ID работы: 1027022

Как дети.

Слэш
G
Завершён
143
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
143 Нравится 8 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Девочка весело взбегает на лестницу, перепрыгивает пару ступеней и оказывается на втором этаже. Смотрит по сторонам, крутит головой в разные стороны, отчего собранный на макушке хвост чуть съезжает набок. Заметив зеленые волосы Шион, да и саму девушку, громко зовет ее по имени: - Ши-чан. - Младшая сестра Мидоримы вздрагивает от неожиданности, поворачивает голову и видит радостно улыбающуюся Кэтсуми. Сестра Такао хочет что-то громко крикнуть, но Шион быстро приставляет палец к губам и произносит "Тссс", при этом ликующе улыбается. Девочка смотрит на нее удивленно, но Шион рукой показывает, что все хорошо и дает знак Такао, чтобы та спускалась вниз. Кэтсуми в знак согласия кивает головой, без лишних вопросов разворачивается на пятках и спускается вниз также стремительно. Шион еще раз смотрит внутрь комнаты, расплывается в довольной улыбке и тихонько закрывает дверь. Осторожно, тихо уходит на носочках, спускается по ступенькам без лишнего шума и улыбается.

***

А за закрытой дверью, которую осторожно прикрыла Шион, спят, ничего не ведая, двое старшеклассников Шуутоку. Мидорима, положив руку под голову вместо подушки, спит на полу среди разбросанных тетрадей и учебников, Такао лежит на груди Шинтаро, положив сложенные руки под щеку, как ребенок. Оба сладко спят и счастливо улыбаются во сне... как дети.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.