ID работы: 10270187

«Бен 10». Imagines & One Shots

Смешанная
PG-13
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 2 Отзывы 8 В сборник Скачать

«Бен 10». Быть подругой Бена Теннисона (#1)

Настройки текста
Примечания:
Быть подругой Бена Теннисона: • Ты дружила с Беном с детства. И с Гвен тоже, несмотря на то, что Бен не особо любил двоюродную сестру. • Вы с Беном учились в одной школе. • Ты часто приходила к нему в гости. • Дедушка Бена и Гвен, Макс, стал для тебя как родной. • И ты, в отличие от них обоих, прислушивалась к его советам. • Летом Бен пригласил тебя поехать с ним, Гвен и дедушкой в путешествие. Твои родители с радостью отпустили тебя, поэтому ты была только «за». • Конечно, Бен и Гвен всю дорогу ругались и огрызались друг на друга, а ты только закатывала глаза.       — Т/И, но она же вредная, противная и… девчонка! — Бен понял, что сболтнул лишнего и прикусил язык, когда ты покачала головой, закрыв глаза, — ой… ты же тоже девчонка… Ты закивала ему в ответ.       — Ага. • Когда Бен получил часы, которые, как выяснилось позже, назывались Омнитрикс, ты, конечно, порадовалась за него, но не понимала что это такое и зачем оно надо. • А когда он сделал несколько добрых дел и начал хвастаться вам всем, что он герой, ты поняла, что это лето будет очень-очень долгим. • Вы с Гвен и дедушкой Максом помогали Бену как могли. • Бен даже успел нажить себе врагов. • Спустя некоторое время Гвен нашла книгу одного из врагов Бена, Колдуньи, и забрала её себе. • Она сумела открыть в себе волшебную силу, которая, как позже оказалось, всегда была с ней и досталась от её бабушки. • Тебе, конечно, всё это было очень интересно. Не каждый день на твоей родной планете появляется супергерой, с которым ты к тому же знаком в реальной жизни и знаешь его альтер-эго. • Дедушка Макс, Гвен и Бен научили тебя драться, чтобы ты могла давать отпор врагам. • Когда выяснилось, что за Омнитриксом охотится Вилгакс, завоеватель десяти миров, чтобы забрать его себе и подчинить вселенную, тебе стало не по себе, как и всем остальным. Но Бен не мог долго унывать и уже через десять минут он весело чем-то интересовался, а ты всё сидела в ступоре. Бен попытался привлечь твоё внимание, но ты слишком глубоко задумалась и очнулась только тогда, когда Бен и Гвен, видимо, сговорившись друг с другом, громко закричали тебе в уши.       — Т/И!       — Господи! — от испуга твоё сердце чуть не выскочило из груди. — Да тут я, тут! — воскликнула ты, глядя на Гвен и Бена.       — Что-то не похоже, — подозрительно прищурился Бен. • Позже выяснилось, что дедушка Макс был Санитаром Космоса на пенсии. • Ты часто сидела в автобусе вместе с дедушкой Максом или с ним и с Гвен, пока Бен искал очередных приключений. С дедушкой Максом было просто спокойно и тихо и никто тебя не трогал, поэтому ты могла просто подумать о чём-нибудь или просто отдохнуть, а с Гвен вы общались как подруги. • Он рассказывал вам всем много историй из тех дней, когда он был Санитаром. • Вы все вместе пережили много удивительных приключений за одно лето. Успели посетить родителей обоих Теннисонов и даже твоих, правда, кратковременно, увидели бабушку Гвен и Бена и посетили старых друзей дедушки Макса. • Ты так не хотела, чтобы это лето заканчивалось, но оно неумолимо подходило к концу, поэтому вам пришлось вернуться в родной город, чтобы подготовиться к новому учебному году. • Но, к счастью, вы с Беном учились в одной школе, так что расставаться надолго вам не приходилось и вы всё так же продолжали дружить. С учётом того, что ты знала его секрет, это было веселее, чем обычно. • Ты очень сомневалась в том, что когда-нибудь забудешь это лето.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.