ID работы: 10270467

Плавание - это хобби или судьба

Гет
NC-17
В процессе
4
Размер:
планируется Миди, написано 43 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Я разблокировываю телефон и вижу, что мне пришло сообщение в вк и заявка в друзья. «JKook отправил вам заявку в друзья», я открываю его профиль. Это же Чонгук, я увеличиваю его аватарку: Он сидит в автобусе, облокотив правую руку на окно и склонив на нее голову. На нем синий в широкую желтую полоску свитшот с воротом и улыбающимися ромашками на левой стороне, и очки с тонкой оправой. А его волосы с одной стороны зачесаны набок, а с другой челка слегка прикрывает глаз. Ой, а он здесь милый, если бы я его не знала в жизни, то подумала бы, что он скромный и робкий парень, я смеюсь сама своим мыслям. Хм, лайкнуть или нет, фотка мне и правда понравилась, но не слишком ли много чести? Мой царский лайк этому несносному плебею, думаю будет забавно, я начинаю смеяться еще сильнее, но все же лайкаю. Так, а теперь сообщение: JKook: Приветик, Т/И, чем занимаешься? 21:37 JKook: Необязательно было лайкать мне фотку, я и так знаю, что нравлюсь тебе😏 22:10 Т/И: Привет, дела у меня идут хорошо, а занимаюсь я тем, что трачу на тебя время😊 22:11 JKook: Ты не тратишь время, а проводишь его с удовольствием, и да, потрать еще минутку, ты мою заявку не приняла 22:11 Т/И: А когда мы успели стать друзьями, я что-то не припомню? Тебе пока в списке моих «друзей» не место 22:11 JKook: Ну мы это исправим. Кстати, уже время видеть меня во сне, почему ты еще не спишь? 22:13 Т/И: Я как раз собиралась в ванну, думаю, этим и займусь 22:14 JKook: Ой, а давай созвонимся, я полюбуюсь на тебя перед сном 22:14 Т/И: Обойдешься 22:14 JKook: Ну хотя бы фотку 22:15 Т/И: Мечта~ай 22:15    Я иду мыться, принимаю душ как никогда быстро и выхожу. Так свежо~о, надо собрать сумку и можно ложиться баиньки. Я собираю все, что нужно, и отправляюсь в постель. Я засыпаю    Наступает утро, и я иду в университет. Солнышко светит ярко, но не греет, дует легкий морозный ветер, из-за которого я морщу лицо. Наконец-то дохожу до универа. Я иду по коридору и вижу, как на большой скорости ко мне подходит Чонгук, он без футболки и в черных спортивных штанах. Как так можно, эксгибиционист! Как его еще не выгнали за это? Мне становится все страшней и страшней, он подходит вплотную ко мне и начинает томно дышать, он трогает меня за щеки, затем он опускается по моей талии все ниже. — Ты, ты что делаешь? — я пытаюсь его оттолкнуть — Я делаю то, чего мы оба желаем, разве не так?    Я не в состоянии себя контролировать, словно тело не слушается меня. Он отводит меня в кабинет, где никого нет, и закрывает дверь. Сердце бешено колотиться. Он подходит и сажает меня на стол преподавателя. Начинает снимать футболку, бюстгальтер и целовать мою шею, затем грудь, живот, бедра. Я не управляю собой и целую его в ответ, дохожу до штанов и снимаю их. Он перехватывает мои руки, отводит их так, чтобы я легла, затем запускает свою руку мне под юбку и…    Я резко просыпаюсь с сильным сердцебиением, я вся мокрая и на душе странное чувство беспокойства. Это был всего лишь сон… как же повезло. Я смотрю в телефон, всего 4 часа утра, еще можно поспать. Я ворочусь туда-сюда около 15 минут и решаю включить успокаивающую музыку. Спустя 5 минут мне приходит уведомление в вк: JKook: А чего это нам не спится? Или солнышко перепутало время года и как летом начинает вставать в 5 утра? 04:31 Т/И: Могу задать тебе тот же вопрос 04:31 JKook: Невежливо задавать вопрос человеку, не ответив на его, плохая девочка, Т/И 04:32 Я не могу ему рассказать то, что я проснулась из-за сна, в котором мы занимались… неприличными… вещами Т/И: Я захотела попить водички, а ты чего не спишь? 4:35 JKook: А мне приснился сон… Ты была в нем такая, такая горячая, что мне аж пришлось проснуться и «потушить» себя 4:35 Т/И: Я не стану спрашивать, что мы делали в твоем сне… 4:35 Ему тоже приснилось подобное, что и мне? Так странно… JKook: А ты и не спрашивай, я сам расскажу. Ты пришла ко мне в гости и заявила, что без трусиков. Еще ты сказала, что тебе «там» прохладно и попросила согреть, ну я не мог отказать милой девушке и оставить ее в беде, а дальше… рассказать продолжение? 4:36 Т/И: Спокойной ночи! 4:36 JKook: Горячих снов с моим участием😚 4:36 Спасибо, но мне уже хватит! Прокручивая в голове то, что мне приснилось и то, что Чонгук рассказал. В сердце припекает, и лицо начинает гореть. Я стараюсь отогнать эти мысли и еле как все же засыпаю.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.