ID работы: 10270164

связанный

Слэш
NC-17
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

ᅠᅠᅠ

Настройки текста
Олд ни разу в жизни не сидел на чьих либо коленях. ему было дичайше некомфортно, учитывая насколько плотно он был пододвинут к телу брюнета. он пыхтел от недовольства, вертел головой пытаясь найти путь для побега. косатка не давал ему соскользнуть, каждый шорох акулы он сопровождал подъебами вроде: «как жаль, но тебя никто не спасет, теперь ты моя мелкая рыбешка». к сожалению или счастью, акула не мог дать в ебало косатке, единственное что его сдерживало - он просто напросто был связан. его руки находились за спиной, жестоко затянутые в крепкий узел с обеих сторон. веревка проходила практически через каждый его сантиметр тела, не пропуская ни одного изгиба на теле. садист уже докуривал, он коснулся внутренней части бедра Олда. медленно проскальзывая вверх и изредка сжимая ее, он добрался уже до внешней стороны и с грубой силой обхватывая за зад акулы, подтянул его к себе еще ближе. — я точно тебя ебну, сукин ты сын. - олд отстранялся как мог, но, признаться честно, ему несколько доставляла удовольствие настойчивость Косатки, это было слишком маняще, где то в подсознании ему хотелось чего то большего, но он не мог этого признать. — ах, каков грубиян. лучше заткнись и не порть такой момент, мудила. - орка улыбнулся сталкиваясь практически носом к носу и стараясь дотянуться до губ олда, пока второй их поджимал, понимая к чему он всё ведёт. косат сделал заключительную втягу и отбросив бычок куда то в сторону, моментально вздернул мужчину к себе за галстук. ему удалось завоевать губы акулы, как бы тот не сжимался, не вертелся. прорываясь внутрь, Идате впился когтями в бедро заложника, заставляя того стонать от боли, тем самым позволяя углубить, пока что не очень, но поцелуй. косатка, выпуская весь дым в рот мужчины, стал расстегивать верхние пуговицы на рубашке своей рыбки и проникая пальцами за воротник ушел вглубь к груди. вероятно, олда охватил шок с такой нахальности, от чего его нехило передернуло. думал, что если ответит хотя бы на простой поцелуй, он отстанет, но и это вышло зря. ну или нет. без перчаток, руки Идате, были слишком холодным для акулы, все-таки, парень с ледяных краев. Мужчина Нехотя выгибался к руке, что выводила своеобразные узоры по его телу и заставляла шебутиться прямо на месте. "хм, достаточно опасная личность". - подумал про себя Орка, пока пальцами он проводил вдоль по шрамам, но это его только привлекало сильнее. чувство превосходства над таким сильным противником. хотел бы он вновь с ним поцапаться, лишь бы ощутить всю мощь и силу этого оппонента.

нет.

брюнет потихоньку начал отрываться, все-таки, курильщик, не хватит его лёгких, чтоб конкретно прижать нынешний объект насилия.

чтобы вновь его унизить.

олд с тяжелой отдышкой запрокинул голову назад, так бы садист не мог его снова достать в меру отличия их роста., но дал прямой путь к своей шее, даже не осознавая какую сейчас он совершил ошибку. естественно, орка воспользовался этой оплошностью. парень припал губами к подставленной шее. медленно прикусывая ее, оставляя синяки, дразнил и без того жутко разгоряченного олда. его руки уже находились ближе к паху жертвы. косат старался не касаться эрогенной точки и только водил рядом, то надавливая, то сжимая его бедра вновь. уж слишком они были приятны на ощупь. удивительно, но даже вестника смерти самого красного моря, можно было довести до оргазма, но не в этом случае. в планы садиста не входило доводить дело до конца, потому он просто в один момент прекратил свою провокацию, оставляя возбужденную акулу на самопроизвол. все, что ему нужно было, это - заставить жертву просить больше, стыдится своего положения и чувствовать свою ничтожность, с чем он справился даже лучше, чем мог подумать. Идате снова прикурил, отпускать акулу совсем рано - он не был намерен, так что оставил его кряхтеть от духоты все так же на своих коленях. олд, от нахлынувшей слабости, был в силах только упереться головой в плечо своего мучителя и тихо мычать от неудобства, которое его вынуждало искать более удобную позу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.