ID работы: 10270780

В другой стране.

Джен
R
В процессе
28
автор
Размер:
планируется Макси, написано 96 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 20 Отзывы 11 В сборник Скачать

25. Стычка.

Настройки текста
Примечания:

***

Закончился учебный день, Изуку шёл в общежитие попутно заглядывая в разные помещения: В спортзале были Киришима, Тецутецу, Стиил и ещё пару ребят. В мастерской были ребята из поддержки, явно на разных годах обучения. На выходе к нему шла, нет бежала Сай, вся запыхавшаяся, словно бежала за ним часа 2, если не 3, ещё и используя причуду. - Изуку! Изуку! Да подожди ты! Мидория решил подождать, и дождаться девочки. Когда она добежала, она ещё полтора минуты дышала от усталости. Как только её дыхание стабилизировалось, он задал вопрос, что она хотела? - Я... Я слышала, что... твоя причуда... это усиление, как у меня... Я думала,.. что ты сможешь... научить меня атаке воздухом. Изуку только хотел согласиться, ибо поведение Ноин быстро расположило его, но тут он вспомнил что его причуда это совсем другое. И с мыслями - "Что мне теперь делать?!", завёл какую-то болтовню чтобы прозрачно намекнуть что это не совсем то чему он может научить. Так ещё и идя куда-то за пределы школы, в парк. - Просто моя сила немного другая, я и сам не совсем разобрался в ней, может потом сменю название. Так что прости, э-э-эмм.? Прости, я ещё и не спросил как тебя зовут? Это как-то невежливо получилось. - Нет... это ты прости... я сама... не представилась. Я Сай Ноин. Послышался выстрел, ребята сразу среагировали и направились в сторону шума. Но там Сай увидела своего одноклассника. - Фюзил..? Привет, а что... ты здесь делаешь..? - Да тренируюсь стрелять на более дальние дистанции. И пока не очень. - Ответил светловолосый. - Может ты и Сай потренируешь? Будет..!!! Тут снайпер изменился в лице и выстрелил вверх и через пару секунд на землю упал безжизненный, толи Ному, толи пожиратель или и и то и то в одном теле. А Мидория и Ноин сейчас были в афиге, но на вопрос "как?", времени не было. - А Томура был прав насчёт того что вы детишки - шило в заду. Ну да ладно, кто у нас здесь? Любимчик Всемогущего, снайпер и девочка. Прийдётся всех порешать. - Иза спины человека вылезли колья на цепях. Бризел явно намерен расправиться с подростками. - Это... ты создал тех... прожорливых существ..? Иоахим отвечать не стал, а просто набросился на детей.

Pow Изуку.

Это явно не обычный злодей, он явно знал на что шёл когда решил напасть, а не тихо уйти. Надо попробовать его ударить, попробую с силой в 5%. - Крушитель! Злодей отлетел, но вцепился кольями в деревья, он довольно вынослив. В добавок он не ожидал увидеть такого рода причуду. - Ноин, помоги мне! - Прости... я не могу... если отойду от Фюзила... то он на него нападёт... прости..! - Блин хватит вертеться! Он пытается выстрелить, но не может прицелиться. Надо позвать на помощь, я быстро отправляю геолокацию случайному однокласснику. Надеюсь хоть кто-то прийдёт. Я уже сражаюсь с ним минут 6, он быстрый. Тут он внезапно с расстояния 5 метров схватил меня?! Он что может отделять конечности? Тут я почувствовал сильную боль, это его колья, это не так больно, как перелом, если бы не их количество. В итоге мне надо было уворачиваться! Он сейчас бы меня пронзил, если бы не Ноин, ещё и тот парень выстрелил в него и попал! - Изуку!!! Меняемся местами!!! Будь рядом с Фюзилом!!! Так мы и сделали, чтобы я не терял больше крови. Причуда Ноин усилилась с боем, но я переживал. Тут прогремел взрыв, я подумал что это Кат-чан, но это был другой парень, с чёрными волосами и светло-серыми глазами. - Юрий!

***

Pow Очако.

