ID работы: 10270582

Я так этого хотела.

Гет
PG-13
Завершён
0
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Минут пять я стояла стояла перед тёмной дверью, не решаясь позвонить. В голове крутились типичные успокаивающие мысли, сама ведь этого хотела. Вдохнув подъездный воздух поглубже, я поправила очки, съехавшие вниз по переносице, и позвонила в звонок. Некоторое время не было слышно совершенно ничего, а после послышались шаги и звон ключей. Нервозность повысилась и я неуверенно сделала шаг назад. Дверь открылась. На пороге стоял парень в серых спортивных штанах. Он поздоровался и достаточно мило улыбнулся. Всё-таки люди отличаются от своих фотографий. Да дело даже не в этом, просто плохие мысли заставляли думать о какой-то извращенце, который поставил на аватарку милого парня. Но нет, он был достаточно симпатичен и выглядел совсем безобидно. Я попыталась дружелюбно улыбнуться, но вышло это, мягко сказать, скованно. Он пригласил меня зайти, разумеется, для этого я и пришла. Было неловко, чужой дом, чужой район, совершенно незнакомый парень и мы оба понимаем, о чём каждый из нас сейчас думает. От этого, по правде, ещё некомфортнее. - Как доехала? Налить что-нибудь? - как только мы перешли из прихожей в гостиную, он буквально окружил меня вопросами и какой-то братской заботой. - Нет, спасибо... В метро много людей, а так нормально, - я старалась стоять максимально спокойно, но то и дела трогала край кофты или ремешок поясной сумки. - Утром подвезу тебя, я на машине, - парень сделал телевизор потише. - Утром? Повисла неловкая пауза, он посмотрел на меня скачала с немым непониманием, а потом осознав, сказал: - Думал, ты останешься на ночь после... - А.. Нет, то есть.. Я думала.. Ладно.. - я посмотрела в пол, сейчас мое лицо было сравнимо по цвету с помидором. М-да, такие вещи действительно стоит обсуждать заранее, чтобы потом не было вот таких вот ситуаций. Он улыбнулся, немного смеясь, - Расслабься, садись. Куда? На диван? Ну да, да. Я скованно подошла к дивану и села с краю. - Может всё-таки что-нибудь будешь? Чай? Или можем выпить. Я пожала плечами. Вот выпить сейчас бы не помешало. - Я сейчас, - он вышел из комнаты, оставляя меня наедине со своими мыслями. Обстановка была уютной, не было ничего лишнего: диван, тумба, обставленная всякими мелочами, фотографиями, телевизор на стене, картины, мягкий ковёр, столик возле дивана, еще вроде шкаф и... Парень вернулся с двумя бокалами тёмно-красного напитка, оторвав меня от рассматривания обстановки. Свет в комнате тоже был слабого красного цвета. Ближе к розовому. Это лампа на тумбе, с розовой лампочкой. Только сейчас я поняла, что основной свет не горит. Он протянул мне бокал. Как опрометчиво брать из рук незнакомца алкоголь, но более необдуманным было ехать сюда, так что чего терять? Я взяла, поблагодарив, а он сел рядом. Не слишком далеко, но и границу "близко" переступил. Стало неуютно, но я старалась не подавать виду. - За знакомство? - предложил он, и это было так расслабляюще, потому что... Наверное потому, что предложил он пить не "за любовь". - За знакомство, - бокалы звонко стукнулись и он сразу отпил пару глотков. Я повторила за ним, после чего решилась таки рассмотреть его детальнее, - У тебя голубые глаза, - как-то само вырвалось. Он улыбнулся, - а у тебя зелёные, - но я была уверена, что он не смотрел на мои глаза, хотя сейчас он определённо смотрит именно туда. В один момент его лицо покинула улыбка, - может ты голодна? Я опешила. Либо он тянет время, либо всерьёз решил меня накормить. Я помотала головой, и на всякий случай сказала: "нет". Он расслабленно выдохнул, это показалось слишком милым. Я решила, что нет смысла тянуть и перешла "сразу к делу". - Я раньше не... - Да, ты писала. Это не