ID работы: 10270575

Люблю тебя, слышишь?...

Слэш
G
Завершён
56
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 9 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Несколько тяжёлых дней работы позади - и наконец-то можно насладиться отдыхом, которого они так долго ждали. После прибытия на место из машины показываются двое парней, и кажется,это вовсе не привычные нам Эш и Эйджи. У улыбчивого кареглазого брюнета длинные, собранные в растрёпанный хвост волосы, а на его голове красуется забавная шляпка, которую он, вероятнее всего, одолжил у бабули. Огромная клетчатая рубашка и синий джинсовый комбинезон отлично подходят ему и делают из парня на вид маленького и беззаботного ребёнка, который искренне будет радоваться каждой мелочи. Честно сказать, он напоминал тогда доброго садовода, внезапно появившегося из детской сказки. Эш, уже привычно для этого времени, широко улыбался, радуясь красивому пейзажу. На голове у него как обычно был бардак. Одет он был совершенно неприметно: обычные брюки цвета хаки и белая футболка с какой-то надписью. Вполне обыкновенный внешний вид для Линкса, но что-то в нем точно изменилось. Парень держал в руках небольшую плетёную корзинку, в которую в самый последний момент напихал всё самое необходимое, естественно, под строгим надзором Окумуры. Может, по его потрепанному виду и не скажешь, но он был совершенно спокоен. - Ну-ка, Эйджи, подержи корзинку! - блондин прямо-таки впихнул её в руки японца и демонстративное потянулся. Пока Эйджи был занят тем, что пытался удержать корзину, Эш быстро схватил его шляпу, показушно примерил её на голову, при этом скорчив смешную рожицу, и, громко и задорно засмеявшись, побежал. Прямо как ребёнок. - Ах ты ж засранец, а ну стой! - громко закричал брюнет. В его голосе отчётливо были слышны нотки обиды и злости. Спустя пару минут бега Эйджи наконец-то догнал мелкого воришку и отвалил ему нехилый такой подзатыльник. А шляпу он всё-таки отвоевал обратно. - Ой, ну всё, хватит кулаками махать! - вскрикнул Эш, потирая затылок. - Тоже мне, злючка в комбинезончике! Было очевидно, что Эш начинает дразниться, это можно было легко понять по интонации его голоса и скептическому выражению лица. - Ничего не знаю! - прикрикнул японец, видимо, уже выбирая местечко, где бы присесть. Недолго рыская, он остановился у небольшого дерева, которое создавало тень. - Эш! Иди сюда! - закричал Окумура. - Меня ищешь? - совершенно спокойным голосом спросил блондин, внезапно оказавшийся за спиной японца. Эйджи в прямом смысле подпрыгнул на месте, но, обернувшись, увидел лицо Линкса. Оно лишь наполовину было прикрыто тенью, причём солнечные блики ещё и играли на его лице. Вдобавок к этому часть его светлых волос приобрела золотистый окрас, а зелёный глаз стал ярко-изумрудным. - Какой же Эш всё-таки красивый... - неожиданно для себя подумал Эйджи, а сам лишь добро улыбнулся другу. Линкс мягко плюхнулся на травуи почему-то захихикал. В тот момент они вдвоём были по-настоящему счастливы. Несколько часов пролетели незаметно: всё время поглотили разговоры о любимых вещах, прошлом и недавно произошедших событиях. Посередине речи Эша о поиске работы Эйджи вдруг оторвал взгляд от лица друга и уставился куда-то вдаль. Линкс лишь замолчал и вопросительно посмотрел на Окумуру. - Эй, Эйджи, ты чего?... - тихо и, кажется, взволнованно поинтересовался он. Так ничего и не ответив, японец вдруг резко вскочил и побежал. Сердце Эша заколотилось сильнее, будто он почувствовал что-то неладное, однако вида он не подавал. В этот же момент Эйджи резко остановился и упал. Упал и замер, не подавая никаких признаков жизни. Даже полевые цветы, в которые он рухнул, не колыхались. Ветер вдруг резко затих. - Как смешно, Окумура, давай, поднимайся, - вроде как спокойно сказал Эш, однако очень сильно ощущалось то, как он сейчас был напуган. Его друг лишь молчал в ответ. - Чёрт, Эйджи! - парень резко вскочил и побежал к примятым цветам. Его ноги становились ватными, а сердце явно было не против выпрыгнуть наружу. Японец лежал, раскинув руки в стороны, наблюдал за медленно плывущими облаками, одновременно прислушиваясь к тому, как шелестит трава. Эш всё это время стоял над ним с выпученными глазами, пытался восстановить дыхание после такой пробежки. Вдруг Эйджи засмеялся, и смех его был по-настоящему детским и задорным. - Повёлся! - сквозь смех неразборчиво пропищал он. Словами не передать, какое облегчение почувствовал тогда Линкс. Запыхавшийся и порядком уставший блондин смог лишь сделать обиженное лицо, на котором снова проявлялось нарастающее спокойствие. - Придурок... - тихо пробормотал себе под нос Эш. - Не бурчи, я больше чем уверен, что.... - Ох, замолчи уже Окумура, давно пора понять что я люблю тебя! Я ведь правда волновался за тебя.... - Эш, но ведь я... - так и не договорил Эйджи, ведь его перебил внезапно оказавшийся рядом парень. Линкс властно навис над ним и спокойно повторил: - Люблю, слышишь? В тот же момент он наконец-то коснулся столь желанных губ. Линкс решил поцеловать человека, который стал ему настолько близок в последнее время. Казалось, что в этот момент они слились в единое целое и их просто невозможно было разделить. Внутри всё сжалось, однако чувство, нарастающее где-то в животе, становилось все сильнее. В голове крутились все совместные воспоминания, постепенно приходило осознание того, как они важны друг для друга. Через пару минут Эш осторожно отстранился, нежно и по-доброму взглянув на Эйджи. Он будто спрашивал: "Тебе понравилось?" Было видно, что японец смущён, и сердце его колотилось в бешеном ритме. Однако по лёгкому румянцу на его бледной коже и горящим глазам можно было точно сказать: ему очень понравилось. Власть Эша, окружающая их обстановка, да и сама долгожданность этого поцелуя сыграли свою роль. Ещё немного полежав в тишине, Эйджи спокойным голосом произнёс: - Думаю, нам уже пора ехать домой. Ибэ будет волноваться. И... Да, Эш... Спасибо тебе. В ответ он получил милую улыбку и лёгкий чмок в лоб. - Пожалуйста, - всё с таким же добрым, внушающим доверие взглядом и расслабленным лицом ответил американец.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.