ID работы: 10270518

это нормально.

Слэш
PG-13
Завершён
774
автор
Размер:
10 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
774 Нравится 44 Отзывы 154 В сборник Скачать

.

Настройки текста
Прохладным весенним вечером, команда друзей пришла в парк аттракционов, чтобы поразвлекаться и отвлечься от суеты серого города, в красочном и весёлом парке, наполненным различными развлечениями. Сама команда состояла из восьми человек. Этими людьми были: Дима, Эмиль, Артём, Сударь, Стас, Вася, Даник и Полина. В парке находилось много чего интересного, а то есть: тиры, аттракционы на любой вкус и цвет, автоматы с игрушками и всеми видами сладостей, лабиринты, лавки с шариками, сладкими ватами и прочим, что могло запросто поднять настроение и наполнить пустой желудок. Глаза просто разбегались от такого большого количества аттракционов. Полина взяла за руку Даника и повела на американские горки. Парень в свою очередь потянул и остальных друзей, на что те с радостью согласились.

***

Покатавшись на первом аттракционе, ребята с широкой улыбкой на лице, решили поесть в какой-нибудь кафешке, которая тоже была расположена на территории парка. Зайдя внутрь, друзей встретил доносящийся из кухни приятный запах вкусной еды, тихая и расслабляющая музыка, и светлый зал в мягких тонах. Ребята сели рядом с окном, и заказав себе покушать, стали обсуждать на какой аттракцион они пойдут далее. — Слушайте. — прервал друзей Никита. — Пока мы шли к кафешке, я заметил возле автоматов с игрушками комнату страха. Может, туда сходим? — предложил парень, осматривая всех ребят. — Автоматы с игрушками! — с восхищением произнесла Полина, чуть ли не вскрикивая. — Я хочу игрушку, Даник! — обратилась девушка, к рядом сидящему парню. Тот лишь молча вздохнул, посмотрев на Полю. — Ну пожа-а-алуйста! — протянула та, смотря на друга сверкающими детскими глазами. — Ладно-ладно. Сходим мы за игрушкой. — смирившись, ответил Даник, тяжело вздохнув. — Ура-а! Спасибо! — широко улыбаясь произнесла Полина и крепко обняла друга. — Но перед этим сходим в комнату страха! — дополнила она, повернувшись к остальным. — Ведь идея-то неплохая. — ответила девушка, переведя взгляд на рядом сидящего Сударя. Остальные дружно согласились с Полиной и Сударем, и в предвкушении своей заказанной и давно желанной еды, продолжили общаться. Только вот Эмилю было совсем не до этого. Ему не очень хотелось идти в комнату страха. Нет. Скорее, вообще не хотелось идти туда. Абсолютно. Парень не особо любил такие места. Но отказаться он не мог, ведь команда уже договорилась. Да и расстраивать друзей не очень-то и хотелось. — Эмиль, всё хорошо? — прошептал Дима, посмотрев на взволнованного друга. — А? — от неожиданности, младший вздрогнул. — Нет-нет всё хорошо, Дим. — произнёс он, натягивая улыбку. — Просто… задумался. — О чём это ты думал, что аж побледнел? — спросил шатен, после чего дотронулся к щеке кареглазого, поглаживая её большим пальцем. — Ничего, говорю же, всё нормально. — всё также улыбаясь, повторил парень. — Окей. Но если будешь себя плохо чувствовать — сразу говори мне, усёк? — как можно серьёзнее произнёс Дима, указывая на кареглазого пальцем. — Да усёк-усёк. — посмеиваясь ответил парень, убирая от лица указательный палец старшего. — Не переживай ты за меня так. — перевёл он взгляд на собеседника. — Ингалятор я взял. Всё нормально, Дим. — улыбнувшись молвил Эмиль, после чего посмотрел на официанта, который несколько секунд назад принёс команде напитки и аппетитную пиццу с грибами. — Смотри мне, а то я не успею спасти твою сладкую задницу. — ответил Дима, переведя взгляд на чай. Иманов от такой фразы чуть ли не подавился кофе, и посмотрев непонимающим взглядом на безэмоциональное лицо Масленникова, неуверенно усмехнулся, приняв это за очередную несмешную шутку. Через несколько секунд шатен «отрезвел», поняв, что он только что сказал. «— Блять, что за хуйню я только что спизданул?! Боже, дурак ей-богу.» — пронеслось в голове Димы, пока он зацикливался на «очень интересном и занимательном» занятии — помешивании чая. — Да чё ты. — повернувшись к Эмилю, произнёс Дима. — Я же пошутил про задницу. — легонько толкнув друга плечом, сказал парень, издав неуверенный смешок. — Какая-то слишком гейская шутка получилась. — натянув улыбку, ответил Иманов, не отводя глаз от кофе. — С этим я согласен. — на вздохе сказал Масленников, пожав плечами. — Ну ты же знаешь, что я иногда не умею шутить. Эмиль лишь молча кивнул и продолжил доедать кусочек вкуснейшей пиццы.

