ID работы: 10270329

Он ненавидел фиалки...

Слэш
R
Завершён
16
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 6 Отзывы 11 В сборник Скачать

Он ненавидел фиалки...

Настройки текста

Обычный день Такие были последнюю неделю постоянно. Высокий парень ,чуть больше двадцати. Темно зелёные волосы,чёлка закрывает левый глаз.Открытый глаз темно-бирюзовый.Одет во все черное. Парень шел по узким тропинкам и смотрел на не самое обычное дерево,оно было сухим....полностью сухим,и вроде бы что такого?Вот только на нем роспускались цветы и не как на обычных деревьях а по одному,эти цветы могли держаться целый год.И вот он подошел к дереву,а если точнее к тому что было возле него. К могиле что скрывалась под тенью дерева.Последняя могила на этом кладбище.Места больше нет. Почему "Лорд Всея Кошмаров" не мог устроить похороны на новом кладбище?Не хотел. -Ну что?Привет, как дела?-Найт выдавливал улыбку. Кто там лежит?Его брат Дрим?Или секс игрушка Кросс,который души в нем не чаял?Нет.Нет,нет и нет!Тут лежит его правая рука.Тот кого Кальмар в глубине души боялся потерять.Тот у кого по всему телу были шрамы.Тот кто страдал долгое время.Да,это был тот мешок с тупыми шутками.Киллер.Странный чел с черными глазами.Ему недавно исполнилось восемнадцать. ----Ну и где твой Оутер и Колор?Они же твои "лучшие друзья",разве нет?) Он помнил тот день,когда отправил Килла одного на задание,он даже почти справился.Полуживой собирался уходить ,но гребанные звездные...даже тогда он дал какой никакой отпор.Он отобрал гребанное яблоко и когда его пытались убить,он оброс фиалками.Он сохранил гребанное яблоко ценой жизни.Он вложил ДУШУ в эти фиалки.Он ненавидел фиалки. Найт не ел яблоко. Он хотел показать Киллу свое величие.Зачем это все если не с кем править?Кросс ушел к Дриму. ~а Килл ушел под землю~. Найт не понимал где цветок Килла. Корни этого дерева обвивали каждый гроб и только тогда появлялся цветок.Сто одна могила и сто цветков.Найт заметил фиалку возле надгробия Киллера.Он как сумашедший выкапывал гроб.Од пробил крышку и...боже..Килл дышал.Кошмар сам вытащил Киллера и обнял. -Идиот,кто тебе разрешал подыхать-грубо,как обычно,но Черноглазый знает что Найтмер волнуется. -хех..Смертельный розыгрыш-Он улыбнулся и обнял Кальмара. Он мертв.Он был мертв все восемнадцать лет.А сейчас он ожил.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.