ID работы: 10270373

Секреты трах-мобиля

Слэш
NC-17
Завершён
1206
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1206 Нравится 29 Отзывы 235 В сборник Скачать

Часть 1.

Настройки текста

***

—Честно? У меня прям слёзы наворачиваются. У Димы правды были смешанные чувства по поводу подарка ребят. Ведь с одной стороны это какая-то детская мечта иметь тачку с историей, что она теперь твоя, а с другой стороны он понимал, что они купили ее за свои деньги, не предупредив его и Дима был просто в замешательстве. Отказаться от такого подарка он не мог ведь ребята вложили туда не мало денег и души, сделаны все документы. И он конечно же согласился. —Давай, выгоняй баржу,—говорит Стас. Сидеть в этой машине было одно удовольствие. Как она выглядит, как в ней удобно, уф... Дима был просто на седьмом небе от счастья. А больше всего он хотел обкатать эту малышку правильно. После того, как съёмки закончились, Дима поехал к дому Эмиля, его Эмиля. —Алло, Эмиль, без лишних вопросов выходи. —Что, зач...,—Дима не дал Эмилю договорить и сбросил трубку. Ему безумно хотелось прокататься по ночной Москве на его новой машине вместе с его второй половинкой. Эмиль в недоумении подбегает к машине и садиться в неё. —Дим, какого лешего? Два часа ночи. —Да, Эми, я хочу прокатать это малышку, правильно, по-православному,—последние слова он сказал шепча прямо в ухо Эмиля, что наколяло ситуацию. —Вот оно что, и как ты предлагаешь это сделать,—Эмиль игриво поиграл бровями. —Поехали покатаемся и заскочим к нам за шаурмой. —Но она же закрыта,— Эмиль ожидал совсем не этого. —Не забывай кто тут папочка,—а дальше мимолетный поцелуй в щеку. Два парня ехали по красивой ночной Москве. Эмиль как ребёнок рассматривал всё по сторонам, не каждый день так покатаешься. Но в один момент Дима сворачивает в какую-то закоулку. —Дим, ты по ходу потерялся, нам не сюда. Но Дима лишь проигнорировал его слова и припарковался далеко на улице. —Малыш, давай покажем этой машине, кто ее хозяева,—Дима говорит это прям в губы Эмиля, а дальше жадно впивается в них. Эмиль в свою очередь не сопротивляется, а наоборот поддаётся старшему. —Дим, разве это правильно в машине заниматься...,—младший отстраняется. —Заниматься чем,—Дима с ехидной улыбкой и приподнятыми бровями посмотрел на Эмиля. —Всё, заткнись,—и целует его прямо в губы и чувствует, что старший улыбается в поцелуй. Эмиль через весь салон Импалы садится к Диме на коленки, в этот момент снимая с себя красную толстовку, которую он очень любит, ведь она была Димы. Дима гладит тело Иманова, едва задевая соски, от чего из уст младшего был слышен протяжный стон. —Подожди,—Эмиль отстраняется от Димы и достаёт телефон,—я давно хотел это сделать. Дима в свою очередь только смотрит на Эмиля и не понимает, что тот делает, но его мысли были забиты только тем, что эта ночь будет проведена очень хорошо. Он водит руками по телу Иманова и спускается вниз до ягодиц, чуть сжимая их. Эмиль подключает телефон к машине, это получилось не с первого раза. А в это время прыгает на коленках Димы, имитируя толчки. Это срывает башню обоим, особенно Диме, ему хотелось младшего прямо здесь и сейчас, он уже не мог терпеть. —Эмиль, ну ты скоро? И в этот момент на всю громкость в новой тачке Димы заиграла песня «Ралли». Младший откладывает телефон. —Ты серьезно,—спрашивает Масленников с усмешкой. —Даа. Эмиль просто впился в губы Димы. Поцелуй слишком долгий, слишком горячий. —Мальчик мой, мне не нравится, что ты сверху, пошли на заднее сиденье,—говорит Дима, чуть надув губы. Эмиль, ничего не сказав, пошёл на задние сиденье и просто ждал Диму. Старший же снимает с себя всю верхнюю одежду, это же делает и Эмиль. Дима собирает волосы младшего в кулак на затылке, запуская пятерню правой руки. Левой придерживает поясницу, пристраивая Эмиля удобнее, чтобы можно было целовать еще глубже, развратнее. Прикусывает нижнюю губу, несильно оттягивая. На шее он оставляет ярко—алые засосы, а после зализывает это место. Мягкими, нежными поцелуями Дима опускался всё ниже, ещё больше возбуждая младшего. Свой последний короткий поцелуй оставляет возле резинки боксеров Эмиля. Зубами оттягивает резинку и отпускает ее, это срывает голову Эмилю. А дальше поднимается снова к Эмилю и жадно целует его. Слишком хорошо и горячо. В это время оба освободились от ненужных боксёров. Дима снова маленькими поцелуями опускается по телу Эмиля. Он целовал каждый кубик пресса Эмиля, каждый миллиметр его тела. Все это время смотря на младшего и возбуждаясь от его стонов. Берет половой орган младшего и начинает двигать рукой и делать так, как было бы приятно ему самому. Другой рукой он тянется за рюкзаком и достаёт оттуда презерватив и смазку. —Ты что приготовился,—сквозь мелкие стоны говорит Эмиль. —Не задавай лишних вопросы, принцесса. После ещё нескольких минут Дима понял, что Эмиль скоро уже будет на пике, поэтому быстро надел презерватив и смазал колечко сокращающихся мышц Эмиля и свои пальцы. —Не надо, Дим, я уже растянут,—смущенно говорит Эмиль, а это заводило Диму ещё больше. Эмиль повернулся своей возбуждающей задницей ,по мнению Димы,к своему парню. Сразу же старший заменил пальцы на свой член. Так как они встречаются не так давно, то они не так уж и много занимались сексом, но знали все точки, которые взрывают им голову, поэтому Дима входил очень медленно и осторожно. Несколько толчков и Эмиль облокотился рукой на запотевшее стекло Импалы. Дима уже задал темп, почти сразу улавливая под каким углом нужно двигаться. Рука Масленникова невольно потянулась к чужому, но так же требующему разрядки члену. Уже давно не тихие стоны младшего заполнили машину Димы. Протяжный стон Эмиля и не тихое рычание Димы на пару секунд залило Импалу, но после все стихло. И стоны нашей пары и песни Димы и началась какая-то спокойная, романтичная мелодия. Эмиль убрал руку со стекла, оставив свой отпечаток по которому полились капли, и упал без сил на сиденье, рядом с ним сел Дима, поцеловав в плечо Эмиля, он сказал: —Начало истории этой малышки мне очень понравилось. —Мне тоже, но за вот это,—Эмиль показывает на свою шею, где красовались алые засосы, сделанные Димой,—я тебя убью, их и так много, что люди подумают то. —Не переживай, малыш, за то все будут знать, что ты только мой,—а дальше короткий поцелуй куда-то в скулу Эмиля. —Слушай, Эмиль. —Что опять. —Эй, не будь букой, давай завтра опять покатаемся по ночной Москве, мне понравилось,—игриво сказал Дима. —Если я встать смогу, а если не смогу, то это твои проблемы. —Мне не составит труда прийти к тебе, дорогой,—сказал Дима с ехидной улыбкой. —Ну как хочешь, но мне кажется, что я завтра даже лечь на другой бок не смогу. —Я тебя вылечу,—Дима подвигается к уху Эмиля,—не переживай,—обжигая ухо Эмиля, сказал Дима. —Ну хорошо, тогда приходи, но ключи бери свои, а то я правда не смогу встать,—а потом нежный и протяжный поцелуй в губы,—а сейчас поехали домой, я хочу...,—Эмиль не успел договорить, как его перебил Дима. —Хочешь продолжить,—вскинул брови Дима и натянул улыбку до ушей. —Если бы, я очень устал, поехали уже. —Как скажете, принцесса.