***

Перекусив, ребята отправились занимать очередь в комнату страха. Желающих пощекотать себе нервишки было не так уж и много, поэтому друзья преодолели очередь буквально за 20 минут. Подойдя к оператору аттракциона, ребята заплатили нужную сумму и хотели уже ринуться в мир страха, как их остановили. — Так, ребят, стоп-стоп. — молвил тот самый оператор аттракциона. — К сожалению, в комнату можно попасть лишь вдвоём, поэтому будьте добры, разделитесь на пары. — произнёс мужчина, приветливо улыбнувшись. Друзья не стали перечить и отойдя в сторону, стали решать, кто с кем будет в паре. — Так, давай начнём с тебя, Никит. — обратился Дима, к рядом стоящему другу. — Ты с кем? — Я со Стасом, за ним хоть спрятаться можно, если вдруг что. — улыбнувшись, ответил Сударь, посмотрев на Стаса. — Хорошо. Полина, как я понимаю, с Даником? — обратился Дима к девушке. Та лишь молча кивнула, улыбнувшись. — Я с Артёмом. — подал голос Вася. Масленников кивнул и повернулся к рядом стоящему Эмилю. — Ну чё, остались мы. — улыбнулся шатен, положив руку на плечо парня. — Я постоянно с тобой. Не удивительно, что и сейчас тоже. — пожав плечами, ответил Эмиль. Масленников лишь улыбнулся уголками губ, опустив взгляд. — Ну ладно, пойдём, ребят. — обратился к команде старший, после чего направился ко входу в комнату страха. — Мы первые! — воскликнул Сударь, положив руку на плечо идущего спереди Стаса. Остальные пожелали друзьям удачи, и присев на лавку, которая стояла рядом со входом, стали дожидаться своей очереди. Друзья сидели и мило общались, но Эмиль был исключением. Он не мог никак отвлечься от какого-то плохого предчувствия. С ним редко такое бывало, но именно сегодня ему ну уж очень не хотелось куда-либо идти. Тем более если этим «куда-либо» была комната страха. За всё это время, проведённое в кафе и уже возле аттракциона, парня часто посещали мысли по типу: «— А что, если мне станет плохо именно тогда, когда я буду внутри? — А что, если Дима не успеет помочь мне?» Тот пытался не зацикливаться на них, пытался думать о чём-то другом, но сейчас… Сейчас ничего не помогает. Страх увеличивается с каждой секундой из-за чего Эмилю стало труднее дышать. Астма снова настигла парня и жадно перекрыла доступ воздуха в лёгкие. Масленников, заметив, что Иманов начал задыхаться, мигом подлетел к тому и присел на корточки напротив друга. — Тш-ш, Эмилька, дыши медленнее, давай со мной. Вдох-выдох, вдох-выдох. — успокаивал младшего шатен, параллельно ища в карманах парня ингалятор. Найдя прибор, тот мигом дал его кареглазому. Вдохнув, в лёгкие парня снова начал поступать воздух. Тот облегчённо вздохнул, спрятав ингалятор в карман. — Я ещё не готов оплачивать твои похороны, поэтому даже не надейся сдыхать. — молвил шатен, положив ладони на колени младшего. — Спасибо, Дим. — тепло улыбнувшись, произнёс Эмиль. Масленников в свою очередь лишь улыбнулся в ответ, и кивнув, присел на лавку.

