ID работы: 10270689

Ты был моей мечтой.

Гет
NC-17
В процессе
46
автор
Размер:
планируется Миди, написано 30 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 13 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
      Над Минском сгущались тучи. Где-то вдали, в небе сияли вспышки молнии и были слышны томные раскаты грома. Было около восьми часов вечера, но из-за надвигающейся грозы казалось, будто бы на улице уже давно за полночь. Юная особа спешила поскорее добраться домой, пока не пошёл дождь, и молния не начала сиять над головой. Несмотря на стойкий характер, девушка безумно сильно боялась грозы, поэтому хотела поскорее оказаться в своей тёплой и уютной кровати. - Господи, неужели мне придётся лицезреть это безумие, почему тучи двигаются с такой скоростью, ну нельзя было начаться на десять минут позже..? – еле сдерживая слезы Даня ускорила свой шаг, надеясь, что успеет добраться до дома живой и невредимой. Девушка никогда не понимала, по какой причине она так сильно боится грозы. Казалось бы в семнадцать лет таким страхам не должно быть места в голове, но нашу героиню это никак не касалось. Даниелла добежала до дома и только успела войти в дверь, как тут же громко стуча об крышу начали падать крупные капли дождя. -Слава Богу, успела! — с облегчением выдохнула девушка облакачивась на входную дверь. Пора заканчивать с этими вечерними прогулками, погода начинает портится, так можно совсем рассудок потерять. Подумала про себя юная леди. В свои семнадцать, Даня жила одна в частном доме на окраине Минска. Не то, чтобы у неё не было родителей. Они конечно были, но постоянно были заняты работой. Конечно, Константин и Ольга Соколовские, крупные бизнесмены. У них была сеть отелей по странам СНГ, которые пользовались большой популярностью среди медийных личностей. Даня понимала важность их работы, и что они все это делают ради её же блага, но все равно ей часто не хватало родителей, особенно когда они уезжали по делам в другие страны. Сегодняшний день не стал исключением, Ольга и Константин уехали на неделю в Россию, чтобы проверить как обстоят дела в нескольких Российских отелях. Из-за работы родителей девочка с самого детства росла воспитанной, сдержанной, всячески развивалась и училась быть сильной. Но как обычно это бывает, несмотря на свою стойкость, Даниелла имела одно слабое место - сына президента Белоруси, Николая Лукашенко. Девушка была влюблена в него поуши. После Парада Победы в Москве, с которого и началась популярность Николая, в него влюбилась половина девушек СНГ и Даня не стала исключением. Каждый вечер после утомительных занятий, девочка ложилась на свою кровать, зависала в Тик Токе, смотря эдиты со своим крашем, изучая его все больше и больше. Она по несколько раз пересмотрела все интервью, в которых хоть как-то упоминался млыдший сын президента, все его матчи и выпуски новостей, где возможно было его увидеть. Даниелле нравилось искать сходства между ними. Это было правда удивительно, но девушка находила не мало совпадений в их жизнях. Оба они мечтают стать врачами, любят иностранные языки и знают несколько из них, также они любят путешествовать, оба обожают коньки и скорость, которую можно на них развить. Кому-то покажется это все не значительным и накрученым, но невозможно не согласится с тем, что для влюблённого подростка это не мало значит. В этот вечер Даня как и обычно лежала в своей мягкой кровати, обнимая плюшевого медведя и смотрела новые кадры из жизни милого и чуткого, как ей казалось, подростка. В это время на другом конце города своей жизнью жил, тот человек, о котором она думала целыми днями и ночами. Но был ли он таким, каким она себе его представляла...?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.