ID работы: 1027068

Т.Тим и девушка Лицопакет

Гет
R
Завершён
41
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 32 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Т.Тим и девушка Лицопакет. (Если что то она - Лицопакетка, все-все - приятного чтения)). Девушка натянула пакет еще больше на голову. -Тим.… Прекрати! Хватит! Ну, хватит!!! Она пыталась убрать шаловливые руки парня с большой груди. Но ничего не выходило. А алые, как сама кровь, глаза злобно щурились. Футболка Темного летела на пол. -Молчать. Я буду делать, что хочу.. А теперь окажи-ка мне маленькую… Кхэм… Большую услугу. Они стояли у Т.Тима в комнате, где благополучно погас свет. Пробки выбило (видно благодаря брюнету) Тим (обыкновенный)) где-то гулял, но это пошляку на руку.… Или еще на одно место. Тонкая талия девушки манила парня еще с самого утра, а сексуальная грудь, обтянутая в тонкую маечку, давала волю пошлым мыслям. Ну а одному большому достоинству – силушку богатырскую. Тонкие ручки девушки расстегнули «молнию» на джинсах Темного Тима, приспустили труселяндры и благополучно легли на давно уже горяченный и совсем уж не незаметный орган… Руки парня уже пробрались к ней под футболку. Ну и наконец, столь развратный поцелуй, слюни текут на грудь по подбородку, островатые плечики дрожат от страха. Темный Тим усмехается, кусает девушку за губу, когда она вздыхает так сладко и томно… -Ну все. Мне надоело. Отправляйся на уровень пониже. Она даже не смогла противиться, так как парень просто ударил ее наотмашь и приставил к члену. Тут же резко надавив на затылок так, что девушка взяла его в рот полностью. Лицопакетка (-_- а как еще?) закашляла и в припадке удушья схватилась за горло. -Не понравилась детке конфетка… Мм. Исправим. Кинув девушку на кровать так – чтобы она еще и головой успела удариться о спинку этой мебели. Оглушенная на пару секунд Лицопакетка и не поняла, как с нее сорвали и футболку и нижнее белье, и как Темный Тим остался уже без джинс и остального. Только то – что ее губы смяли в жесточайшем поцелуем с кровью из прокушенной губы.. Член вошел на половину, девушка вскрикнула и начала отбиваться, но парень даже бровью не повел. Порвав девственную плеву, он не остановился и не дал ей привыкнуть, а сразу набирал темп. Та пугающая страсть и ее же крик боли, а затем наслаждения, словно сироп или патока, льющаяся на тела. Только оглушительные пошлые, рвущиеся голоса, смех Т.Тима. -Вроде бы целка, а орешь как последняя шлюха! Это жестокое вдалбливание члена в тельце закончилось тем, что парень успел достать разгорячённое достоинство и вставить Лицопакетке в горло. Кровь на лице. Сперма в горле. Темный Тим который не дожидаясь пока девушка придет в себя после произошедшего, тихонько и ехидно сказал: -Проваливай, шлюха. Она лишь спокойно взяла свои вещи и ушла, ноги заплетались, а девушка униженная прощалась со вчерашней собой. С той девочкой. (Впервые написала хентай. Очень жду ваших отзывов, если что-то не понравилось – прошу вас! Напишите что бы мне стать лучше! Всем спасибо))
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.