***

Прошло как минимум 20 минут, а Стаса и Сударя до сих пор нет. Дима даже начал волноваться за друзей, ведь, вроде как, они должны были выйти минут 15 назад, а прошло уже явно больше. — Прошу следующих пройти в комнату. — произнёс оператор аттракциона, указав рукой на вход, в знак приглашения внутрь. — Наша очередь, Даник. — улыбаясь молвила Полина, взяв парня за руку. — Даник, она очень громко кричит, удачи твоим ушным перепонкам! — крикнул вслед уходящим друзьям Артём. — А ты откуда знаешь? — ехидно улыбаясь, спросил Вася. — А это уже совсем другая история. — также ехидно улыбнувшись, произнёс Артём. Парни лишь посмеялись и уткнулись в свои гаджеты. — Тебе уже немного легче? — обратился Дима к рядом сидящему Эмилю. — Да, нормально. Мы последние пойдём в комнату? — спросил тот, повернувшись к Масленникову. — Ну, скорее всего, да. Если хочешь, можем сразу после Полины с Даником пойти. — Да не. — коротко молвил младший и положил голову на плечо шатена. Масленников от таких действий слегка покраснел. Ведь когда это делает человек, который очень сильно нравится, становится довольно неловко: щёки начинают краснеть, сердцебиение ускоряется, а улыбка на лице появляется сама по себе. Да-да, вам не послышалось, Диме нравился Эмиль. И нравится он довольно долго. Сначала шатен думал, что это просто привязанность, заинтересованность или что-то типа того. Но потом он понял, что влюбился в это прекрасное кудрявое чудо. Иногда у него проскакивала мысль о том, что это не очень правильно, что мальчику нравится мальчик, но ведь, какая разница, если именно этот человек зажёг ту самую искру, которая называется «любовь»? Какая разница какого он пола, если он нравится тебе, если ты принимаешь его таким, каким он есть? Какая разница, если тебе с ним хорошо, если хочешь быть с этим человеком всю свою оставшуюся жизнь? Какая разница, если ты хочешь любить его, радовать походами в кафе, кино, или просто гулять на улице и разговаривать по душам? Вот именно — никакой. Никакой нет разницы, с каким человеком ты будешь вместе, главное, чтобы вам вдвоём было хорошо. Главное, чтобы вы любили друг друга и не стеснялись того, что когда вы будете дурачиться на улице, на вас будут смотреть косо прохожие, думая, какие вы дурачки вот так глупо вести себя привселюдно. Вот и Диме не было никакой разницы в том, что ему понравился парень. Главное, что он чувствует к нему ту любовь, которую очень давно не чувствовал. Один раз парень хотел признаться Эмилю, но понял, что тот не гей и явно не примет его чувства. А если примет, то только за очередную шутку. Поэтому после той попытки Дима так и не решился ещё раз признаться парню. Пусть он лучше будет держать всё в себе до конца, чем скажет, а потом будет жалеть о том, что Эмиль отстранится от него и больше не будет всех этих милых моментов, объятий и тому подобное, что, хоть как-то, но радовало влюблённую душу Масленникова. — Оу-у, Ва-ась, ты посмотри на эту сладкую парочку. — произнёс Артём, умиляясь с Димы и Эмиля. — Какая шикарная пара, пидорас и шмара. — посмеиваясь молвил Вася, посмотрев на друзей. — Да сами вы пидорасы. — немного раздражённо сказал Эмиль, убирая голову с плеча Димы. — Мне даже полежать нельзя? Вы как эти шипперы, в каждом действии находите частичку гейства. — Здесь мы видим две частички, которые срочно нужно соединить! — произнёс Артём, и потянувшись к друзьям, скрестил их руки в замок. — Вот так вот лучше! — Чё за хуйня, Артём? — раздражённо произнёс Дима, пытаясь убрать руку. Но господи, как же ему не хотелось этого делать. Вот совсем. Но подтвердить свою «натуральность» надо же… — Так, а-ну не рыпайся! — нахмурив брови, ответил Артём. — Теперь, Эмиль, поцелуй его! — улыбнулся тот, посмотрев на Диму. — Не буду я его целовать! — раздражённо произнёс Эмиль. — Я тебе пиво куплю! — молвил Артём, подмигнув парню. — Сука. — фыркнул тот, мельком посмотрев на Диму. — Для чего вообще ты это всё устраиваешь? — Не задавай вопросов и просто действуй! — молвил Чернец, ехидно улыбаясь. — Две бутылки. — произнёс парень, тяжело вздохнув. — Без проблем. Давай, действуй. — согласился Артём, кивнув на старшего. Младший перевёл взгляд на Диму, который в данный момент совершенно ничего не понимал. Неужели он его поцелует? Хотя-бы коротко… В щёчку… Масленников бы моментально растаял от этого короткого, но такого желанного поцелуя. — Да не. Иди в жопу, Артём. Не буду я его целовать. — произнёс Эмиль, повернувшись к другу. «— Ну вот чё тебе не нравится-то?» — пронеслось в голове Димы и тот посмотрел на Иманова. «— Мужика целовать отвратно что-ли? Так я в бабу переоденусь и тогда нормально будет. Не отличишь даже. Ради твоего поцелуя на всё пойдёшь, мальчик мой.» — подумал тот, слегка улыбнувшись. — Ну бля, Эмиль, всю малину испортил. — огорчённо молвил Вася. — Вот именно. Я уж надеялся, что в этот раз получится вас совместить, а ты бля… — ответил Артём, и махнув рукой, отстранился от друзей. — Зато хотя-бы за руки держитесь. Эмиль посмотрел на руку, которую нежно сжимал Дима. Кареглазый мимолётно улыбнулся и как-то неуверенно убрал руку. — Уже нет. — ответил Иманов и посмотрел на мужчину, который стоял на входе в комнату. Тот посмотрел на часы и выпрямившись, бросил взгляд на ребят, после чего позвал следующую пару, пройти внутрь. Артём и Вася попрощались и ринулись в мир наполненный страхом.

