ID работы: 10270245

Новая игрушка

Слэш
NC-17
Заморожен
9
Revadenok бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Голод, и жаркое продолжение

Настройки текста
Макс сидел на стуле, было немного жарко и он отлучился от Алана и Лис, что мило беседовали возле стола с закусками, парня мучал голод, но он не мог понять чего же он хочет, он пытался есть закуски, но все было не то, вскоре к парню подошел Алан и посмотрел на Макса вопросительным взглядом. -Все нормально? — Вампир немного забеспокоился ибо лицо у парня было слегка красным. Приблизившись к Максу вампир приложил руку ко лбу парня, как оказалось у Макса была температура. -Макс идти можешь? — Парень кивнул и посмотрел на вампира что протянул руку парню, которую он любезно взял и пошел за ним. Как оказалось Алан позвал Лис с ними. *** Вскоре все трое были в отдельной комнате, Лис беспокойно обсуждала с братом состояние Макса, оно ей явно не понравилось. -Алан ты вообще понимаешь что у него не понятно какая реакция на зелье? так ты ему и еще свою кровь дал выпить для запаха? совсем сума сошел, лучше бы я ничего не давала, а просто забрала его тс собой в тот день! -Ну правда хватит на меня наезжать, я откуда мог знать что у него реакция на кровь будет? я что пророк? и ты бы не забрала его, я бы не позволил, так что даже не думай покушаться на мое! -Ой какие мы злые! ты на него посмотри! что нам с ним делать? мы даже не знаем какая реакция пошла! -А что если ему просто дать еще немного крови? он по пути сюда бубнил что то про голод… вроде Лис посмотрела на Макса, а потом на Алана. -Ты уверен что он говорил про голод? Девушка почему то была слегка встревожена, что Алан сразу заметил. -Что с ним? ты ведь что то только что поняла, я ведь прав? Вампирша лишь кивнула и начала говорить тише. -Возможно это частичное превращение, но такое бывает редко… я точно не скажу, но он сможет некоторое время питаться только твоей кровью, потому что она смешалась с эликсиром и пошла реакция пробуждения -Что это значит?.. Вампир был очень встревожен и беспокоился о своей игрушке ведь он не собирался терять ее. -В нем пробудилась твоя кровь, а эликсир усилил действие, поэтому он частично стал вампиром, но это только на то время пока действие эликсира не закончится, возможно действие спадет через пару дней Алан был напряжен меньше, ведь он знал что с его игрушкой, но не знал как поступить. Вампирша лишь сказала пару слов и вышла из комнаты, Вампир закрыл дверь на замок и подошел к ничего не понимающему Максу. -И что это вообще было? и зачем ты закрыл дверь? Сказал парень как сквозь туман, температура поднялась и жутко хотелось раздеться, что парень и начал делать. Макс начал расстегивать рубашку и скинул с себя брюки, рубашка вскоре отправилась к брюкам на пол. Алан наблюдал за всем этим и даже не заметил как начал тяжело дышать, он приспустил галстук и растянул две верхних пуговицы, вампир смотрел на развалившегося на кровате парня слегка возбужденным взглядом. -И что ты делаешь позволь спросить Вампир похотливо улыбнулся и подошел к краю кровати с которой свисала правая рука Макса. -Мне жарко… очень жарко Проговорил парень это с трудом из-за повышающейся температуры в комнате, было безумно жарко, тело Макса раскраснелось и с шеи и бедер скатились маленькие капельки пота. Алан похотливо смотрел на парня буквально пожирая того взглядом, так и хотелось съесть его прямо сейчас. -Слушай, а ты знал как щас развратно выглядишь? Вампир облизнул пересохшие губы и снял с себя рубашку и пиджак, оголив широкую и накачаную грудь с торсом, было прекрасно видно татуировку дракона, как оказалась она немного заходила на торс, это был прекрасный вид, из-за чего Макс начал возбуждаться и невольно потянулся к мужчине, что естественно понравилось Алану. Докоснувшись торса вампира Макс понял какое прохладное и спасительное тело его хозяина, парень повалил мужчину на кровать и старался прильнуть к нему как можно теснее всем телом, было безумно хорошо, на что Алан усмехнулся и возбудился еще больше. -Что же ты делаешь… хочешь остаться в этой кроватке как минимум на три дня? Мужчина слегка прорычал и взял парня за попку на что тот тяжело вздохнул и вздрогнул. -Ты точно нарываешься… Алан был уже на пределе и еле сдерживался, но Макс так просто не успокоился и слегка поерзал своей попкой по уже довольно твердому и далеко не маленькому бугорку. Вампир рыкнул и быстро повалил и прижал парня к кровати склонившись к ушку Макса. -И что ты сейчас пытаешься сделать?.. ты такой похотливый) если ты так хочешь этого то я с удовольствием оставлю тебя в этой кровати на три дня, а потом ты не то что ходить не сможешь, ты даже сидеть не будешь~)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.