проблема? - Надеюсь, нет, - вино допито, он тоже уже опустошил свой бокал. Он, очевидно, увидел сомнение на моём лице и сказал: - Если ты передумала, ничего страшного. Можем просто поболтать и разойтись. - Нет, нет, всё нормально. Просто немного нервничаю, - я закусила нижнюю губу, потому что, сказав это вслух, начала нервничать ещё больше. - Понимаю... Может ещё? - кивнул на бокал. Даже не знаю, хотелось бы немного расслабиться. А вдруг он хочет напоить меня? Что за бред, я сюда и так добровольно приехала. Кивнула. Он встал и снова вышел из комнаты. А вернулся в бутылкой, понятно. - Это только на один раз, потом мы не... ничего не будем, - выпалила я. На секунду мне показалось, что он похмурнел, но сразу вернул прежнее выражение лица. - Да, естественно. Одна ночь и всё, - на этот раз он сел ещё ближе. А куда ближе то? Не знаю, стало ли мне спокойнее от его ответа, но напряжение точно никуда не ушло. - Могу я спросить? о твоей жизни, - он внимательно меня рассматривал. Я кивнула. - У тебя есть парень? - Нет, - я сделала глоток, не помня, когда он успел разлить. - Почему тогда не хочешь продолжить общение после? - он поменял позу и теперь сидел боком, закинув локоть правой руки на спинку дивана. - Мы же говорили об этом.. - не знаю, почему он затронул эту тему, мы точно обсудили, что после этой ночи никакого общения не будет. - Да, просто интересно стало. Его интерес меня уже не так сильно волновал. Я пыталась осознать ситуацию, и чем больше думала об этом, тем страшнее становилось. Мы сидим в его гостиной, пьём вино и вот-вот... Нужно меньше думать. Сердце предательски стучало, а мозг снова и снова выбрасывал на первый план мысли о том, о чем так не хотелось думать. - Ты какая-то напряжённая. Успокойся, всё хорошо, - он ненавязчиво положил свою руку на мою. Я снова кивнула, пытаясь выровнять сердцебиение. Он допил и поставил бокал на столик, переключая всё внимание на меня. В комнате стало достаточно жарко, это либо действие вина, либо его. А что, достаточно близко сидит привлекательный парень и... Так, мы же договаривались, не думать. Я отправила свой бокал следом за его и посмотрела ему в глаза, он успокаивающе улыбнулся и немного подался вперёд. Это сейчас моё сердце так стучит или что-то упало с грохотом? Он улыбнулся шире, видимо, на таком расстоянии было слышно стук сердца. Лично я его (его сердцебиение, имеется в виду) слышу, и оно спокойное. Наверное, я выгляжу как идиотка, он вот не переживает что ли. Левая рука его потянулась ближе и оказалась на моей щеке, а после и его губы на моих губах. Этот вкус вина и мяты. Это точно мята. Его губы мягкие и тёплые, а прикосновение такое нежное и будоражащее. Моё лицо горело, но не от стыда. Я пыталась спокойно отвечать на поцелуй, но выходило это не важно, Он что-то прошептал в мои губы, совсем немного оторвавшись. Я не уверена, но кажется это было что-то вроде "расслабься". Легко сказать, сложно (очень сложно) сделать. Я чувствовала, как он становится более резким и напористым. Поцелуй становился страстнее, а ОН оказался совсем немного надо мной. Господи, что, прямо тут? Я почувствовала, что застёжка моей поясной сумки щелкнула, а сама сумка отправилась в сторону. Одна его рука оказалась на краю моей кофты, плавно скользя под неё. Интересно, многих девушек он так соблазнил? А руки у него такие нежные, тёплые, но кажутся холодными. От каждого касания чувствую толпу мурашек, что бегают от живота по всему телу. Я чувствовала что-то непонятное в животе, прямо под грудной клеткой. Странно, но страх отошёл на задний план. Его прикосновения были нежными, успокаивающими и возбуждающими. Непроизвольно я запустила руку в его волосы, они оказались такими мягкими, удивительно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.