***

Прошло уже 7 минут и скоро двое друзей отправятся в комнату страха. — Ну что, ты готов? — спросил Дима, повернувшись к Эмилю. — Если честно, то нет. Не готов. — опустив голову, ответил парень. — М-мне страшно, Дим… — голос слегка вздрогнул. — Эй-эй-эй, Эмиль, не нужно так переживать, ты чего? — произнёс старший, взяв того за талию и притянул ближе к себе. — Запомни лишь одно: когда я рядом, ты всегда в безопасности, понял меня? — продолжил Дима, коснувшись подбородка младшего. — И что бы не произошло, я всегда помогу тебе. При каких бы обстоятельствах мы ни были — я помогу. — подняв голову, шатен посмотрел в карие глаза, наполненные страхом. — Ты же знаешь, что ты мне как брат, я тебя не брошу, я твоя опора и поддержка, понял? В тот момент Эмилю стало действительно легче. Весь страх исчез, а вместо него появилось какое-то тепло. Стало так спокойно. Парень посмотрел в эти сияющие глаза серо-зелёного цвета и видел в них добро, которого у многих людей нет. Нет, ну, конечно, каждый человек добрый, у каждого человека добрые и прекрасные глаза, но у Димы… У него они были по-своему прекрасны. В них было совсем иное добро, которым старший делился со всеми членами команды. Но большую часть этого добра он отдаёт Эмилю и парень действительно не понимает почему. Почему именно ему он отдаёт больше, чем другим? Он же такой же, как и остальные. Такой же, как и Даник или Сударь. Он же просто друг. Он же просто друг…?

