ID работы: 10270101

Делай что должно, или как составить конкуренцию злодеям находясь в теле ГГ.

Гет
NC-17
В процессе
23
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 3 Отзывы 13 В сборник Скачать

Пролог или Всё как всегда, но не так.

Настройки текста
       — Ну и что я тут де-елаю? А-аа?? —лохматая голова в который раз поднялась со стола, пошарила опухшими глазами по полупустому залу и вновь упала на деревянную поверхность. — Дэ... Дэнди... Ты уже в деся-ик-тыый раз задаёшь этот вопрос! —воскликнул парень сидящий через пару стульев, расплывшись в очаровательной улыбке. — Закрой пасть... —зажмурился парень, — Ослепишь ещё своими зубами... Ты кто вообще такой? —прошипел и отвернул лицо в сторону от белозубого. — Я Редж, уже забыл? Ахах... Так мы с тобой сейчас только познакомились, чуваааак! И с Леонор! —загоготал Редж и приобнял женщину рядом, — Хээй, Леоно-ор... Ты вообще слышала? Ик! Он нас не помнит! Ахах... —просипел ей в лицо и снова повернулся к Дэнди. — Слышала Реджинальд. А теперь прекрати пить, тебе уже явно перебор. —чуть строго заявила Леонор, стряхнув руку приятеля и поймав губами трубочку. — Лео..Кхм, Лео-норрр... Что за имя? —снова очнулся Дэнди и тряхнул головой, прогоняя шум. — И Рееееджинаааальд... Что за имена? Вы сказочники? —казалось, что лохматый наконец очнулся и даже немного протрезвел, только с трезвостью возвращалась и ярость. — Имена странные! Ненавижу странные имена! Как в грёбаных сказочках! —грубо орал парень себе в рукав. — Эй, держи себя в руках, дружище, я не принц, я просто не местный... АхПчхи! — Будьть... Здоров, Реджи... —осторожно произнесла женщина, запнувшись пару раз. И в миг всё стало более четким. Дэнди провёл рукой по лицу, убрав надоевшие липкие пряди и тут же ахнул. Женщина была уже не в костюме. На ней была мантия а под ней... Ох, таких платьев парень не видал и музеях, парча и расшитый мелкими узорами бисера шёлк, золотые переплетения нитей составляли незатейливый узор, корсет был расшит фатином как и нижние юбки. Сама же Элеонор вглядывалась в глаза Лауда, будто пытаясь что то уловить. И взглянув на Реджи, Дэнди почти не удивился. Камзол, расшитый драгоценным камнем и рюшами. Жилет и нижняя рубаха в один тон красиво сочетались с чёрным как смоль волосами и зелёными глазами. Конечно был и меч в ножнах, сапоги с позолоченными шпорами и отличные брюки тоже естественно были. Кареглазый потёр глаза, но всё осталось на месте. Он осмотрел посетителей и бар, воспалённым сознанием пытаясь понять что происходит, но никто не обращал внимание ровным счётом ни на кого из них. — Какие нахер сказки? —с гортанным рыком произнёс бедный парень. — Дэнди, спокойно. Угомонись и сядь. —добрым голосом начала Леонор, но лохматый не слушал. — Тихо! Это же бред полнейший! Кто вы нахуй такие?! Вы же разодетые как в сказках, а я их ненавижу Потому что они лживые! И слащавые! —парень бесился, но при том он чётко отметил тот факт, что никто так и не смотрит на этих двоих, да и на него, отчего создалось впечатление, будто над ними звуконепроницаемый купол, — Это ведь Мэриан придумала? Что, не хватило бросить меня, решила добить? Ведь в реальности всё не так радужно, сука! А ты хотела принца... А пришёл я... А.. — Сядь на место, Дэнди Лауд. Я повторять не буду. —уже более строго приговорила женщина, направляя в грудь парня странную стеклянную палку, переливающуюся золотыми и серебряными бликами. — Вас точно-о послала Мэриан, я уверен... Знает же, что я... Ненавижу.... Почему? Всё для неё делал... А она так поступила! Это всё ваши тупые сказки! Грёбанная Золушка! Слабохарактерная, прямо как Мэрииии! —и Лауд снова загорелся яростью, пелена перекрыла всё и он не глядя начал крушить всё, что попадалось под руку, но тут... — Биббиди Боббиди Бу! —голос почему то звучал уже где то вдалеке и тут же затих. Стало темно и пусто.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.