ID работы: 10270348

Stcs mom

Смешанная
PG-13
Завершён
9
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
— Привет, Чону. Затусим у тебя после школы? — Да, конечно, я не против, — улыбается блондин в ответ на просьбу своего парня — Лукаса. Они часто проводили время в его доме, потому что «мои родители совсем против гостей», а мама Чону с улыбкой встречала, всегда угощала вкусным обедом или ужином и была женщиной приятной. Красивая, лучше всех самых популярных девушек их школы, она увлекалась фитнесом и разбиралась в фильмах, была интересной собеседницей и вообще, поэтому Лукас подумал, что… Да, было бы неплохо, будь у него возможность пофлиртовать с ней. У этой женщины была особенно красивая фигура, та, которой не обладали сверстницы сына и его парня, а фигура, нужно заметить — немаловажная вещь для Лукаса. Звучит глупо, возможно, но именно поэтому он начал встречаться с Чону, целовать его руки, а потом приходить к ним домой, чтобы в очередной раз увидеть её. Это все так странно, да и Чону приятный парень, но он не тот с кем бы хотелось целоваться и делать грязные вещи, он тот, с кем хотелось играть в видеоигры и пить пиво, обсуждая девушек, но как тут объяснишь? «Извини, Чону, разве ты не понимаешь? Ты просто не в моем вкусе. Знаю, возможно, это неправильно, но я без ума от твоей мамы» Звучит как что-то, что заставит любого нормального человека считать Лукаса самым большим придурком в мире. Конечно, кроме таких же придурошных друзей Вона. — Хочешь, пойдём посидим у бассейна? — Чону со своей ослепительной улыбкой явно заслуживает другого человека, который бы полюбил его искренне и тепло, а не Лукаса, который им вообще не заинтересован, но у бассейна посидеть соглашается. И за руку держит так, словно хоть что-то чувствует. — Привет, Мальчики, развлекаетесь? — спрашивает только что пришедшая на задний двор женщина. — Я вам принесла печенья — Спасибо, мисс Ким, — первым улыбается Лукас, барахтая ногами в прохладной воде бассейна. И, черт, он готов поклясться, что она смотрела прямо ему в глаза, намекая на что-то. Нет, это не вещи из разряда фантазий или «показалось», Лукас, блять, уверен в этом. И руки предательски сжимают траву. — Разве твоя мама не в командировке? — спрашивает Вон сразу, как женщина уходит. Он действительно не ожидал её увидеть, потому что Чону все уши прожужжал об этом, а ещё в его доме классная приставка и классные игры. — Ну, она прилетела вчера вечером, но я думал, что тебе не интересно. — пожимает плечами блондин. А Лукасу в этот момент хочется закричать «мне блять пиздец как интересно». И этот дикий интерес заключается не в обычном «трахнуть» как у большинства подростков его возраста, наверное, это что-то большее. Возможно, любовь, но ему не хочется об этом задумываться. Достаточно простого факта, что его тянет. К этой женщине сильнее, чем к собственному парню, потому что ведь правда, они разные. Разные в учёбе, разные, когда целуются и даже тогда, когда Чону сидит на нем сверху и во весь голос стонет его имя. Они разные всегда. Абсолютно неподходящие друг другу подростки из выпускного класса. И в тот день, когда Лукас за десятку баксов приходит к ним домой стричь газон, то понимает, что нравится ей тоже. Понимает по взгляду и даже по тому, что она выходит в одном полотенце после душа, показывая, где он пропустил и что нужно подравнять. Поэтому вечером серьёзный разговор и слезы на щеках Чону.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.