ID работы: 10270244

Think I'm Crazy

Гет
NC-17
Завершён
53
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 10 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сегодня совсем другой – непривычный для неё, отчего не могла оторвать глаз. Чёрная шапка, прячущая всегда забавно торчащие в разные стороны кудри, до середины застёгнутая кофта на замке, футболка с низким вырезом оголяющая волосатую грудь, свободные спортивные штаны и кеды. Улыбался, шутил, тем самым развеял её паршивое настроение. В очередной раз убедилась, что от его бешеной энергии заряжалась сама и, казалось, могла свернуть горы. Пересёкся с ней в студии и больше не отходил. Терпеливо дождался, пока запишет песню и вдруг попросил, а скорее заставил (хотя, сама давно этого хотела) спеть его песню, а потом и устроил урок вокала: - Душевнее надо было! - Низко мне, - пыталась оправдаться, откладывая планшет. - Ничё! Возьмёшь пару уроков вокала у меня и нормально! – продолжал, стоять над душой. - У тебя?! На раз! – взглянула на него, прищурив красиво подведённые глаза. – На раз… на раз… Ни разу не взглянул в глаза, всё время смотрел куда-то в сторону, словно терялся перед ней и нервничал. Выпрямился, расправил, словно Атлант, свои плечи, и как-то странно улыбнулся: - Ну, что там у тебя? – переминался с ноги на ногу. - Дома… Сделав очередную затяжку, выпустила дым вверх: - Приезжай, посмотри… И приехал. Глубокой ночью, нарушив её сон. В полумраке смогла лишь разглядеть его стеклянные глаза. Нет, был не пьян. От него пахло сигаретами и туалетной водой, которую она узнает из тысячи. Всё также не смотрел в глаза, всё также был резок, всё также не могла понять, что с ним, ведь никогда не позволял себе такого по отношению к ней, что послужило эффектом неожиданности, из-за которого не смогла справиться с ним. Не собиралась сдаваться несогласная с таким развитием событий. Отбивалась от крепких мужских рук, проникающих под одежду, царапалась и, изловчившись, несколько раз ударила по лицу, на что он, схватив за плечи, тряханул, после чего впился в её губы. Его гневный рык и ощущение крови, когда она укусила его за нижнюю губу, поселили надежду, что остановится, но нет. Это ему не понравилось, так не понравилось, что, казалось, окончательно слетел с катушек. Больше не сдерживал себя, грубо схватил за волосы и, развернув к себе спиной, прижал к стене. Дёрнул рукав шёлкового халата, оголяя плечо, и больно укусил, ещё раз и ещё раз, и тут же нежно поцеловал. - Не дергайся! Я не сделаю ничего, что может тебе не понравиться! Всегда восхищалась его голосом, порой признаваясь себе, что никогда не испытывала такого удовольствия, слыша кого-либо. Но никогда не слышала его такого голоса. Хриплого, томного и пробирающего до поджилок, который заведёт её так, что она не сможет остановиться. Прижавшись губами к её ушку, жарко нашёптывал, что слишком долго хотел её и сегодня понял, что сдерживаться больше не может. Прерывал свой поток признаний, лишь для того, чтобы впиться в шею, провести языком, оставляя мокрый след до уха, и прикусить мочку зубами. И никогда бы не подумала, что такие грубые на вид руки, смогут дарить такие ласки, от которых внизу живота сладко заныло, и она уже была не в силах ответить на усмешку: - Какая ты мокрая, - проговорил, запустив руку между широко расставленных ног. Гнев и неприятие куда-то улетучились, осталось лишь желание почувствовать его в себе. Глубоко. И почувствовала, но совсем не то, чего так хотела. Пальцы с мягкой настойчивостью проникли в неё, и она впервые громко и откровенно простонала его имя, чувствуя, как ещё сильнее прижался. Через ткань одежды, разделяющую их, чувствовала его горячие бёдра и напряжённый член. Несколько раз толкнулся, давая понять, что ждёт её дальше, и она схватилась за пояс его спортивных штанов, не давая отстраниться. - Полегче, дорогая, - проговорил и больно схватил за ягодицу, пресекая движения бёдрами. – Я не хочу, чтобы всё закончилось слишком быстро! - но противореча саму себе, резко толкнулся, сильнее вжимая в стену. Не остановил движения руки, продлевая наслаждение, когда она вскрикнула и содрогнулась в его руках. Ещё несколько резких движений, несколько засосов, шёпот в ухо, словно призыв и второй, яркий оргазм, от которого, казалось, всё вокруг потеряло границы… - Посмотри на меня! – скомандовал, перевернув её к себе, всё ещё вздрагивающую от наслаждения. Не сразу получилось сфокусировать взгляд и когда ей это удалось, прижался к её рту. Она послушно раскрыла искусанные губы и приняла язык, отвечая на жёсткий поцелуй, которым он давал понять, что они не скоро закончат. Не прерывая поцелуя, приподнял, заставляя обхватить его тело ногами, что она и сделала, после чего изловчилась освободить напряженный член, провела ладонью и была готова кончить ещё раз, лишь услышав его сдавленный стон. Больше ждать не было смысла, сама направила его в себя, и он качнул бёдрами, входя в неё медленно и глубоко. От переизбытка чувств, Ирина невнятно что-то громко простонала и, запрокинув голову, прижалась затылком к стене. Такая, - разгоряченная, отдавшаяся страсти, - она нравилась ему ещё больше. Усмехнувшись, стал покрывать поцелуями её шею, сжимал кожу губами и оставлял мокрые следы. Словно эхо доносились его слова, она сквозь стоны отвечала, но не помнила что. Не хотела помнить. Сейчас хотела ощущать только резкие, сильные и беспорядочные движения внутри себя, руки, которые гладили там, где могли дотянуться и губы, целующие слишком сладко. Отвечая на ласки, она пыталась двигаться навстречу его движениям, но он крепко сжал её бёдра, контролируя и подчиняя темпу. И подчинилась, но потребовала, запустив пальцы в его мокрые кудри, отстранить голову, чтобы вновь поцеловал… Она медленно приходила в себя, слыша треск разрывающиеся ткани, чувствуя тёплое дыхание на своей коже, мягкое прикосновение губ, спускающихся к груди, и пальцы, ласкающие соски. Сладко вздохнув, она разжала ладони, всё ещё сжимающие мужские плечи и пробралась под футболку, ощущая, как мышцы под руками напряглись и он отпрянул, чтобы взглянуть ей в лицо и снова поцеловать, но был отвергнут, лишь приблизив своё лицо. Непонимающе смотрел на неё, пытаясь понять, что значит этот странный взгляд и ехидная улыбка. Не ожидал такого, ведь ещё несколько минут назад, она кончала с его именем на губах. Ей было хорошо с ним. Ему было хорошо с ней. И до одури хотелось повторить это ещё раз. И не один раз. Проскользнув между ним и стеной, Ирина, ступая босыми ногами, прошла к лестнице, ведущей в спальню, освобождаясь от остатков шёлкового пеньюара. - Ты хочешь сказать, что на этом всё? Смотря ей в след на её обнаженную прямую спину, на длинные ноги и упругие, ничем не прикрытые бёдра, понимал, что это далеко не всё. Как она вообще могла о таком подумать?! - Кажется я сумасшедший, - произнëс вместо ответа, снимая с себя футболку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.