ID работы: 10270899

В мире,в котором мы живем, возможно всё.

Слэш
G
Завершён
83
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 6 Отзывы 9 В сборник Скачать

«...-Возможно всё»

Настройки текста
Жара очередного летнего дня стояла на еще больше градусов,чем в предыдущие дни. Каждый день в июне становился все жарче и жарче,и все мучительнее. Конечно,если ты живёшь,например,возле пляжа или озера,то возможно эта жара может оказаться не минусом,а наоборот плюсом,но эта просто невыносимая жара проходила в одном из городов Японии,рядом с которым про реки и озёра даже слышно не было. Если ты хочешь как либо охладится под прохладной водой в довольно таки просторной обстановке,то тебе придется заплатить определённую сумму за такое удовольствие. Этот день подходил к концу и жара начала по немногу спадать,потому под вечер становилось прохладно. Солнце начало заходить за горизонт,а на прощание оно посылало алые лучи этого света,что освещал полмира на тот момент. Закат был действительно красив,что просто отвести от него взгляд-было трудно,однако возможно,но только когда звезда зашла бы за горизонт,а на улицах начали бы включаться фонарные столбы. За этой прекрасной картиной уходящего солнечного света и наблюдал Макото, сам находясь на крыше у самого ее края. Парень невольно улыбался,так как закат был одним из любимых явлений Наэги под конец каждого дня. Ноги счастливчика свисали над землёй, расстояние между землёй и парнем было около 7 метров. Наэги не мог отвести взгляд от этого превосходного вида уходящего света. Как я уже и говорил ранее-«Закат был действительно красив,что просто отвести от него взгляд-было трудно,однако возможно,но только когда звезда зашла бы за горизонт,а на улицах начали бы включаться фонарные столбы.» Земле осталось еще немного повернутся и тогда Солнце уйдет и заберёт свой яркий, ослепляющий свет,но отдаст его обратно только утром,когда вернётся вновь. Макото был настолько увлечён и заколдован этой красотой, что не заметил второго посетителя на этом месте. Наследник посмотрел в сторону сидящего на краю крыши парнишку и сам не понимая почему,невольно решил составить ему компанию. Блондин подошёл к русому: -Могу ли я сесть рядом?- Конечно,он мог бы присесть рядом и без чужого разрешения на это,так как он имеет на то полное право,но чисто из вежливости пришлось спросить. Взгляд Макото оторвался от картины и он посмотрел на Тогами снизу вверх: -Да,конечно, - Он немного подвинулся,уступая место - Можешь присаживаться. Бьякуя принял вежливость своего друга и сел рядом,также смотря на уход солнца за горизонт. -Неужели тебе это так нравится?- Наследник посмотрел на юношу,а точнее,на его взгляд,с которым он смотрит на это явление. -Ты даже не представляешь как..- Тихо ответил Наэги,отводя взгляд все ниже и ниже,скорее всего,он тщательно наблюдал за каждым маленьким шагом звезды за горизонт - Мне кажется я влюбился в этот уход. Бьякуя усмехнулся: -Разве можно влюбиться в явление,которое происходит каждый день?-Слабая улыбка не сходила с лица голубоглазого-Это тоже самое,что и например...Чтобы я мог полюбить тебя, как парня. Макото слабо улыбнулся и усмехнулся,посмотря еще ниже,но уже не следя за движениями солнца,которое еще пару минут и сядет: -Все возможно. Улыбка с лица Тогами пропала. -Думаешь,я смог бы влюбиться в тебя? Макото наконец посмотрел в лицо собеседнику. -В мире,в котором мы живём,Бьякуя,-Юноша чуть сильнее улыбнулся-Возможно всё.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.