ID работы: 10270727

С рождеством, Кас

Слэш
PG-13
Завершён
13
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Дин, куда ты меня ведёшь? - возмущённо пробурчал Кастиэль, то и дело спотыкаясь обо что-то, из-за того, что его глаза были завязаны плотной тканью. - Это сюрприз. - ответил Дин, загадочно улыбнувшись. Спустя несколько минут они дошли до назначенного места. Охотник стянул повязку с глаз ангела, который в свою очередь удивлённо хлопал глазами. - Каток? Зачем мы сюда пришли, Дин? -Узнаешь. Мужчины сели на трибуны, чтобы обуть коньки. Кас неумело возился со шнурками. - Давай помогу. - Дин сел на колено и завязал своему ангелу шнурки. - А теперь, пошли. - Но я ведь не умею кататься... - Ничего, всё бывает в первый раз. - после этих слов, он протянул руку. Кастиэль никогда раньше не катался на коньках. Он неуверенно встал на лёд и взял Дина под руку. - Не бойся, Кас. Это не сложно. Просто отталкивался. Вот так. - охотник стал показывать, как правильно кататься. - Если хочешь, для начала можем проехаться вместе. - Да, думаю так будет лучше...- он протянул руку Дину. Спустя какое-то время, Кас уже мог самостоятельно передвигаться на этих "адских штуках", как он сам думал, но всё равно держался ближе к Дину. Теперь он ценил каждый момент, проведенный на едине со своим человеком. Всё позади. Никаких концов света или монстров. - Кас! - подозвал его Дин. - Д...- не успел договорить он, как сразу же споткнулся и заскользил по гладкому льду. Дин крепко схватил его за рукав куртки и усмехнулся. - И кто кого теперь удержал от падения в бездну? Кастиэль улыбнулся. Дин всегда любил припоминать ему это, когда тот удерживал его от неловкого падения. - У меня для тебя подарок...Правда я не уверен, что тебе понравится...Вобщем, вот. - Дин неуверенно протянул маленькую красную коробочку. - С Рождеством, Кас. Кастиэль открыл коробку. Там лежал кулон с выгравированой надписью "Dean + Castiel" - Дин, это...- Он заглянул в зелёные глаза возлюбленного. - Это самый лучший подарок в моей жизни. - Тебе правда нравится? - Да. - После этих слов, он подтянул к себе Дина и нежно поцеловал. - И тебя с рождеством, Дин Винчестер.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.