ID работы: 10269930

Чувства

Слэш
G
Завершён
80
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 4 Отзывы 16 В сборник Скачать

Чувства

Настройки текста
Это был тёплый, летний вечер. Наруто как обычно возвращался к себе домой плотно поужинав раменом в Ичираку. Он шёл полностью погрузившись в свои мысли... Он думал о разных вещах: о последней миссии, о только что съеденном рамене, о том как с минуты на минуту придёт домой, о Какаши ... Стоп, о Какаши!? Блондин резко остановился, почему он вдруг начал думать о сенсее? Конечно в этом ничего плохого нет, но всё же... Оставив эта мысль "на потом" Наруто собрался идти дальше, как вдруг на его плечо резко легла тёплая, до невозможности знакомая рука. " Здравствуй, Наруто-кун." - послышался голос сзади. Наруто развернулся , и увидел перед собой его... - Какаши сенсей! Блондина окутала необычная теплота в душе, которую он раньше никогда не чувствовал. Она отличалась от той что джинчурики мог чувствовать ранее, она была совершенно другая... - что вы тут делаете Какаши сенсей? - Аааа, ну я выходил из магазина и увидел тебя, вот и решил подойти поздороваться, а ты что здесь делаешь? "Нуууууу я домой шёл... "- неловко улыбаясь ответил Наруто. - Вот и отлично, я тебя провожу. - Но Какаши - сенсей... - Да брось, мне не сложно. Джоунин скрытого листа положил руки в карманы и с беззаботной улыбкой скрывающуюся под маской пошёл вперёд. Большую часть пути парни шли молча, но ближе к дому Какаши спросил у Наруто: "что ты собираешься делать когда придёшь домой?" Резкий голос Хатаке заставил Наруто вздрогнуть от неожиданности, но моментально придя в себя он ответил: "хммм, наверно поем рамена и лягу спать, а зачем вам Какаши сенсей?" - Понятненько, ну мы шли в тишине вот я и решил начать разговор.... Кстати мы уже у твоего дома. Удзумаки повернул голову и увидел знакомый порог своей квартиры. "Ладно, Какаши-сенсей я пошёл, удачи вам"- с лучезарной улыбкой на лице ответил Наруто. "Ага",- тихо ответил Хатаке и помахал блондину рукой. Отходя от дома Наруто Какаши размышлял... Почему ему вдруг захотелось довести Наруто до дома, почему ему так хотелось заговорить с ним, почему он хочет быть ближе к нему... Ночью оба не могли уснуть, они думали друг о друге, они оба хотели находится в объятиях друг друга, но никто из них не мог признаться... Долгое время они страдали от чувств друг к другу, они боялись признаться и получить в ответ не взаимные чувства. Днём они вели себя так как будто ничего нет, но к вечеру оба убивались из за чувств... И вот, на дворе осень: дожди, холодная погода , пасмурное небо. В этот дождливый вечер Какаши не выдержал. Ему стало плевать на то что ответит Наруто, он лишь хотел перестать держать это в себе, он больше не мог терпеть... Лужи, слякоть, грязь- всё летело на одежду Хатаке, но его это не волновало. Он лишь хотел добежать до него, хотел взять его за руки, хотел рассказать всё ему. И вот. Он у долгожданной двери. Сердце билось со скоростью света, ноги и руки начинали дрожать,но джоунина это никак не беспокоило, он лишь хотел признаться Наруто. Вот его рука лежит на дверной ручке, одно движение и дверь откроется... - Наруто-кун - Какаши сенсей!? Что вы делаете здесь, ещё и в такой ливень? Одна секунда и лицо Хатаке было прямо напротив джинчурики. Лёгким движением руки маска Какаши спала с его лица. - Я-я люблю тебя Наруто-кун! Хатаке положил руки на торс блондина, и слегка прижал к себе при этом целуя его нежно в губы. Открыв глаза Какаши увидел до чёртиков красное лицо Наруто, и только тогда до него дошло что он ворвался к нему в дом и начал целовать ни стого ни с сего. После этого Какаши ждал всего: невероятного скандала, пинка за дверь, всё что угодно. Но то чего он ждал меньше всего- это взаимность. После недолгой паузы Наруто обнял Какаши, со словами: " Я вас тоже, Какаши сенсей."
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.