно очень способный. Ты бы мог заняться спортом, достичь хороших результатов в науке, или еще где-нибудь. -Я весьма удивлен, но обязательно было говорить это сейчас? Ты же всегда говоришь, что я тупой лентяй. -Леон, ты и правда лентяй. Но это не значит, что ты ни на, что не способен. Я ведь обзываю тебя со зла так, что не принимай всерьез. На следующий день : -Леон, помоги мне с этими кастрюлями. -Какой Леон? -удивленно спросил Леон. -Пиздуй сюда и помогай мне! -сказал Стив. -Мне лень. Ты же сам сможешь все сделать. -Хоть бы раз помог мне по дому. Только и делаешь, что бездельничаешь. Ленивый пиздюк! -Мысленно я помогаю тебе по дому. -Не дури! Тебе и мысленно лень помогать. И вообще мозг ты никогда особо не напрягаешь. -Бля, да иди ты в пизду! Я занят. -сказал Леон. -Думаешь, что если выебал меня ты теперь такой крутой? Я тебя еще отпизжу! -Будем считать это за ссору. Пошли наказание твое отбывать! -Это же не ссора! Ты меня провоцировал. -Хватит выебываться и болтать. Пошли лучше трахаться! -Тебе лишь бы поебаться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.