ID работы: 10270883

Sweet " friendship "

Гет
PG-13
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Звонок -Привет, у меня есть важный вопрос, не могли бы мы встретиться? — её голос звучал как-то… жалко? Будто бы тонул в своих чувствах и переживаниях. -Извини, я сейчас… — он не успел окончить реплику как его прервали.- Да, конечно, я понимаю, в другой раз. — абонент сразу же отключился и послышались монотонные гудки. -Кто был? Что хотели? — с улыбкой и интересом, без капли ревности или же наезда поинтересовалась девушка сидевшая рядом с ним на кровати. -Лилу, она так странно себя вела, попросила о встрече, мол что-то важное, а когда я только начал говорить что с тобой она резко оборвала разговор и сказала что подождёт, еще она будто бы была на гране срыва- монотонно и задумчиво отвечал парень. -Оу, а вдруг что-то и вправду важное? Лучше не бросать её в таком состоянии, иди к ней — с такой же милой улыбкой и переживанием в голосе ответила девушка. -Мне ей перезвонить? -Думаю лучше не нужно, приедь к ней домой. * В квартире опять воцарила тишина, и через секунду послышался плач. Девушка села на кровать, поджала ноги и продолжила тихо всхлипывать, так будто бы ей это поможет избежать темноты которую она видела повсюду. В попытках спрятаться она свернулась в комочек и легла в самый угол кровати, хотя вся комната светилась дневным светом, а темнота была лишь в ней, она мешала дышать и видеть, но бороться с ней попросту не оставалось сил. Идилию Бога отчаяния прервал тихий, нехрабрый стук в дверь, который раздался по относительно маленькой квартирке. * Протер глаза Лилу все же осмелилась раздражённо открыть дверь. -Кого принесло в столь противный день! — шипела она распахивая двери перед пока не знакомым гостем. -Привет, думал ты меня будешь более рада видеть.- с улыбкой на лице сказал парень. -Э-это ты? Что ты тут забыл? Ты же был у девушки? — с округленными глазами начала спрашивать леди. -Не суть, меня больше интересует несколько вопросов. Что ты хотела? Почему ты вся заплаканная? И может впустишь меня в дом, чтобы мы поговорили? — у него на лице явно читалось переживание за подругу, в перемешку с недоразумением всего происходящего. -В таком случае второй вопрос тоже не столь важен. А в дом я не пущу, лучше тут поговорим. — она вышла с дверного проёма и немного прикрыла дверь. -И так, лучше начнем и закончим сейчас. Примерно на 2-3 возможно 4 неделе нашего знакомства я поняла что что-то чувствую к тебе, на 2-3 месяце я стала более в этом уверенна, но никак не выдавалось возможности тебе это сказать, я откладывала всё время на потом. В какой-то момент ты пришёл радостный со словами о том что кажется влюбился, я посчитала что слишком самовлюбленно будет в тот момент тебе это говорить. — на её глаза начали накатываться слёзы, а голос начал слегка дрожать. — потом, ты пришёл с новостью о том что начал встречаться с той самой, и с моей стороны признание в тот момент звучало бы слишком цинично, и вот, вы уже не первый месяц вместе, и я понимаю что просто не выдерживаю. — она срывалась на плач, но её голос всё ещё был монотонным, лишь иногда вздрагивая — И я хочу сказать что ты мне нравился, хотя возможно я даже была влюблена, всё ещё люблю и ближайшее время буду любить тебя, извини, нам стоит прекратить общение, так как я не хочу вредить ни тебе, ни твоим отношениям, так как она прекрасный человек, также как и ты. Ты всегда сможешь мне позвонить если понадобится моя помощь, мой номер всегда открыт, и ты не будешь нигде заблокирован, ибо я считаю это как минимум глупым. прощай. *** Её слова звучали как нож в спину, её глаза были полностью пустыми и стеклянными, лишь переполнеными слезами. Мне хотелось подойти к ней и обнять, но когда я попытался это сделать она лишь протянула руку, как бы отталкивая меня от себя и вошла в дом. Я всё ещё стоял на пороге, ошарашенный, то ли её смелостью, то ли её словами, то ли тем что во мне будто что-то отозвалось на её слёзы и чувства. У меня на глазах по немногу начали накатываться слёзы. Я был в замешательстве и не знал что делать, я просто хотел выхватить всю её боль и выбросить куда-то, лиж бы она этого не чувствовала. Хотелось прижать её к себе, поцеловать и не отпускать, но я понимал что это будет неправильно по отношению к моей девушке… *** Я захлопнула дверь, и просто сползла по стене около дверного проёма. Слёзы начали литься с новой силой, и мрак снова захватил все вокруг мешая дышать, думать, двигаться. Но всё же хоть немного камень с души упал, я знала что мне не будут звонить с приглашаниями гулять, и мне не придётся ничего скрывать, я просто буду сидеть дома и плакать, пока не станет легче, а главное что меня не будут трогать…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.