***

— Эмиль? Ты чего завис? — А? — вздрогнув, отозвался парень. — Бе. Я конечно понимаю, что поразил тебя своей неотразимой красотой и такой прекрасной речью, но не надо так пялиться на меня. — отпрянув от кареглазого, проговорил шатен, почесывая затылок. — А-а, да нет, извини, я просто снова задумался. — ответил тот, издав неуверенный смешок. — Ну окей, тогда пошли, уже наша очередь. — улыбнувшись, молвил Дима, вставая с давно насиженного места. — Ингалятор? — спросил парень, повернувшись к Иманову. — Есть-есть. — ответил Эмиль, проверив на всякий случай карманы. Оператор аттракциона пригласил парней, и пожелав удачи, отодвинул шторку и открыв дверь, пригласил внутрь. Друзей сразу встретила сущая темнота и нагнетающая музыка. Вокруг не было слышно каких либо шагов, криков или устрашающего смеха, которые издают мерзкие куклы, которых здесь, скорее всего, полно. Но это пока до поры до времени. Младший сразу вцепился за руку Масленникова, дабы не потеряться в мерзком аттракционе. Парни, не медля ни секунды, слепо прошли вперёд, где оказалась ещё одна комната, только уже с освещением. — Будь осторожен, смотри под ноги чтобы не наступить на ловушки. — обратился к Эмилю Дима, осматривая комнату. — А они здесь есть что-ли? — прошептал кареглазый, спрятавшись за спиной друга. — Поверь — есть и дохера. Сама комната была не такая уж и жуткая, скорее, мерзкая. Всё было в зелёном свете, стены были покрыты то ли водой, то ли какой-то слизью, поэтому дотрагиваться к ним совершенно не хотелось. В комнате находилось много пьедесталов, на которых лежали органы человека, покрыты слизью. Они, конечно же, были не настоящими, но вонь стояла жуткая. В углу комнаты был расположен стол, на котором находились разные пробирки с какими-то смесями внутри. В центре находился то ли операционный стол, то ли стол для пыток, так как на нём находились наручники. Сам стол был окровавлен, конечно же, искусственной кровью, а рядом с ним лежали медицинские инструменты, а то есть: скальпели, ножницы, иглы, зонды и тому подобное. — Типа комната сумасшедшего доктора, хирурга? — спросил Эмиль, осматриваясь. — Типа. — кивнул Дима, посмотрев на стол. — Ну что, пошли дальше? Иманов лишь кивнул и парни направились в следующую комнату. Пока друзья проходили по комнатам, пугаясь внезапно выскочивших из ниоткуда страшных кукол, привидений, мумий и скелетов, Эмиль услышал сзади уверенные и достаточно громкие шаги. — Дим, стой. — слегка сжимая руку шатена, молвил парень и остановившись, прислушался к окружающей, так скажем, среде. Масленников с недопониманием смотрел на друга, ожидая причину, почему они остановились. — Я слышал сзади шаги. — произнёс парень, повернувшись назад. — Уже ничего не слышу. — вздохнул Эмиль, повернувшись к старшему. — Может, это эхо от наших шагов или тебе просто послышалось. — пожимая плечами, проговорил Масленников, и хотел уже далее двигаться вперёд, как услышал шаги. — Прячемся. — прошептал тот, и найдя глазами какой-то шкафчик, потянул за собой Иманова. Друзья мигом залезли в шкафчик и плотно закрыли его. Сердце бешено билось, ведь было довольно страшно, потому что никто не предупреждал о том, что за ними кто-то будет ходить. Неожиданный поворот, правда? А ещё более неожиданным стало то, что шкафчик был ну уж очень тесный. Парни поначалу этого не заметили, так как были в спешке, чтобы спрятаться, но сейчас, когда они уже внутри, в хоть какой-то, но безопасности, они поняли насколько неудобное место для пряток они выбрали. Лица друзей были в нескольких сантиметрах друг от друга. Горячий воздух изо рта обвивал лица парней из-за чего становилось довольно жарко. Эмиль чуть ли не сидел у Димы на коленях так как старший сразу взял того за талию и облокотившись на железную стенку шкафчика, немного спустился вниз, из-за чего ноги шатена почти что упирались в стену напротив. Дима совершенно не ожидал такой близости, поэтому в этот раз ему вряд-ли удастся сдержать свою любовь. — Дим… — подал голос Иманов. — М-мне с-страшно. — произнёс он дрожащим голосом, чуть ли не плача. — Всё хорошо Эмиль, главное не паникуй, я рядом. — прошептал Масленников, поглаживая парня по волосам. Кареглазый слегка улыбнулся и прижался к грудной клетке шатена, нежно обняв того. Глаза старшего расширились, а щёки покраснели. Он ещё никогда не чувствовал себя настолько… хорошо? Да… хорошо… эти объятия были такими… тёплыми, родными? Тело кареглазого слегка дрожало, но само оно было таким горячим. Запах этих прекрасных кудрявых волос был таким родным, особенным… Дима чувствовал, что сейчас явно что-то произойдёт и это нужно срочно прекратить пока не поздно. Но нет. Он не может, он не хочет прекращать эти объятия. Они ему нужны. Они нужны Эмилю, ведь так он чувствует полную безопасность. Он не хочет прекращать это наслаждение. Он хочет обнимать его вечность и не отпускать. Но наслаждение всё-таки прерывают другие чувства внизу живота. Дима понял, что это. И, кажется, Эмиль тоже. Кареглазый, мигом отстранился, посмотрев на пах друга. Глаза округлились, он посмотрел в глаза шатена и отстранился. Господи, как же Масленникову тогда было неловко. Просто не передать словами. Эмиль опустил взгляд и молча стал дожидаться пока тот самый человек, который ходил за парнями, не уйдёт. Дима снова слегка покраснел, только уже от стыда, и дождавшись пока прекратятся шаги, вышел вместе с Имановым из этого дико неудобного шкафчика.

