ID работы: 10270324

Интервью

Слэш
PG-13
Завершён
29
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Андрей, скажи пожалуйста, как ты реагируешь на наше интервью? — Ксюша — Мне нравится, я рад что меня выпустили из псих. больнцы ради интервью. — Андрей — Почему тебя посадили в психушку? — Ксюша — Я-я, я не знаю! — Андрей — Так как мы в прямой трансляции, то давай нам будут писать вопросы? — Ксюша — Хорошо. — Андрей — Вот и первый вопрос! Как ты реагируешь та то что все знают про ваши бывшие отношения с Максимом? — Ксюша — Всмысле? Я с ним итак встречаюсь, он сидит сейчас рядом со мной.- Андрей — Он умер два года назад. — Ксюша — Ты слепая, извини за выражение. Но он сейчас сидит возле меня. — Андрей — Андрей, он умер. — Ксюша — Нет, докажи! — Андрей — Ладно, я верю что он сидит тут. — Ксюша — Ну и молодец, давай следующий вопрос. — Андрей — Ты знал что твой секс с Максимом слили в интернет? — Ксюша — Нет, я же мертв. — Андрей — Андрей, ты жив, мёртв Максим. — Ксюша Винди не выдержав, упал начал плакать от слов Ксюши. — Он жив! Я умер два года назад! — Андрей — Нам придётся прекратить эфир, Винди пора принимать таблетки, как раз вы узнали почему он сидит в психушке. Ве пгык. — Ксюша Эфир резко оборвался. Андрея не была на том месте. — Ксюша, я же говорю что я мертв! — Андрей Винди оказался сзади Ксюши и он воткнул нож в ее голову, но это прервал будильник. Уже утро, пора идти снимать видео. Макс на месте, а значит все хорошо.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.