ID работы: 10270345

Плата за грехи

Гет
NC-17
Завершён
27
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 4 Отзывы 10 В сборник Скачать

***

Настройки текста
Больно? — очень. Страшно? — безумно. Есть шанс выжить? — никакого. Именно это всплывало в мыслях худощавой девушки. Но она по прежнему не покидала попытки бороться за жизнь. Он пришёл как гром среди ясного неба. Элегантно, но не церемонясь ворвался внутрь её дома и также бесцеремонно уселся в зелёное бархатное кресло, наблюдая как до того готовившая девушка застыла в немом шоке. -Кто вы? -мужчина улыбнулся. -Никлаус Майклсон. — улыбка стала более кривой, показывая все безумство её носителя.- Но для тебя дорогуша просто «Господин». -Зачем вы вторглись в мой дом? -Мне нужна ты. -Зачем? -Ты моя плата за услуги твоему отцу. -Но я ведь даже не знаю его. -истерично улыбнулась она. -Оу, это не имеет значения дорогуша. Главное что знаю я. -Так, с меня хватит. Я вызываю полицию. -и как только она двинулась с места в её ключицу вонзился карандаш до того лежавший на столе напротив Никлауса. -Я бы не делал резких движений дорогуша, карандашей здесь ещё много.- Его губы замерли в полуулыбке. Но девушка будто не слыша его слов, двинулась к телефону, но прежде чем сделать шаг, она оказалась прижата к стене, а сильная мужская рука сжимала её горло. -До чего ж вы люди примитивный народ. -из ниоткуда в его руке взялся нож которым он не сильно провёл по шее своей жертвы — Никакого чувства самосохранения. — и нож резко проткнул ногу девушки. Вырвался сдавленный крик. -Вы меня убьёте? -задыхаясь спросила она. -О нет. Умереть за такие грехи твоего отца, будет слишком просто. — ухмыльнулся мужчина. Неглубоко прорезая грудную клетку девушки, затем почти нежно касается пореза губами и слизывает кровь пробуя её на вкус. Закатив глаза от удовольствия он проговорил. -Но пытать людей я люблю, поэтому не сильно радуйся что останешься в живых. -на этот раз нож прошёлся слишком близко к пульсирующей венке на шее. -Никлаус, оставьте меня. -Я кажется не разрешал тебе называть меня по имени.- Он воткнул нож прямо в живот параллельно вонзая свои клыки в нежную шею девушки. Что дало ей понять: она не выберется с его плена уже никогда. -Господин прошу..-едва слышно проговорила она. Но он услышал уже привычные для него мольбы. Ибо все они просят об одном и том же. Спасение которого им не видать. Оказавшись снова лицом к лицу с девушкой он вынул нож и лукаво улыбнулся. Очередная жертва попала в его руки. Как и многие другие за его длинную жизнь. Скучно и однообразно. Но именно с этой игрушкой он повеселиться на славу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.