Куда же Деку исчез, он же хотел сегодня погулять? Может он передумал или...? Нет, я не думаю что он передумал или соврал. Может с ним что-то не так? Тут мне на телефон пришло сообщение с геолокацией, это как на стажировке, я помню чем обернулось всё в тот раз, надо помочь! Я рванула из общежития, что даже не услышала кто и что у меня спросил, я просто должна ему помочь! (Вот она, сила любви!) Я бегу по улице смотря в телефон чтобы добраться до того места. Я ещё умудрилась врезаться в какого-то мужчину, он что-то спросил, но я сказала что не говорю по немецки. Вот уже то место и я вижу как Деку в крови выводит мальчик. - Деку! - У-Урарака? Ты одна пришла? - Да ты отправил геолокацию! Что случилось? - Потом, пожалуйста, помоги Ноин, злодей силён, даже для меня одного. Втроём вам будет легче, я верю в тебя. - Идём, парень, тебя надо перевязать, я позову про. Сай и Юрий не особо подходят, хоть и их причуды похожи на твою и того Бакуго, и почему его шпицом назвали? Короче иди им на помощь, я не подхожу для этого боя. Я побежала туда, но прибежав, я увидела кратеры, тех двух ребят в гематомах, а злодея не было. Я использовала на них невесомость и взяв за руки, как шарики, потащила их к остальным. Тут вылез большой карасно-синий монстр с чем то на подобии костей на теле? И ещё один, их теперь двое, нет теперь пятеро! Думаю что помощь профи не помешает. - Hey! Kinder, gehen Sie von hier weg, das werden die Profis tun! Это был какой-то герой про, но я не понимаю что он сказал. - Фюзил, нам сказали уходить, да? - Да, надо ещё Сай забрать, у неё меньше опыта чем у тебя. Wir gehen sofort! Wir zählen auf Sie! Юрий, народ, уходим. Деку, ты так отчаянно пытаешься всех спасти, но кто будет тебя спасать?! Мы шли обратно, моё сердце не переставало бриться, толи от страха, толи от ещё чего-то. И как только мне удаётся находить проблемы и выходить из них полуживым?!

***

Pow автор.

Дойдя обратно, Изуку уже выходил из школы, благо Сай со своей причудой смогла быстро отвести его к врачу. Выйдя, брокколи встретил снайпера (чё?). - Да, Изуку, я действительно магнит для проблем. - Не вини себя, и можешь, пожалуйста, называть меня по фамилии, просто мне так не удобно. Я Мидория, а ты, Фюзил..? - Фюзил Де Снипер. Да, я тут по обмену из Франции, отсюда и такая фамилия. Так что лучше называй меня по имени, Окей? Зелёноволосый кивнул, и всё же этот злодей его тревожил. Он явно силён, возможно он сильнее Шигараки. Но об этом потом, Очако волновалась, и первым делом он хотел успокоить её. Идя в общежитие, он чувствовал себя виноватым, он хотел быть героем, который будет всех спасать с улыбкой на лице, чтобы никто не волновался, но в итоге, это стало нервотрёткой маме, учителям, друзьям, всем! Смотря на голубое небо, которое затягивает тучи, это похоже на его жизнь, которая будто вчера была обычной, и тут как гром среди ясного неба, атака на USJ, теперь он вовлёк и иностранцев в эту проблему с Лигой. Идеология Пятна распространилась по всему миру и теперь в мире полно чокнутых фанатиков. А Все За Одного наверняка оставил своих людей по всему миру, в Японии, Америке, Германии, России, Франции, Китае. Его люди везде! Зелёнка отнёс сегодняшнего злодея к прихвостням ВЗО, не зря у него такой боевой опыт, и те создания явно его рук дело. В голову пришла мысль о объединении Лиги с тем "монстром" и его людьми. - Я должен быть готов! Мы должны быть готовы! Сказал Мидория, смотря на небо, ищя хотя бы даже слабый луч света, но не находит. - Если в этом мире не будет луча света, то им стану я! Всемогущий передал МНЕ свою силу и я обязан стать величайшим героем! Слегка промокнувший паренёк зашёл обратно и в гостиной застал киборга, круглолицую и Соника. - Урарака, Иида, Шмидт, что делаете? - Мидория, Шмидт смог нарыть информацию о том злодее, жаль что я не смог тебе помочь. Тенья вспоминал как его брата ранили и в итоге пришлось его спасать от самого себя, а он не смог помочь своему другу. - Тише Иида, так нашёл! Это он? Изуку узнал это чёрные волосы, он вспомнил как столкнулся взглядом с тем человеком. Казалось что глаз там нет и из них вот-вот хлынет кровь. - Д-да, это он! Только его глаза были полностью чёрными. - Ясно, значит наш злодей - Иоахим Бризел, бывший учёный, который проводил сумасшедшие эксперименты над людьми, кстати из второго поколения людей с причудами. Он явно один из людей ВЗО, иначе он мог быть уже старым, если не мёртвым. - Может у него есть причуда позволяющая не стареть или замедляющая этот процесс? - Урарака, это явно возможно, но как тогда он её получил? - Вероятно мистер Зло ему дал... Саша потемнел, он не в праве заставлять их делать это, но если они как можно скорее не остановят его, то никому живьём их страны не выбраться. - ...Народ, не хочу вас пугать или ещё что-то, но нам надо будет устроить штурм базы и разобраться с Иоахимом. - Что? Шмидт ты в своём уме? У тебя мозгом всё в порядке? На злодея, без разрешения учителей? - Иида, во-первых, у меня нет мозга, у меня процессор, но это не точно. Во-вторых, похищения людей совершаются давно, если позволим ему и дальше красть людей, живых или мёртвых, то как ты думаешь, каких чудовищ он выпустит? Если мы лишим его технологий, то он хотя бы ляжет на дно и похищения людей потеряют смысл на время. - А ты о Фоллен вспомнил? Ей запретили большие физические нагрузки после того случая с подменой?! Саша смотрел холодно, учитель Аизава сказал что они отправляются обратно в Японию через 4 дня, но если Фресснов выпустят, то вероятно где-то в аэропорту, чтобы не дать никому сбежать. Бризел уже замкнул круг, осталось только переловить тех кто нужен Томуре, а остальных пустят на Ному и пожирателей или просто напросто убьют. - Иида, Урарака, я согласен со Шмидтом. Бризел уже расставил для нас капканы, осталось только загнать нас туда, он ни за что не позволит нам вернуться в Японию. Он явно всё изначально делал в тени, что по окончанию внезапно появится, когда никто не будет готов. Надо собрать наши классы А, В и С. Всех первогодок, второгодок и третигодок. - Деку, я тоже с тобой, если нам не позволят уйти, то мы заставим их отпустить нас домой! - Урарака, твои брови вышли из под контроля! Я шум пришла вся общага. - Деку, какого чёрта ты тут трендишь?! Кацуки сразу заметил решительный и очень серьезный взгляд Изуку. - Кат-чан, мы будем штурмовать базу злодея Иоахима Бризела, это не обсуждается! Иначе перелёт обратно нам не светит. Фрид дёрнулся, он из тех кто любит новости, а сказанное выше обьясняет почему въезды и выезды из страны закрыты. - Вот почему все рейсы и границы закрылись так внезапно! - Да нам не дадут уйти, значит нам надо самим прорваться на свободу, мы уже заперты в этой клетке. Теперь нас остаётся только один путь на свободу!

