ID работы: 10270412

Пять лет спустя

Гет
NC-17
Завершён
302
Награды от читателей:
302 Нравится 7 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Она пришла внезапно — в личку, под утро. Мы расстались лет пять назад, с тех пор у меня всё было хорошо, а у неё, судя по всему, не очень. Видимо, она всё ещё была обижена на меня, и всячески избегала общения, так что я плохо представлял, что у неё в жизни происходит. Меня это подбешивало — ну расстались и расстались, бывает, но пять лет же уже прошло, вращаемся в одной тусовке, сколько можно делать из этого проблему? Расстались мы по причинам, никак не связанным с сексом, и я, призна́юсь, все эти годы всё ещё хотел её — её большая тяжёлая грудь и готовность раздвигать ноги максимально широко и подставлять обе дырки в любом порядке крепко засели в моей памяти. Сообщение её было коротким: «Привет. Слушай, я больше не могу, ты можешь меня выебать?». Не стану отрицать некоторого злорадства со своей стороны в этот момент. — Привет! Могу. Но ты должна пообещать, что будешь делать то, что я говорю, и не будешь мне врать. Ты можешь сказать, если тебе не понравится что-то из того, что я скажу, но если я буду настаивать, ты сделаешь так, как я скажу. Идёт? — Отлично, договорились. Я тебя выебу, но тогда, когда я скажу, где я скажу, и как я скажу. — Я определился с «когда». Через полтора месяца, в субботу. Запиши себе в календарь. — Эти полтора месяца я запрещаю тебе ласкать свою пизду. Пальцами, душем, подушкой, одеялом, игрушками — нет, просто нет. Если хочешь, можешь сколько угодно трогать свою грудь и соски, можешь засовывать палец себе в задницу; если ты кончишь от этого — ради бога, но не трогай свою пизду. Секс, кстати, можно, трахайся с кем угодно — но не в пизду. Никаких там пальцев, членов, языков — ничего. Понятно? — Я тут подумал, и понял ещё кое-что. Я хочу выебать тебя по полной, и сделать это без защиты. Так что за неделю до назначенной даты сдай анализы и пришли мне результат, я тоже сделаю и пришлю. — Пришло время рассказать тебе про «где». Там ночью будет секс-вечеринка, большая, человек на триста. Я выебу тебя на ней. Вот ссылка на дресс-код, почитай, изучи вопрос. Пиши, если будут вопросы. — Я выебу тебя в рот и в задницу, не в пизду. — Да, я понимаю, что ты предпочла бы в пизду, но таковы мои условия. Будь к этому готова, а я попробую что-нибудь придумать. Например, буду лапать твою пизду, когда буду трахать тебя в задницу. Подумаю. — Ещё кое-что. Мне нужна твоя фотография в полный рост, без одежды, спереди. Селфи в зеркале подойдёт. Обещаю никому не показывать и никуда не выкладывать, не переживай. — Ты посмотрела дресс-код вечеринки? Прикинула, в чём пойдёшь? У меня небольшие коррективы — вот, я на фотографии отметил области, которые должны остаться не прикрыты костюмом. Твои сиськи и пизда должны быть выставлены на всеобщее обозрение. Остальное можешь прикрывать или нет, на твой вкус. — Это очень хорошо, что тебе стыдно. Ты достаточно долго что-то из себя строила, делала вид, что тебе не хочется ебаться. Навёрстывай. Сделаешь костюм — пришли фото, я проверю. — Учти вот ещё что. На вечеринке ты должна будешь говорить «да» всем, кто попросит разрешения потрогать твою грудь. В остальном можешь отказывать или нет, дело твоё, но твои роскошные сиськи должны быть во всеобщем пользовании. — Мне нужна твоя фотография, где ты максимально широко раздвигаешь ноги, хорошо видны пизда и анус, крупным планом, остальное неважно. — Вот, я отметил на фотографии области, которые к вечеринке должны быть гладко выбриты, и где должны остаться аккуратно подстриженные волосы. Люблю, когда волосы на лобке, всё остальное пусть будет гладенькое, чтобы было удобно и хорошо видно. — Ты просила выебать тебя в пизду, я придумал, как это сделать. Когда придём на вечеринку, прежде, чем я выебу тебя в задницу, ты должна будешь найти там как минимум двух мужиков, которые выебут тебя в пизду у меня на глазах. Кто это будет и как ты их найдёшь — твоё дело. — Я понимаю, что сложно. Рекомендую найти место позаметнее, откинуться на подушки, широко раздвинуть ноги, и говорить «да». Уверяю тебя, решение не заставит себя долго ждать. — Что именно унизительно? Пизду всем показывать? Ты так говоришь, как будто раньше её никому не показывала. Десятком мужиков больше, десятком меньше... — Если не осилишь, не переживай, я сам найду тех, кто тебя выебет, на свой вкус. — Мы, кажется, договаривались, что ты будешь слушаться и делать, что я говорю. И ты согласилась. Мне кажется, я не злоупотребляю, и оставил тебе достаточно свободы выбора. — Зачем всё так? Просто я хочу, чтобы ты мечтала о моём члене в своей заднице, как о манне небесной. Чтобы, подмахивая пиздой каким-то непонятным мужикам, и заглатывая мой член, ты смотрела на меня своими влажными, широко открытыми глазами и молила: «Пожалуйста, пожалуйста, выеби уже меня в задницу. Не люби, не цени, не разговаривай, если не хочешь, просто засунь член мне в задницу и двигайся, пока не кончишь, и потом ещё немного. Лапай меня за пизду и трахай в задницу». Тогда, пожалуй, я не стану тебе отказывать. Так мы оба получим желаемое.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.