ID работы: 10270689

Ты был моей мечтой.

Гет
NC-17
В процессе
46
автор
Размер:
планируется Миди, написано 30 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 13 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста
Войдя в номер, девушка поймала на себе две пары раздраженный глаз. Правда сейчас её это особо сильно не волновало. Даня думала лишь о том, что этот наглый, самодовольный на первый взгляд придурок, совершенно изменил её представление о самом себе. - Даниелла, уже утро на дворе, ты не появлялась всю ночь! Где тебя носило? – её мама не могла найти себе места от переживания, от чего наматывала круги по номеру, отчитывая дочь. - Я же оставила записку. Мне уже 17, не обязательно трястись из-за каждого моего шага. Всё в порядке. Если вы не против, я пойду спать. – абсолютно уверенно в себе, ответила на обвинения девочка. - Знаешь, что Даня. Мы с отцом ради тебя пожертвовали своей работой, а ты такое вытворяешь! — родители были настолько сильно злы, что готовы были запереть дочь в номере и не выпускать до конца отпуска. - Я благодарна вам за то, что вы смогли вырваться из своей рутины, но если вам настолько сложно было найти время для собственной дочери, то не стоило устраивать эту поездку впринципе. – в голосе девушки начинала появляться лёгкая дрожь. Ей было очень сильно обидно, что родители даже в такой ситуации переживали за упущенную возможности поработать. Это был первый раз за последние несколько лет, когда их семья действительно собралась на некоторое количество времени вместе. И даже сейчас все пошло не по плану. - Я всего навсего гуляла по территории отеля. Когда вы оставляете меня одну в доме на неделю, если не больше, вы и то меньше переживаете. – раздосадованная девушка еле сдерживая слезы отправилась в свою комнату. - Дочь, ты могла хотя бы взять с собой телефон, чтобы мы могли до тебя дозвониться. – проходя за девушкой произнёс её отец. - Ещё раз прошу прощения. Я все осознала, в следующий раз так и сделаю. А сейчас я очень устала. Можно все таки лечь и поспать пару часов? – зарываясь под одеяло сказала Даня. Оставив дочь в покое, уставшие родители тоже отправились в постель, чтобы подремать хотя бы до завтрака. ... Тем временем после прошедшей ночи, Николай не мог узнать сам себя. Первый раз в жизни он испытывал такие чувства. Парень не понимал, что с этим всем делать, но совершенно точно осознавал, что не хочет отпускать от себя эту девушку. Так как молодой человек не спал практически сутки, было принято решение немедленно отправиться в кровать. ... Спустя несколько часов девушка все же встала с кровати. Она все ещё была опьянена этим мини путешествием. В Даниной голове никак не укладывалось, что она позволила Коле так просто заманить себя к нему на яхту. Но все эти мысли абсолютно точно противоречили чувствам, которые она испытала этой ночью. То мгновение сказки было сложно сравнить с чем-либо из её предыдущей жизни. Все эти чувства выводили девушку из состояния равновесия из-за чего она совершенно не могла разорваться в себе. ... На пляже сегодня было много людей. Выбраться из номера Коля смог уже только после обеда. Солнце казалось, находилось на самом верху и расколяло песок очень даже не плохо. Молодой человек прогуливался вдоль берега, всматриваясь вдаль и вспоминая вчерашнюю ночь. Он несомненно готов был повторить то путешествие ещё несколько раз, только бы находиться рядом с этой девушкой. К счастью или сожалению, Николай заметил недалеко от пантона объект своих воспоминаний. Девушка уверенно держалась на воде и активно жестикулируя руками рассказывала, что-то находящемуся рядом парню, громко смеясь. Даниелла и правда отдыхала в компании своего нового знакомого Олега. Они познакомились за обедом, когда юноша поймал споткнувшуюся обо что-то девушку. Собственно, после этого неловкого случая Даня решила не отказываться от веселой компании и отправилась на пляж вместе с парнем. С их прихода на пляж прошло больше полутора часов, за это время молодые люди уже успели найти точки соприкосновения и обсуждали даже не вторую тему подряд. Николая это зрелище определённо начало напрягать. Решительным шагом молодой человек направился в воду игнорируя пантон. Парень не замечая ничего вокруг пошёл в воду прямо с берега. Кораллы длились практически до того самого места, где разговаривали Олег и Даня, поэтому Коля не плыл, а шёл, не погружаюсь в воду даже по пояс. Смотря исключительно в точку с балтающей парочкой, юноша споткнулся и резко упав в воду сильно поцарапал руку об огромный и острый коралл. Не обращая внимание на свою травму, юноша все же достиг своей цели. - Привет, - поцеловав девушку в щеку произнёс Коля. - Доброе утро, засоня. Неужели только встал? - с лучезарной улыбкой ответила ему девушка. - Да, знаешь, ночка была сегодня очень неспокойная, получал как то. С другом своим не познакомишь? - с неким недовольство в голосе сказал парень. Даня собственно говоря даже не слышала вопроса. Начав смотреть на улыбку Коли, девушка постепенно продолжила водить глазами по всему оголенному телу парня. Оно было абсолютно красивым. А блестящие от солнца капли воды манили взгляд Даниеллы ещё больше. - Дань, ты слышишь меня вообще? Ау - пытался достучаться до девушки парень. - А, что? - Я говорю, может с другом со своим меня познакомишь? Но что-то мне подсказывает, что тебе больше нравиться разглядывать сок тело, чем отвечать на мои просьбы и вопросы. - ухмыльнулся Коля. - Аа, нет, это не так. Знакомься, Олег это Коля, мой знакомый, Коля, а это Олег, мы с ним во время обеда познакомились, он поймал меня, когда я споткнулась. И вообще нисколько я на тебя не смотрела, чего интересно я в мужских телах не видела. Просто, у тебя кровь с руки течёт вот я и... Блин, Колю, ты где так поранился? Рана действительно сильно крови, обработать нужно. Пошли давай. - Даниелла дёрнул парня в сторону пантона, показывая, что нужно выйти. - Олег, извини, нужно отучиться, сам видишь. Классно провели время, спасибо. Ещё увидимся. - и лёгким движением девушка уже исчезла из воды. Наконец добравшись до своего номера, она усадила Колю на гамак, висчщий на балконе, а сама пошла за всем необходимым для обработки раны. - Ну что, горе человек. Сильно больно? - присажтваясь рядом спросила Даня. - Да нет, просто царапина, которую нет нужды обрабатывать, так что зря ты привела меня сюда. В лечении а уж тем более в жалости не нуждаюсь. - Как ты вообще так умудрился? - девушка приложила ватку со спиртом на рану. - К тебе спешил, слишком весело ты с тем парнем разговаривала. Интересно стало, что так бурно можно обсуждать. - чуть скорчившись от жгучей боли ответил молодой человек. - Мм, кто-то оказывается ревновать умеет, хотя не статуса, не повода не имеет. - девушка смотрела парню в глаза улыбаясь. Коля утонул в её бездонных глазах, казалось, что время вокруг остановилось, их лица словно по закону притяжения начали приближаться друг к другу. Парень не выдержал этого давления и нежно, словно спрашивая разрешение коснулся, так сильно манящих его губ. Для Дани мир будто бы замер, и ей до ужаса нравилась вся эта лёгкость и непринуждённость, таившаяся за этим поцелуем. Набравшись смелости, поняв, что девушка абсолютно не против, Николай углубил поцелуй, получая взпывную бурю эмоций внутри себя. Сейчас никому из них не было дела ни до кровоточащей раны, ни до людей, которые могли увидеть их в гамаке на балконе такими счастливыми.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.