***

- Эй ты где был? Шигараки был в ярости, он уже чувствовал себя боссом, ведь успел убить пару героев про, с немалым рейтингом. - Со шпаной веселился, они всё равно не сбегут из страны, единственное что им остаётся, это прийти сюда! - Ты идиот! Томура замахнулся на мужчину, но тот перехватил его руку и свернул, чтобы тот не смог коснуться его всеми пальцами. - А ты не командуй тут! Германия МОЯ площадка для игр, если не нравится, возвращайся обратно домой и похныч в подушку. Или же... Тут две чёрные дыры распахнулись так широко, как человек мог открыть глаз. Даже в этой тьме читалось безумие и желание разорвать всех и вся на куски. -...почему бы тебе не убить себя?! Это явно пойдёт на пользу твоей психике, и психике остальной твоей банде! Тебя вообще воспитывали? Ведёшь себя как ребёнок. Я старше тебя и всей твоей шайки. - Гхх... И на сколько же? - Второе поколение людей с причудами, я бы уже был мёртв, если бы не он. Да, моя причуда не так сильна, как у последующих поколений, но я отлично развил боевые навыки, и усилил свою причуду, а моё тело вообще может выдержать две или даже три причуды. Чёрноглазый пошёл проверять своих созданий, чтобы успеть их выпустить, он знал что не вся Германия слетится сюда, а только Берлин, если провалится, то у него есть другие города в стране и кусочек Польши. Там он тоже устраивал такие прожорливые набеги. И голубоволосый тоже понял, что он злодей с огромным влиянием. Как же он хотел его убить, но удасться ли ему справиться с его рефлексами и многолетним опытом? Несмотря на вспыльчивость, он не стал нападать. - Сюз, готовь всех, скоро здесь будут гости, окажи им и твоей малявке тёплый приём, настолько тёплый, чтобы я ел сэндвичи с джемом из их крови.

***

- М-м-м, Джин, я проиграла. И зачем я вообще выбрала ту голубую девочку? - Да это было ошибкой, ты всё правильно сделала! Тога была расстроена, её раскрыли меньше чем за день. - Заткнитесь, лучше бы занялись делом, как мы с ящером. Этому безглазому нужны люди, а Шигараки сделает из них Ному.. скорее бы назад, сил уже терпеть нету. Нас тут как преступников держат. - Он чуть Тогу не убил за её вылазку! Вот же злодей, ненавижу! Обожаю! Этим троим изначально не нравилась идея о союзе, и никто не заметил как из партнёров они стали подчинёнными. Сюда зашли Спинер и Томура, последний сказал что скоро суда прийдут герои. Даби с Химико изменились в лице. В мыслях витало. " Я наконец-то снова увижу Изуку. Надеюсь я выпущу его кровь" и " Сюда все прийдут? Тогда я окажу тёплый приём, надеюсь ты не будешь против, Тодороки Шото?" На улице началась гроза и проливным дождём и так до вечера. Героям и обычным людям казалось что эта ночь будет наихудшей

***

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.