ID работы: 10270787

СП

Слэш
NC-17
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Pov П.

Настройки текста
23 сентября стало для меня знаменательным днём. И дело даже не в том, что наша группа сдала экзамен, к которому мы готовились 3 года (но в действительности - от силы пару месяцев), а в том, что в этот день мы с С. наконец-то признались друг другу в своих чувствах. Погода была прекрасной - бабье лето в самом разгаре, но мне было тревожно и грустно, ведь я не был уверен, что написал всё правильно, а результаты будут известны только через неделю. В общем, всё намекало на то, что надо выпить, поэтому я без раздумий согласился пойти с одногруппникам на пикник. Тем более, там будет С., а он всегда умел меня поддержать, хоть иногда это и выходило крайне неловко. По типу: "Чё такой грустный? Хуй сосал невкусный?". Раньше я всегда обижался на это, но он говорил это с такой доброй интонацией и всегда весело смеялся, так что обижаться долго у меня не получалось. Ну это же С. - главный добряк нашей группы. Хоть его вид и был слегка неряшлив, но то, как он поправляет свои очки или просто чешет затылок - каждый раз меня умиляет. И вот мы купили немного еды и много выпивки, нашли подходящее место и расстелили парочку пледов. Я взял свою любимую гитару. Хоть я и недавно на ней играю, но, думаю, что у меня хорошо получается, да и всем нравится (опять-таки, это я так думаю). Когда все достигли нужной кондиции, кто-то предложил сыграть в правду или действие. С каждым кругом правда ставала более откровенной, а действия - более вызывающими. Наконец очередь дошла и до меня. Я выбрал действие, потому что настоящие мужики не боятся рисковать. Моим действием оказался стриптиз. Кажется, в этот момент щёки С. немного зарумянились. Интересно, это из-за меня, или выпитого алкоголя? Признаться честно, я тоже слегка смутился. Я не считаю своё тело сексуальным, а себя настолько раскрепощенным, чтобы танцевать этот танец у всех на виду. И пару стаканов назад, я бы точно отказался, но сейчас мне было всё под силу. В качестве шеста была выбрана тоненькая молодая берёзка. Я обхватил её руками и начал медленно крутиться вокруг неё. На меня были обращены все взгляды, но замечал я только один - его. Он будто пожирал меня глазами, от этого мне становилось жарко и даже как-то не по себе. Я слегка приподнял край футболки, но всё же оставил интригу и, сделав ещё несколько кругов вокруг моего пилона, ушёл под бурные аплодисменты. Все были поражены моим танцем, особенно - С., глаза которого выражали восхищение и страсть. Я скромно сел и начал ждать, когда же прийдёт черёд моего друга. Ждать пришлось недолго. И, на моё удивление, он тоже выбрал действие. Женская фантазия иногда бывает крайне беспощадной, поэтому его заданием было соблазнить человека, сидящего справа от него. По воле судьбы, этим человеком оказался я. Но к тому времени я успел выпить ещё больше, поэтому уже ничего не мог соображать. С. повернулся и испытующе посмотрел мне прямо в глаза. Мне казалось, что время остановилось и я не замечал вокруг себя ничего, кроме двух карих глаз, которые будто бы смотрели в мою душу и пытались угадать, как я на это отреагирую. Очнулся я тогда, когда С. нежно поглаживал мою руку и шептал какие-то комплименты мне на ухо. С перепугу я выпалил первое, что пришло мне в голову: "Ты что, пидар что-ли?".
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.