ID работы: 10270780

В другой стране.

Джен
R
В процессе
28
автор
Размер:
планируется Макси, написано 96 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 20 Отзывы 11 В сборник Скачать

10.

Настройки текста

Pow Руди.

Мы с Ирене встречаемся ещё со средней школы, она милая, добрая, весёлая, и внешне она мне нравится. Услышал я как-то что Изуку признался Очако в любви. Это здорово, когда я делал это, я пол часа или час что-то мямлил. Да да да, я трухло не способное что либо сказать милой девушке, можете подать на меня в суд. Я тут думаю, а не сходить ли нам с Деку и Очако на двойное свидание, а то они без нас здесь, как рыбы на суше. *** Стоп, мне кажется или здесь кто-то есть? - Ирене? У тебя нет такого чувства, что за тобой следят? - Знаешь Руди, это чувство есть. Мне страшно. Я знаю что мы будущие герои и у нас нет права на страх, но... - блин, ненавижу видеть её слёзы. Мне самому на сердце больно становится. Но страх это нормально... - Не правда, у всех есть право на страх. Даже мне сейчас страшно, но даже так, тебя я в обиду не дам! Что, звук стали? Франц? - Ложись!!! Это злодей, похож на ящера, это тот Спинер о котором нам говорил Изуку! - А вы детишки видимо мните себя героями, но по воле Пятна, только сильные могут быть героями, слабаки на это не годя... - его прервал выстрел, похоже на лазер. - Саня! - Он был весь покрыт бронёй, а под ступнями колёса для более быстрого передвижения по земле. - Саша, ты как услышал? Мы же были давольно далеко? - Когда вы уходили, мои датчики засекли что-то чёрное, а вас там мало, поэтому я сразу пошёл за вами. Я смог с помощью причуды создать много слуховых датчиков и сенсоров. А услышав звуки железа, совсем в другой стороне от Франца, я сразу покатился к вам на помощь. - Ничего себе, впечатляющие силы.

Pow Франц.

- Блин, мне кажется что что-то плохое случилось, Нади, Тодороки, вам тоже так кажется. - Я услышал очень странный звук, похоже на человеческий вой или стон, или нытьё... И к нам выпрыгнуло что-то большое и чёрное с открытым мозгом?! Фу блин! - Ч-Что это такое? - Ля, Нади, я бы тоже хотел это знать. Это оно издавало эти звуки? - Ному! - Тодороки, что такое или кто такой Ному? - Я хотел знать, что это за существо и как с ним бороться, ведь настроен он, она, оно... всё ещё не Диснеевская принцесса, явно агрессивно. - Ному это сверх человек с несколькими причудами. Они имеются у Всех за одного! Значит Лига Злодеев тоже здесь. - А откуда тут Ханта? Его же секунду назад тут не было. Ладно надо сосредоточится на победе. Сейчас все просто решили уклоняться и защищаться. Даже когда Шото просто приморозил его, он регенерировал свои конечности. Чем же его победить?... - Радиация! - Стиил, ты чего? - Серо, Тодороки, Ному может регенерировать лучевые ожоги оставленные радиацией? - У меня есть план, там недалеко заброшенный завод, Серо может связать того монстра, после того как Эд лишит его сил. Потом нам понадобиться причуда Очако или Тодороки, на высоте я могу не волноваться что другие подвергнутся радиации. Заберусь по ленте и проникну внутрь Ному в ртутном состоянии, а потом изменю свой состав на радий. Так я выбью из строя его внутренности и смогу сломать его кости. Хотя, я не разу не переформировывался во что-то радиоактивное, но надо попробовать.

Pow Изуку.

Я слышу звуки борьбы, надо посмотреть что там происходит! -Деку! Там Шигараки! - Что?! Лига Злодеев?! ***

Pow автор.

Сэм, блин накаркал. Сказал что они не появятся, и бац, всё пошло по закону подлости. Сэм ёпт твою мать! ***
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.