ID работы: 10270305

Всего лишь долг

Гет
NC-17
Завершён
3
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Мое тело содрогнулось. «Боже, как же больно» подумала я. Кровь разлилась по полу…моя кровь. Сотни мыслей пронеслись в моей голове, и только одна из них тревожила меня: «Неужели это конец?» Я никогда не боялась смерти, но сейчас я понимаю что хочу жить. Хотя шансов у меня нет. Тело становится тяжёлым и кажется будто это тянется вечность. Приложа усилия я поворачиваю голову. В бархатном красном кресле сидит он. Мужчина просто смотрит на меня, как будто не осознает что я умираю, что это всё сделал он. Мне становится хуже, я начинаю кашлять, задыхаясь собственной кровью. Я хочу подняться, но не могу. Всё так быстро случилось. Ещё минут пять назад я как всегда возвращалась с колледжа домой, и стоя у двери дома услышала бархатный мужской голос. Он приказал мне войти в дом и пригласить его, и я сделала все как он сказал даже не сопротивляясь. Сняла верхнюю одежду, и пошла вглубь дома, он пошел за мной. Ужас сковал всё моё тело, но я продолжала идти. Остановилась я только в прихожей и повернулась к нему. —Кто вы? —Клаус Майклсон. —Почему вы здесь? —Я пришел вернуть долг. —Что? Объясните, я ничего не понимаю- к этому моменту меня всю начало трясти. —Видишь ли, твой папа сильно мне задолжал- он направился в кухню. —Но причем здесь я? Он вернулся с ножами. —Я уверен—ты хорошая девушка, но тебе просто не повезло — сказал он с наиграним сожалением, и ухмылка появилась на его лице. Он стал подходить ко мне, на что я начала пятиться. Проход в другую комнату был слишком далеко, и я попросту не успею добежать. Я упёрлась спиной в стену, все, выхода нет. Он приблизился вплотную ко мне. —Умоляю, не надо- слёзы отчаяния потекли с моих глаз. —Ничего уже не исправить, ты просто появилась не в то время, не в том месте. Ножик резко вошёл в грудную клетку, наверное ещё сантиметр, и он бы прошёл сквозь сердце. Я хотела закричать, но не смогла, из груди вырывались только всхлипы. Я начала скатываться по стенке, но Клаус держа за плечи поднял меня. —Мы ещё не закончили, дорогуша. Второй нож он воткнул где то возле печени. Я закричала, но мужчина закрыл мой рот. —Мы же не хотим чтобы кто-то услышал нас, правда? Я рыдала, я не хотела умирать, но хотела что бы муки закончились быстрее. Он как будто знал куда целиться, он попадал в определенные точки которые не позволяли мне умереть, и не задевал никаких важных органов, от чего было безумно больно, и я никак не могла скоротать пытки, а это были именно они. Четвертый и последний нож вошёл глубоко в бок. Майклсон отошёл от меня и я упала на землю. А теперь я беспомощно лежу и умираю. Сознание понемногу покидает меня, разум затуманивается, я всматриваюсь в лицо моего убийцы. Так много вопросов, которые я уже не смогу задать. Боль беспощадно окутывает моё сознание, холод пронзает тело и мой последний вздох чередует слеза. Было ли ему жаль её? Нет. Ему не было никакого дело до нее, впрочем, как и до тысячи других людей которых он убил. Ее отец задолжал Майклсону, и поплатился. Майклсон забрал долг в его привычной, жестокой манере. Никлаус ещё какое-то время смотрел на эту ужасающую картину. Ей предстояло прожить долгую, счастливую жизнь, а все закончилось в этом тошном доме. —Какая жалость- саркастично сказал он и ушёл оставив уже бездушное тело. Единственное о чем он жалел, так это о том, что он не сможет вдоволь насладиться убийством, ибо не увидит реакцию отца на смерть его дочери.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.