ID работы: 10270185

День изменивший жизнь

Гет
NC-17
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Метки:
Спойлеры ...
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Коноха 12:27 Дом главного герои и посовместительству Героя войны Анбу *стучит* Кто там? Сказал Наруто и открыл дверь Вас вызывает хокаге сама-Сказал анбу с маской крота и использовал шуншин В резиденции Цунаде:Наруто я даю тебе миссию вот документ Суть: Стать учителем по обмену с Деревней песка Срок: 3 Месяца Хорошо я согласен -Наруто сказал Наруто и использовал Шуншин к дому Хинаты В доме Наруто: Хината мне дали миссию срок 3 месяца Хината:Хорошо я буду ждать, Когда выходишь? Наруто: Завтра утром в 9:00 На следующий день Наруто: Пока любимая Хината: Пока я буду тебя ждать После этого Наруто попрощался со всеми и отправился в Суну Спустя 2 месяца У Наруто все хорошо ему выделили дом, Он учит детей фуиндзюцу, Каждые две недели он отправлял письмо Хинате, Она всегда отвечала В Конохе Саске: Привет Хината Хината: Привет Саске Саске: Хината пошли погуляем? Хината: Хорошо Они гуляли до вечера и Саске как настоящий Пидо Кхм... Кхм... Джентльмен проводил Хинату до дома Возле дома пока Хината:Пока Саске кун Саске: Это ещё не конец сказал Саске и использовал Гендзюцу на Хинате Суть Гендзюцу такая же как у Шисуи но слабее в два раза В Гендзюцу Саске: Твоя цель Написать прощальную записку Наруто и отправится со мной. Хината: Хорошо Вне Гендзюцу Хината зашла домой и пригласила Саске Она начила писать записку В записке Привет Наруто, Я люблю Саске и отправилась с ним путешествовать, Извини что причинила тебе боль, Я не смогу тебе больше врать, Я тебя никогда не любила. Закончив писать записку Хината положила её на стол в доме и отправилась в свою комнату А там....... Продолжение следует)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.