ID работы: 10270467

Плавание - это хобби или судьба

Гет
NC-17
В процессе
4
Размер:
планируется Миди, написано 43 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Я просыпаюсь без будильника, в коем-то веке могу себе это позволить. Надеюсь эти выходные пойдут на пользу, и я смогу отдохнуть. В душе пустота, как и в желудке. Что делает желудок лучше сердца, так это то, что его можно легко заполнить и он перестанет плакать. Легче понять, что он хочет, в то время как сердце может разрываться по непонятным причинам, и ты никак не сможешь его успокоить. Эх, пойду умоюсь. Я смотрю на себя в зеркало, такой вид, словно по мне толпа прошлась, в принципе такой не только вид… Так, ладно, у меня сегодня важное задание, надо сходить в магазин и купить подарок для И/П. Надеюсь ее скромная вечеринка не станет ночным клубом для всех желающих, и придут действительно близкие люди.    Я завтракаю, а на фоне играет умиротворяющая музыка. Поскорей бы уже избавиться от этого костыля, по дому я как-то без него обхожусь, но по городу с ним таскаться неудобно. Я полоскаю посуду после завтрака и иду одеваться. Надеюсь, метель меня не снесет. Я тепло одеваюсь и выхожу.    Ну и ветер, пожалуй, доберусь на автобусе. Я дожидаюсь нужный номер и сажусь. Ох, как тепло, хорошо. Я смотрю в окно, с самого утра меня одолевает грусть, я не могу оставаться со своими мыслями наедине, мне сложно не думать о Чонгуке и о том, что произошло, мне сложно разобраться в своих чувствах. Надо позвонить маме, мне всегда становится легче после разговора с ней. Я набираю ее номер: — Алло, мам? — Да, милая, привет, как ты? — Я потихоньку, что у вас нового, как погода? — Да у нас все по-старому, а вот у соседей с 5 квартиры родилась дочка, они хотели назвать ее твоим именем, но мне это не понравилось. Я наверное сглазила, и они в итоге назвали ее по-другому, уже точно не помню как — мама мило смеется, как же приятно слышать ее радостный и беззаботный смех — а погода морозная, но снега нет, а у вас там все также метели? — Даа, очень холодно — подошла моя остановка, я выхожу из автобуса и иду в магазин, что в 3 метрах отсюда — Я вот решила в магазин съездить, кое-что купить в подарок И/П. — Ты хоть тепло оделась?! — Конечно, не переживай, мам — Т/И, а что у тебя с голосом? — А что такое? — Как будто у тебя в душе брешь, не случилось ли чего? — Да не, я же говорю, что все хорошо — Только вот не надо обманывать мать, я с самого начала почувствовала, что что-то не так, говори — я бы с удовольствием поговорила с мамой на эту тему, но у меня совсем нет настроения это делать, так еще и в магазине — мааа, все хорошо, не накручивай себя — я пытаюсь сделать максимально радостную интонацию, но после того, как я немного поговорила с мамой, мне и правда легче — Ладно, потом расскажешь, а что ты купишь И/П? — Да тут есть одна мягкая игрушка, которая ей очень понравилась и ее любимые сладости — Это так мило~о, ты такая заботливая подруга — она начинает в шутку плакать — Мам — я смеюсь, она очевидно хочет поднять мне настроение и ей это удается — а дочь я не заботливая? — Так, у меня тут суп кипит, потом созвонимся — Не издевайся — мы обе смеемся    Я покупаю все, что мне нужно и отправляюсь домой, по пути мы с мамой сплетничаем о ее сотрудницах по работе, соседях, уже папа пришел с работы, так что я и с ним успеваю поболтать. Я приезжаю и дохожу до дома — Ну ладненько, я уже пришла, потом созвонимся еще, пока — Пока, милая, если будет что-то беспокоить, обязательно рассказывай — Пока, доченька — папа кричит на заднем плане — Пока-пока — я кладу трубку. Как же хорошо, ничего не может так поднять настроение как родные.    Я упаковываю подарок и иду ужинать, пообедать я сегодня, к сожалению, не успела. Покушав и искупавшись, я отправляюсь в свою комнату. Я сегодня почему-то так утомилась, и за просмотром своего сериала я медленно засыпаю.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.