ID работы: 10269998

Знакомство

Слэш
G
Завершён
163
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
163 Нравится 2 Отзывы 46 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
После событий с Мистерио прошло несколько часов и Питер сидит на базе Мстителей, а Хелен обрабатывает его раны. Закончив она сказала Паркеру поспать. Её план был прост- она знакомит Питера с Мстителями (кто остался) и они вместе следят за неугомонным чудом. - Пятница, можешь попросить тех кто из Мстителей на базе собраться в гостиной через час. - Конечно Хелен- ответил механический голос - Спасибо. Пол часа спустя она разбудила Питера. - Питер, ты идёшь знакомиться с Мстителями. - Что?! Есть смысл возражать? -Нет. -Блин. Они шли по коридору к гостиной как чутьё неприятно зашуршало. Вдруг он почувствовал, что на него кто-то налетел и резко развернувшись Питер повалил противника на пол так, что Паук сидел у неизвестного на бёдрах. Это произошло так быстро, что Паркер сам не понял как это случилось. - Ого. А ты не плох парень.- это был Клинт Бартон. - Ой, извините Мистер Бартон, я не специально. - Клинт, не пугай ребёнка!- зыркнула на Лучника Хелен. - Ой да ладно тебе. Кстати кто он? - Человек- Паук. На пару секунд повисло молчание. А потом раздалось два возгласа. - Хелен! - Да ладно! Питер и Клинт уже отползли друг от друга и сидели на полу. - Вот ОН Паук!? Прикольно! Ты смог уложить Зимнего и Сокола! Я не дам им это забыть.- сказал Бартон -Эммм.... Ладно. Доктор Чо со спокойной душой отдала Питера Клинту и те перекидываясь шуточками пошли к гостиной, где их уже ждали Барнс, Уилсон. Все кто из Мстителей были на базе. Зайдя в гостиную на них тут же устремились два взгляда. - Бартон это кто?- недоумённо спросил Баки. -Это Питер Паркер или Человек- Паук. - ОН?! Удивлению этой парочки не было предела. -Ладно Пит их ты знаешь.... Договорить Стрелок не успел. В них полетели подушки, завязался шуточный бой. Через час, когда все выдохлись, они лежали на полу и пытались отдышаться. Минут через пять они пошли убираться в комнате. Ещё через некоторое время они закончили и сидели на диване. Тут Паучку на телефон пришло сообщения. «Привет. Питер ты в порядке?» Нэд «Да чувак. Не против если я сейчас зайду?» Питер «О да нет проблем:)» Нэд - Извините, мне пора идти. - Да конечно. Кстати приходи сегодня на вечер кино. Будет весело,- предложил Хоукай. -Хорошо Мистер Бартон,- согласился Паркер. Всё равно нечего делать. - Отлично, тогда к восьми ждём тебя. И давай на ты,- ответил Зимний. -Окей. Попрощавшись Питер пошёл к Нэду. Там они собирали Лего, а Пит рассказал всё своему другу. К семи Паркер ушёл домой и получил нагоняй от Мэй, отпросившись он переоделся в толстовку фиолетового цвета и джинсы. В это время у троицы Мстителей: -Сэм звони Пантере и зови его на вечер кино. -Будет сделано Снежинка.- откликнулся Сокол. -Зачем?- недоумевал Клинт. -Да так....- загадочно переглядываясь ответили Зимний и Сокол одновременно. Кто ж знал, что коты очень любят пауков. ——————- Два года спустя. Питер сидел на крыше в обнимку с Т’Чалой. Когда он пришёл на вечер кино он нашёл там свою пару. Команда их всячески сводила вместе: Клинт, Баки и Сэм запирали их вместе или в последний момент в вечер кино у них появлялись важные дела, Ванда и Шури ставили им подножки и т.д.. И вот они уже как год встречаются. -Питер,- начал Пантера - Мммм? -Ты выйдешь за меня? Сказать что Питер был в шоке- ничего не сказать. Но так же он был очень рад так как любил Т’Чалу всем сердцем. -Да! - радостно ответил парень и поцеловал своего будущего мужа. Пантера углубил поцелуй и не отпускал Паркера пока у них не закончился воздух. ——————— День свадьбы. - Питерррр. Вставай,- будил младшего Вакандец- ну же. У нас ведь сегодня свадьба. -Мммммм..... уже встаю. Питер приподнялся на кровати и ухватив у своего (почти)мужа поцелуй пошёл в душ и одеваться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.