***

Добравшись к выходу, парней встретила вся команда друзей. Они поздравили ребят с тем, что прошли этот ужас и стали обсуждать свои впечатления по поводу данного аттракциона. — Ребят, я отойду. — неуверенно произнёс Дима, направляясь в туалет. Друзья кивнули и продолжили общаться. Зайдя в туалет, Масленников встал напротив умывальника, и умывшись, облокотился на раковину, посмотрев на себя в зеркало, которое висело напротив. «— Боже, какой я дурак вот так вот спалиться…» — винил себя шатен, прикрыв глаза. «— Что теперь будет? Признаваться ему смысла нет. У него, скорее всего, уже отвращение от меня.» «— Может, ему объяснить это всё как-то?» — подумал тот, тяжело вздыхая. «— Ага, только как?» — усмехнулся старший и снова умылся. Закрыв кран, парень услышал сзади скрип входной двери. Повернувшись, он увидел Эмиля. — Ааамм… Эмиль… Извини за то, что было там, в шкафу. — произнёс Дима, почёсывая затылок. Иманов подошёл к Масленникову, и посмотрев на него сверху вниз, вздохнул и положил руку на плечо. — Дим, это нормально. У каждого такое случается. — ответил парень, похлопав рукой по плечу шатена. — Нет, серьёзно, извини, я не знаю как так получи… — не успев договорить, старшего резко заткнули. И заткнули не словом, а действием. И не просто действием, а поцелуем: горячим, неуверенным, но очень желанным, как для Димы, так и для Эмиля. Масленников не сразу воспринял всю ситуацию всерьёз, но через несколько секунд он ответил на поцелуй, прижав Эмиля к себе. Кареглазый зарылся пальцами в волосы старшего и жадно целовал того. Он кусал, облизывал эти обветренные и искусанные губы, которые так давно хотел почувствовать. Так давно хотел поцеловать и вот, наконец-то, свершилась его мечта. Их мечта. — Эмиль… — произнёс Дима, прерывая поцелуй. — Я очень давно хотел сказать тебе, что безумно люблю тебя… — прошептал он на выдохе и снова вцепился в поцелуй. — Я тоже люблю тебя, Дим… очень. — ответил кареглазый сквозь поцелуй, слегка улыбнувшись. Внезапно дверь туалетной кабинки открылась и из неё вышел Артём с довольной мордашкой. Парни мигом отлипли друг от друга, встав на расстоянии около метра. — Как мило! Всё-таки вы вместе! Горько молодым! — крикнул Чернец, подняв воображаемый бокал. — Ты ничего не слышал и не видел. — указывая пальцем на друга, проговорил Дима. — С меня бутылка пива. — Могила. — молвил Артём, приложив ладонь к сердцу. Масленников кивнул и коротко поцеловав младшего, ребята молча направились к остальным. Вернувшись к ребятам, те были довольно удивлены тем, почему Дима такой счастливый, ведь несколько минут назад он был довольно подавленным, а сейчас сияет как чистенький гелик. И лишь Артём знал всю правду, и стоял в сторонке ехидно улыбаясь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.