***

—Дима, опиши эту тачку одним словом,—говорит Стас, снимая на телефон. В этот момент Дима вспоминает, что там было вчера и говорит: —Трах-мобиль,—и смотрит на Эмиля, который в свою очередь чуть не спалился своими эмоциями, а Дима лишь посмеялся с этого. —Всё, закончил историю,—говорит Стас. —Так, голубки, а что это сейчас за взгляды были,—спрашивает Стас. Лицо Эмиля чуть покраснело, поэтому ответил Дима: —Обычные взгляды, Стас, а что такое? —Да так, ничего,—и трёт шею, смотря на Эмиля, а у того на тех местах засосы. —Стас, блин,—Эмиль чуть ударяет того в живот. —Что вы вчера делали, что не ответили ни на один звонок, а мы вообще-то собраться хотели. Эмиль с Димой переглянулись и вспомнили, что когда ехали домой, то в их телефонах были по 5 пропущенных от каждого члена команды. —Ухухуху, ясно, мои дорогие,—Стас чуть посмеялся и догнал других ребят, которые шли впереди. —Эмиль, не переживай, это наша команда, а ещё, всё что вчера было, это секрет нашего Трах-Мобиля, и знает об этом только она,—Дима поцеловал Эмиля в щеку, и обнимая за талию.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.